ID работы: 84872

Страшная история

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном была безжалостно тёмная всепоглощающая ночь. В комнате окруженные свечами сидели Оз и его новая знакомая — Ани, Гилберт и Алиса... Вы наверняка начинаеете задумываться о романтике? Даже и не думайте! Просто в доме сгорели пробки. Так вот они сидели в кругу... Ани что-то строчила в свой дневник... Оз и Гилберт резались в карты на желание... Когда Оз в седьмой раз прокукарекал, Гилу надоело выигрывать и он предложил рассказывать страшные истории. Естественно он начал первым пользуясь старой фразой из детства: "Кто придумал, тот и начинает". Он взял фонарь, лежащий неподалёку... — В старом заброшеном замке на окраине одного британского города...-тут его перебило жадное чавканье Алисы.— Эй, ты, жвачное животное, проглоти уже этот стейк! Насколько я помню ты начала есть его минут сорок назад. — Вообще-то это уже пятый!— с набитым ртом спокойно ответила она. — Штоооооооо?!?!— глаза Гила стали абсолютно квадратными и рот открылся до пола. Затем прошла долгая и мучительная пауза... Вдруг из дальнего угла комнаты раздался очень тихий смешок. Это была Ани. Она с интересом читала книгу, которую нашла в библиотеке. Алиса с куском мяса в зубах подошла к Ани и заглянула к ней в книгу. О боже! Алиса подавилась мясом, упала на пол и начала ржать. Она каталась по полу, из её глаз текли слёзы... Оз и Гилберт тоже подошли и заглянули в книгу, но к сожалению их тоже повалило на пол. Теперь они втроём катались по полу. Ани с яростью бросила книгу и ушла. Вот так Оз лишился ещё одной девушки... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Так что же было в этой книге? Там были комиксы "Winx". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Прошу любителей винкс не обижаться. Фик писался по моему вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.