ID работы: 8485102

Помоги мне забыть

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейн все-таки вернулась к ней. — Я… я передумала. Ты права, я вроде как была влюблена в лучшую подругу, но потом встретила Тома, так что я вроде и не лесбиянка… — Это называется бисексуальностью. — Да, спасибо. В общем, они теперь вместе, а крошка Джейни снова осталась одна. — Хочешь забыть их? — За этим и приехала в лагерь. — Ты пришла по адресу. Проходи. Джейн ожидала, что Элисон будет насмехаться над ней из-за того, что она вернулась, но этого не случилось. Вместо этого она предложила вина. — Да, это весьма кстати. Элисон снова открыла дверь и выплеснула что-то из кружки с «Подсолнухами» Ван Гога, а после налила в нее вина. — Держи. Не волнуйся, там был всего лишь кофе. — Главное, чтобы не вода из-под краски. — Ну что ты, я к своим партнершам отношусь с трепетом. — «Партнершам»? Звучит довольно сухо. Хочешь сказать, что это не может перерасти в что-то более серьезное? — Нет, просто небольшая интрижка на время лагеря. — Что ж, спасибо за честность, хоть она и как серпом по яйцах. — Прости, ты ждала от меня чего-то другого? — Нет, интрижка на лето звучит отлично. — Вот и славно. Элисон отпила из своей кружки, с «Ночной террасой кафе» того же Ван Гога, помолчали. Джейн пила свое вино, сладкое, но с небольшой кислинкой. Думала о том, что они — две девочки, и они будут вместе этой ночью. Это не казалось неправильным. Она читала Сапфо, рисовала обнаженных женщин с натуры, восхищаясь их изгибами, и была влюблена в свою лучшую подругу, так что… — Волнуешься? Не волнуйся. — О да, до твоих слов я волновалась, а теперь как рукой сняло! Элисон хихикнула. — Мне нравится твой характер, с перчиком, очень аппетитно. — Собираешься меня съесть? — Ну, попробовать — точно. Разрешишь? — Валяй. Элисон отставила кружку и отобрала кружку у нее. Подошла вплотную, положила руки ей на бедра, провела носом по ее щеке. От нее пахло какими-то духами, довольно тяжелыми, может, даже мужскими, но Джейн запах понравился. — От тебя хорошо пах… — Она не договорила — ее заткнули поцелуем, тут же проникая языком в рот. Божечки, что Элисон творила с ней, нечто совершенно противозаконное, целовалась она явно получше, чем Том. Одновременно ее руки сжимали ее бедра. Перебрались на задницу. О! А это приятно, Том таких вольностей себе не позволял, и очень, оказывается, зря. Да что она все думает об этом придурке, который изменил ей с ее же лучшей подругой? Он не заслуживает того, чтобы она думала о нем в такой момент. Она выдохнула, оторвавшись от губ Элисон: — Помоги мне забыть о… — Со мной ты и маму родную забудешь. О матери тоже хотелось думать меньше всего. Она семьей толком никогда не занималась, особенно забив на младших детей, короче, сплошное разочарование. — О, это я тоже не против сделать. — Вот и славно. — Элисон приспустила ее пиджак до локтей. Итак, ее раздевают. Впервые в жизни, человек, которого она не любит, но с которым собирается переспать, потому что ей сейчас это больше всего нужно. Чудно. Пиджак упал на пол, Элисон потянула вверх ее футболку. Джейн послушно подняла руки, позволяя снять с себя еще одну деталь ее наряда. — Они такие маленькие, — умилилась Элисон, кладя руки ей на грудь, пока еще в лифчике. — Эй, а вдруг я комплексую? — А ты комплексуешь? — Нет. — И не нужно, маленькая грудь тоже красивая. Элисон умело расстегнула ее бюстгальтер и положила руки теперь уже на обнаженную грудь. Потерла соски, а затем склонилась, чтобы облизать их по очереди. Это не было неприятно, было даже прикольно, когда по влажной коже пробежал холодок. Вино явно ударило в голову, Джейн ничего не боялась, напротив, ей было интересно, куда заведет ее сегодняшнее приключения. Тома ей завалить так и не удалось. Черт, опять он лезет в голову. — Ложись. Джейн послушно легла на кровать. — А сама не хочешь раздеться? — А ты хочешь посмотреть на меня? — Хочу. Она стянула с себя спортивный топ, открывая ее взору полную грудь с милой родинкой как раз над левым соском. Джейн неуверенно протянула руку. — Смелее. — Элисон взяла ее за руку и положила себе на грудь. — Я не верю, что делаю это. — Расслабься, это нормально. — Я расслаблена, и я не говорила, что это не нормально. Джейн обвила ее шею руками и притянула к себе, целуя в напомаженные фиолетовым, но с уже размазавшейся помадой губы. Кое-чему Том ее все-таки научил, так что она сама протолкнула язык ей в рот и принялась ласкать ее язык. Они целовались долго, Элисон почти лежала на ней, такая тяжелая, так близко. Внизу живота расцветало возбуждение, знакомое ей по ночам (а иногда и дням) мастурбации. — Ты еще можешь остановить меня, — предупредила Элисон, дыша ей в шею. — Нет. Уже поздно. — Хорошо. Тогда продолжим. Она живо расстегнула молнию на ее шортах и приспустила их с колготками до колен. Остались только трусы. Однако Элисон не спешила, она огладила ее бедра, еще раз поцеловала с языком и только после этого потянула за резинку трусов. — Не бреешься? — Тебя это напрягает? — Да нет, одна из моих бывших тоже не брились. А мужики вообще не заботятся о волосах на теле, хорошо еще, если рожу бреют. — Она хихикнула и устроилась у нее в ногах. Джейн прикрыла глаза, отдаваясь ощущениям. Язык и губы Элисон творили какую-то магию, и просто не хотелось, чтобы это когда-либо кончалось. Потом она подключила пальцы — и ее надолго не хватило. Она кончила, жмурясь еще сильнее, так, что перед закрытыми веками заплясали цветные пятна. Элисон, очевидно, умудренная опытом, ее какое-то время не трогала, улегшись рядом. — Хорошо? — она нашла ее руку и погладила по запястью. — Хорошо. — А теперь поможешь мне? — Я… я не смогу, ну, языком. — Можешь рукой. Ладно, это у нее получится, она делала это с собой, наверное, миллион раз. — Окей. Элисон приподняла бедра, стягивая с себя штаны и трусы (забавные, кстати, с бегемотиками, такой ее стороны она еще не видела). Джейн провела рукой по идеально гладкой коже паха, отметила татушку на внутренней стороне бедра (маленького осьминога). Элисон развела ноги шире, и она села между ними, начиная водить пальцем между половыми губами, размазывая выступившую смазку. — Иди ко мне, — произнесла Элисон с легкой улыбкой, и Джейн легла на нее, целуя в губы, но не прекращая ласкать ее пальцами. Кончая, она случайно прикусила ее губу, и это стало словно финальным аккордом сегодняшней ночи. — Мы правда это сделали? — Верилось с трудом. Она правда переспала, совсем по-взрослому, с девушкой? — Как видишь. Понравилось? — Было неплохо. — Всего лишь неплохо? — Ладно, было хорошо. — Я покажу тебе еще много хороших вещей. Лето длинное. — Она встала, оделась и помогла одеться ей. — Останешься на ночь? — Нет, пойду к себе, надо еще смириться с тем, что я лишилась невинности. Ну и… нарисовать тебя. Абстрактно, конечно. — Она всегда выплескивала эмоции на полотно, а переспать с кем-то — это ого сколько эмоций. — Как хочешь. Еще один поцелуй? Джейн кивнула и обняла Элисон. Еще один поцелуй этой ночью точно будет не лишним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.