ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Up in the air, после Kings and Queens, This Is War, Dangerous Night, City of Angels, Hail to the Victor, Rescue Me, Do or Die, долгожданная Remedy, которую я еле заставил спеть Шеннона, после Hurricane. И вот он! Момент истины. Толпа ликует, и я говорю: - Следующая песня THE KILL!!! Слышу, как за спиной вздрагивает Шеннон и нечаянно ударяет по тарелке. Раздается напряженный *дзынь* Толпа думает, что так и было задумано и начинает громко кричать. Я оборачиваюсь, и на лице брата вижу жуткий ужас. Он все еще молит меня глазами не делать этого, но я отрицательно качаю ему головой и киваю организатору. Мне подносят гитару. Шенн в отчаянии опускает голову и сидит так, пока я не поворачиваюсь к толпе. Спиной чувствую его взгляд, но не собираюсь останавливаться. Толпа понимает, что The kill будет в акустике и просто сходит с ума. Я начинаю петь. What If I wanted to break Laugh it all off in your face What would you do What if I fell to the floor Couldn't take this anymore What would you do, do, do Come break me down Bury me, bury me I am finished with you What if I wanted to fight Beg for the rest of my life What would you do, do, do You say you wanted more What are you waiting for I'm not running from you Отдаю гитару подбежавшему организатору. Оборачиваюсь. В глазах брата ужас и слёзы. Слёзы?! Мой брат не плакал с 7 лет! Я начинаю задумываться, но понимаю что уже поздно. Сбегаю со сцены, и организаторы сразу, понимая мое намерение, подсаживают меня на забор, но я хватаюсь за руку какого-то парня, вишу на заборе, а потом ухаю в толпу. Организаторы не успели даже моргнуть глазом. Меня поглотила толпа. Я пытался продолжить петь, но понял, что давка слишком сильна и я не могу даже вздохнуть, не то, что петь! Я пытаюсь сделать знак организаторам, не зная, что они и так уже делают все, что могут. Перед глазами чернеет, и я теряю сознание. POV Shannon Для моего брата наша группа, как воздух, как наркотик. То, что он вытворяет на сцене, противоречит всем законам физики и просто убивает твою привычную реальность. Он не ходит и не бегает по этой чертовой сцене! Он летает! Он излучает волны счастья и безбашенности, как бы странно это не звучало. Но иногда в порыве эмоций, в порыве любви ко всему миру, адреналин зашкаливает, и он не ведает, что творит... У моего брата сносит голову… Так случилось и теперь… Я опустил глаза… Я не смог его переубедить.…Отворачиваюсь. Чувствую его взгляд, а потом он начинает петь. Поднимаю взгляд на него. Смотрю неотрывно, в одну точку, куда-то между лопаток. Я знаю, он чувствует мой взгляд. Но он продолжает петь. В моих глазах появляются слёзы. Я знаю, я не плакал с 7 лет, но я чувствую, что если он подойдет к толпе, это ПЛОХО кончится! Он оборачивается и отдает гитару организатору. Не успеваю отвести взгляд. Джар замечает в моих глазах слёзы. Я вижу его шок. Но он все равно не останавливается. Организаторы помогли ему забраться на заборчик. И вот он уже в толпе. И тут я перестаю его видеть! Выскакиваю из-за барабанов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.