ID работы: 8491153

Прижатая

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наранчу ещё никогда не прижимали к стене. Может, только враги, но это не считается. Фуго грубо сжимал её запястья, не давая вырваться из крепкой хватки. Его лицо было слишком близко. Не похоже, что сейчас он будет размахивать кулаками и кричать на неё. Как-то странно парень смотрит в её глаза. Чувствует, как он видит её душу. Это всё слишком смущает. – Ф-фуго?.. – скорее выдыхает, чём говорит, Наранча. К щекам поступает жар и девушка отварачивает голову. А Фуго всё молчит. Паннакотта приблизился к ней ещё сильнее, чуть открывает рот. Ему тоже становится неловко, но он продолжает, словно опьянённый запахом брюнетки. Он хочет что-то сказать, но проговаривает только её имя. – Наранча... – нет смысла называть имена друг друга. Но они делают это с такой страстью, что это кажется осмыслёным. Гирга осмелилась повернуть голову обратно. Ей не было страшно, скорее неловко. В голову лезли непристойные мысли, что Фуго может с ней сделать, от чего по телу проходит приятная дрожь. Семнадцатилетний подросток не должен о таком думать. Паннакотта грубо впился своими губами в губы Наранчи. Она не стала сопротивляться, а если бы и стала, то у неё бы не хватило сил. Парень сильнее её и ему бы не составило труда доминировать над ней. Фуго игрался с языком девушки, как ребёнок с игрушкой. Исследовал каждый сантиметр её ротика вплоть до зубов. Он кусал её губу, слушая, как брюнетка постанывает от такой грубости. И после отстраняется. Оба тяжело дышат. Наранча не знает, куда деть свой взгляд. Неловкость и возбуждение только растут. В итоге она просто смотрит вниз, ожидая, что парень что-то скажет. – Смотри мне в глаза. – в мягкой форме приказывает Фуго и она следует его указанию. Её дыхание всё ещё не пришло в норму – Я люблю тебя. Наранча молчит. Ничего не отвечает. Хотя здесь и не нужно говорить. Один её взгляд говорит о многом, что в словах выразить трудно. Взгляд полный любви и похоти. Он снова целует её, но уже мягче. Аккуратно, терпеливо, совсем не в его стиле. А она поддаётся вперёд, наслаждаясь моментом. Парень отпускает её руки. Они ложатся на талию и ниже. Он поглаживает её прогибающуюся спину, от чего девушка снова постанывает. Наранча зарывает свои руки в золотые волосы. Поцелуи опускаются вниз. От шеи до выпирающей ключицы. В некоторых местах Фуго покусывает кожу, и податливое тело вздрагивает от неожиданно приятной боли. Руки блуждают под топом, и уже хотят его снять, но тут Наранча останавливает парня, мягко хватая за его запястье. – Н-не здесь... Прошу... – шепчет она и Паннакотта понимающе кивает. Он берёт девушку на руки и снова целует. Вместе они идут в комнату Фуго, он чувствует горячее дыхание на своей шее, возбуждающее его ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.