ID работы: 848438

Вместе

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваа, море! – радостно воскликнула Май. - Смотри, не упади, - проворчал Юичи, но все-таки не смог сдержать улыбки, видя, как его девушка скинула босоножки и побежала к берегу. - Давай, Юичи, иди сюда! Море такое теплое, - Май уже вовсю плавала в воде. На то, что она уже намочила волосы, не обращала внимания. - Сейчас… - сказал парень, раскладывая вещи. С фестиваля Hime прошло несколько месяцев. Все те произошедшие события казались сном. Но все же девушки многому научились и многое поняли, а также обрели любимых людей. Сегодня Май и Юичи решили пойти на пляж. Одни, так как Микото проводила время со своим вновь обретенным братом, а остальные разбрелись кто куда. Стоит сказать, что бывшая владелица Кагуцучи и ее парень все еще смущались друг друга, но не упускали возможности побыть вместе. Май, затащив Юичи в воду, весело плескалась около него. Парень только посмеивался, смотря на беззаботную девушку, которая вела себя как ребенок. Впрочем, Юичи был даже рад этому. Заплаканное и страдающее лицо Май все еще стояло у него перед глазами. Поэтому он решил сделать все, чтобы девушка была счастлива. И разделяла с ним все невзгоды. Именно с ним. Май так не хотела вылазить из воды, что парню пришлось буквально вытаскивать ее силой, так как губы девушки посинели. В то время, пока Юичи ходил за мороженым, к ней подбежали дети, прося помочь построить замок. Девушка, известная своей любовью к детям, радостно согласилась. Поэтому Юичи, вернувшись с мороженым, смог лицезреть замечательную картину: Май играла с детьми, строя замки из песка, и смеялась. Ее ноги и руки были в песке, но на это она не обращала внимания. Парень сел на полотенце и стал наблюдать за ней. Его всегда удивляла эта любовь Май к детям и ее стремление заботиться о них. Та ответственность, с которой она подходила к Такуми, поражала не только Юичи, но и всех окружающих. К счастью, сейчас с ее братом все время рядом находилась Акира, и теперь девушка наконец-то могла пожить для себя, учитывая то, что она всегда думала только о брате. Впрочем, это ее нисколько не удручало. Наигравшись, Май подбежала к Юичи и начала есть протянутое ей уже почти растаявшее мороженое. В то время, пока они ели, влюбленные разговаривали о разных вещах. В конце концов они ведь недавно начали встречаться и только осваивали друг друга. Потом они снова пошли купаться и вот в таком темпе прошел весь день. Солнце уже заходило за горизонт, когда Май и Юичи, решив прогуляться, шли по дороге. - Было весело, правда? – спросила девушка, улыбаясь. - Да, - ответил ее парень. Ему действительно всегда нравилось проводить время с Май. Вот и сейчас, идя рядом, они наслаждались обществом друг друга. Перед тем как попрощаться, Юичи привлек свою девушку к себе. Он улыбнулся – Май все еще смущалась в такие моменты, вся ее беззаботность ушла, уступив место милому румянцу на щеках. Обняв друг друга, влюбленные нежно поцеловались. Сейчас они не обращали внимания ни на что, слушая только, как быстро стучат их сердца, будто в унисон. Потом девушка убежала домой, напоследок сказав: «Пока». Юичи только усмехался – румянец девушки стал еще больше. Он знал, что теперь все будет хорошо. И неважно, что будет в будущем. Они преодолеют все препятствия вместе. Юичи всегда будет рядом с Май и обязательно сделает ее счастливой. И ее улыбка никогда не исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.