ID работы: 8489223

"Я не сдамся,Шерлок Холмс"

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кто же ты..?"

Настройки текста
-И таким образом, версия Шерлока оказалась верна.убийца-муж-выдала Адель Шерлок довольный, скрестив руки, подметил, что шериф чем-то обеспокоен. -Нет, наверно. Что?! -в один голос сказал Шерлок и Адель -Повторяю, убийца не ее возлюбленный, а б.. Впрочем, это дело, я представляю вам. И он закрыв за собой дверь, оставил их вдвоем "Ошибся, какой дурак"-скулил Шерлок -Моя казнь отменяется. "И в правду, какой из вас детектив, думаете совершенно о другом "-заверил Шерлок вскинув руки -Я не спрашивала вашего мнение мистер "Я один " и я самый невероятный, интеллектуальный в этой вселенной. -повторяла Адель ходя взад-вперед, Он остановил ее взял за плечи и повернув к себе. Адель, если тебе так противно, закроем это дело и разойдемся. -Читаете мои мысли. Можете идти. Шерлок нахмурил брови, поправил воротник пальто. -Вы забыли кое -что. Я не бросаю дела. -Шерлок увидел деталь на столе, что заинтересовала его,но он понял, что лучше не стоит говорить об этом вслух -Зацепка, понял. -и c этими словами стремительно удалился вдаль зала. -Раздражает. -Адель окинула взглядом предметы на столе.Цепочка,дешевка. "М?И что в ней такого?" Присмотревшись и взяв ее в руки ,она поняла зацепку Шерлока. -Вот оно что.Родной брат.Вот чёрт. -Верно.Вы всё же что-то можете .Я вас недооценил.-Улыбнулся Шерлок из-за двери,натягивая пальто. Идёте? -Конечно. Они вызвали такси и умчались на место преступления.Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.