ID работы: 8485473

Я больше не твой.

Versus Battle, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флекс.

Настройки текста
Дождь стекает по лобовухе розовой а8 За рулём сидит похожий на больного онкологией дауна парень и качает в такт песне постукивая по рулю лысой головой — ееее..— подвывает он. За окном в плаще танцует худощавый блондин в блестящем плаще цвета спелого салата и неожиданно завывает на ломанном английском : — Baby, tell me how last week you were leaving this Now you hit me back, sayin' that you still believe in us I ain't tryna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice Baby, tell me how last week you were leaving this Now you're on your knees, acting like you always needed it I ain't tryna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice — все это сопровождается грязными танцами на капоте чужой машины с раздвиганием длинных ног в ботфортах. Микси несмотря на погоду продолжает качать в такт придерживая солнцезащитные очки. Тут он неожиданно набирает номер Фараона и такой ; Детка, ты же меня знаешь Я постоянно занят Думаю о делах даже с закрытыми глазами Ты снова набираешь, никто не отвечает Я больше не верю обещаниям. Светофоры, светофоры, а я еду к себе домой В розовой i-восьмой довольный и молодой Не надо плакать в трубку, всё будет хорошо Я вернул тебя туда где нашёл. — это все под рыдания Голубиная, что в слезах продолжает танцевать и рыдать в трубку. Миксер сбрасывает вызов и резко давит на газ отчего роняет с капота ползающего по нему Глеба и срывается с места отчего роняет очки и едва не врезается в какой-то сарай , пока поднимает их. Напяливает обратно и продолжает флексить, пока Глеб ползет за машиной и рыдает напевая, параллельно печатая 100 смс Микси ; — Baby, tell me how last week you were leaving this Now you hit me back, sayin' that you still believe in us I ain't tryna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice Baby, tell me how last week you were leaving this Now you're on your knees, acting like you always needed it I ain't tryna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice Not tonight babe. Микси выезжает на просёлочную дорогу и игнорит сообщения : — Детка, мы больше не знакомы (не знакомы) Перестань караулить меня возле дома (возле дома) Удали песни и все фотки с телефона (или) Закинься Галоперидолом и наконец, оставь меня в покое Лечу по Москве как супергерой В тачке без номеров, жую резинку Dirol Я больше ничей, я больше не твой Sayonara, детка! Это - Микси Boy! — грубо флексит он в машине и сам же удаляет интимные фотки Глеба со своей мобилы снова едва не вырезавшись только уже в забор своего особняка. А Глеб уже возле ворот валяется и закидывается таблетками в слезах которые смешались с летним ливнем размазывая тушь по его щекам и напевает не очень сексуально извиваясь в грязи и скинув плащ, оставшись в коротких шортах и топе в сеточку ; — Baby, tell me how last week you were leaving this Now you hit me back, sayin' that you still believe in us I ain't tryna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice Baby, tell me how last week you were leaving this Now you're on your knees, acting like you always needed it I ain't tryna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice. Микси закатывает глаза и продолжая качать лысой головой переезжает Голубина на своей машине Кровь, блёстки, таблетки рассыпаны по газону. Машина заезжает вальяжно в гараж и Миксер выходит из неё с высокомерным видом, поправляет очки и идёт в дом срать. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.