ID работы: 848744

Больной зуб

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! - Ну, Рауль, ну, солнышко... Все будет хорошо. - Нет! Ни за что! - Ну не капризничай, лапушка, я тебе тот геноматериал из системы Лебедя закажу. Ты ведь давно хотел... - Нет, Катце! Ни. За. Что! И не пытайся меня подкупить! Я сам в состоянии достать все интересующие меня образцы! - Рауль, - устало. - Я не понимаю, почему ты так реагируешь. Это же совсем не больно. Есть специальные средства, призванные сделать весь процесс не только безболезненным, но и приятным. - Нет! - Даже Ясон не боялся этого! - Я НЕ Ясон! - почти рык. Зеленые глаза гневно прищурены, а золотые волосы только что не извиваются и не шипят, как клубок змей. - Я это знаю. Ты Рауль  самый правильный, ИДЕАЛЬНЫЙ блонди, мать твою Юпу через коленку! - Катце, - мгновенно остыв и устало. - Давай я изображу из себя суперпокорного уке, и мы забудем об этом инциденте? - Почти с надеждой. - Я, правда, не хочу этого. - ПО-ЧЕ-МУ?! - Не менее упрямо и непреклонно. - Это... негигиенично, - смущенно. - И хм... - Рауль? - Да? - И все-таки, почему ты не хочешь лечить больной зуб? - осторожно подкрадываясь и обнимая. Мало ли чего можно ожидать от нервничающего блонди. - А ты не допускал мысли, что я банально боюсь оказаться в этом уродливом кресле, которое окружено пыточным инвентарем, подозрительно похожим на оборудования для нейрокоррекции? - раздражено и ядовито. Общение с некими бывшими фурнитурами не проходит бесследно даже для блонди. - Я не понимаю, почему ты настаиваешь на моем походе к стоматологу. - Рауль, ты неподражаем, - смех и нежный поцелуй. - Я не хочу, чтобы у тебя что-то болело. - Угу, - позволяя прижаться теснее, и расслабляясь. - Так ты пойдешь завтра к стоматологу? - между поцелуями и ласковыми поглаживаниями спрашивает рыжий тиран. - НЕТ! "Не стоит доверять рыжим", - думал Рауль, вспоминая выбитое из него согласие посетить эту живодерню и то, КАКИМ способом Катце добился согласия. – "Тем более, когда эти рыжие имеют доступ в вашу постель".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.