ID работы: 8489223

"Я не сдамся,Шерлок Холмс"

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Победа за.. "

Настройки текста
Доехав до места Адель и Шерлок сразу же приступили расспрашивать Лестрейда, на что тот был приятно удивлен. -Шерлок, вы тоже тут-он переводил взгляд то на него, то на Адель Шерлок:"Разве вы справились бы? " Адель"Можешь не сомневаться.» Шерлок:"Желтой прессе тут не место» Адель:"Хамство —это ваша великолепная черта.» Шерлок:"Ну что вы, я милосерден Лестрейд:"Кончайте дурью маяться. Мне нужно знать. Шерлок: Убийца-муж.Взгляните на запястье, он держал ей руки, а затем ударил по голове. Адель:"Полная чушь. То кольцо, что подметил Шерлок, не от мужа, а дешевка с рынка. Шерлок:"Посмотрите внимательнее. Дорогая одежда, серьги, её вещи, она не позволила бы всего сама. " Адель:"Я пробила ее в поиске, у нее богатые родители, одеваться как с иголочки для нее никогда не было проблемой» Шерлок:"Бред.Предпочтете сказать, что она сама себя убила? " Адель:"Нет, это был другой человек " Шерлок:"Всё было бы проще будь я тут один " Адель:"Я ведь говорила об одиночестве " Шерлок:"Замечание не к месту.Сворачивайте дело. " Адель:"Невыносимый " Шерлок:"Сочту как комплимент, " Лестрейд:"Черт с вами, я выйду» Адель и Шерлок гневно смотрели друг на друга. И Шерлок улыбнулся. Шерлок: Наивная глупышка Адель: Мне не 7 лет Шерлок: Факты всегда остаются фактами. Адель: мои факты. Лестрейд:"Это уже становится проблемой. Замолчите оба наконец! Мне нужно решить это дело, а вы ведете себя, как дети, сколько можно… Шерлок:"Послушайте, все улики направлены только на одного человека, поверьте мне.» Лестрейд:"Я верю вам, Шерлок, но у Адель факты сильнее, я поговорю с вами завтра.» Адель и Шерлок вышли из здания. «Выскочка «-чуть слышно произнесла Адель «Готов спорить на что угодно, что убийца муж"-ухмыльнулся Шерлок Адель:-Вы сходите со мной на свидание. Шерлок: '"Какой с этого смысл? Личное прееимущества? " Адель:"Боитесь проиграть? " Шерлок:"По рукам.Подвезти?» Адель:"С удовольствием, Шерлок Холмс»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.