ID работы: 8495267

Не милый

Слэш
NC-17
Завершён
590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 20 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Слова брата не особо дополнили рассказ мечтателя. Где-то Гено даже больше замалчивал. Он не говорил ничего конкретного, отделываясь довольно размытыми фразами. Некоторое время, небольшие ухудшения, нестабильная реакция. Если выкинуть из головы признание хранителя позитива, складывалось впечатление о парне с небольшими странностями, от которого всё же следовало держаться подальше. Последнее особенно часто фигурировало в монологе.       Эррор фыркнул, не сдержавшись. На промывание черепушки от брата у него, как и у Фреша, давно выработался иммунитет, позволяя пропускать мимо сознания большую часть пространственных разговоров и вытягивая лишь самую суть.       — Почему ты сразу не предупредил меня о его помешательстве? Думаешь, он что-то может сделать?       — Без твоего согласия? Он ничего не сделает. Как бы далеко он не заходил, это же Дрим, концентрация всего позитива в одном монстре.       — То есть ты не уверен во мне? — чёрный легко прочитал между строк. — Думаешь, я настолько отчаялся, что схвачусь за первого встречного? Если бы это было так, я бы не отталкивал Инка.       — Но в хранителе нет того, чего ты так жаждешь. У него нет души.       — У Дрима в груди чёртово яблоко, тоже не слишком-то похоже на то, чего я так жажду по твоим словам. Это бред!       — Действительно? Но он же может испытывать к тебе эмоции, а то, что они неполноценные… тебя это никогда не отталкивало, — монстр расправил складки шарфа в своей руке. — Я не осуждаю тебя, Эррор. Просто не хочу, чтобы ты однажды оказался на моём месте. Рипер, он хороший… только это нездоровые отношения. Его маниакальные желания постоянно следить за мной, оградить от всего, запереть. Я не говорю, что Дрим будет поступать так же, но ты и сам понимаешь, насколько высока вероятность подобного исхода. Ты — не я. Ты не смиришься.       — А это нужно было делать? Смиряться? Подчиняться? Молчать? Думаешь, твое отношение к нему — здоровое?! Что ты тогда вообще включаешь в это понятие? Очнись ты наконец! Ты — навечно заперт собственными создателями на загрузочном экране, Фреш - паразит, который, чтобы что-то чувствовать, кормится эмоциями других монстров! А я? Разрушитель, мать твою, вселенных с гаптофобией! О каких здоровых отношениях вообще может идти речь?! Ты боишься, что я зацеплюсь за эти чувства ко мне?! Да, вполне резонно. А знаешь почему? Потому что больше никто и помыслить не может ни о чем подобном в мою сторону! Мне даже ощущать к себе их отношение не нужно, чтобы видеть этот страх во взгляде! О чём они могут думать рядом со мной? Насколько быстро я уничтожу их вселенную, когда подобная мысль придет ко мне в голову?! Или пожелаю ли я сначала поиграть ими как куклами?       — Эррор, хватит!       — Нет, зачем? Это же ты начал! Он обо мне волнуется! Вы посмотрите на него!       — Эррор!       Разрушитель зло сощурился:       — Считаешь, что вправе распоряжаться моей жизнью? Или что ты лучше всех знаешь? Ох, меня заперли на загрузочном экране, бедный я несчастный. Я могу лишь устраивать сходки таких же одиноких Сансов на своей территории и больше никогда не выйду за ее пределы. Увы, мне остается только грустно хлопать глазками и поучать глупых братьев! Это не ты периодически слетаешь с катушек и подыхаешь в одиночестве! Не тебе приходится перебарывать себя, чтобы выполнять собственные обязанности! И не от тебя с воплями убегает каждый, кто наслышан. Понимаешь? Они даже не видели меня в лицо, а уже знают про единственного чёрнокостного разрушителя вселенных. Это мне приходится отыскивать настолько непопулярные вселенные, чтобы там и близко не гуляли все эти путешественники. А потом собственноручно уничтожать их, когда придёт срок! И ты не можешь даже самую малость? Просветить, если кто-то действительно захочет поддерживать со мной связь? Серьёзно?       — Эррор, Эррор, успокойся, слышишь? Давай вдох-вы-ыдох. Молодец. И ещё раз. Да, вот так.       Разрушитель постепенно успокаивался, проглатывая вязкие синие слезы, опять покатившиеся вдоль столь же синих полос. Нервный срыв не был для него чем-то особенным, расшатанная психика порой приносила и не такие сюрпризы.       — Так ты хочешь попробовать?       Он недоуменно глянул на Гено, не понимая о чем речь.       — Отношения с Дримом.       — Пф-ф-ф-ф, ха-ха-ха. Ты что, шутишь? — рассмеявшись и скинув тем самым остатки напряжения, черный устало отмахнулся. — Как ты себе вообще представляешь мои отношения? Не принимай близко все, что я тебе наговорил, я просто…       — Высказал, что думал.       — Но это не отменяет невозможности для меня даже простых прикосновений. Смотри, — он продемонстрировал следы от практически сошедшего ожога. — А ведь мечтатель всего лишь положил ладонь. Чтобы я не говорил, это всегда остаётся лишь в моей голове. Тебе ли не знать, Гено.       Эррор едва вздрогнул, когда рука, закутанная в шарф, едва касаясь, погладила по голове.       — Я действительно против этого скелета. Не хмыкай мне тут. Во-первых, он — ходящий концентрат энергии, помешанный на тебе. И уже одного я, вообще-то, считаю достаточным. Во-вторых, к нему в довесок идёт точно такой же помешанный брат, только на мысли погрузить всю мультивселенную в негатив и уничтожить близнеца. И в-третьих, ты вообще знаешь, что ему больше пятиста лет?       — Пф-ф-ф.       — Смешно ему. Смейся, как же! Короче, вот тебе мое братское наставление. Попробуй.       — А?       — Что ты акаешь? Говорю, дерзай. Если ничего не получится, тогда и будешь опять терзаться. Что касается прикосновений. Серьёзно, этот парень слишком долго следил за тобой, чтобы в его голове не появилось несколько планов на этот счёт. А сделает больно… ты разрушитель или кто? Тут уже, кажется, ему стоит волноваться. Так что давай.       — Ты серьёзно?       — Мне самому тебе портал открыть? — скелет с кряхтением поднялся с пола, куда они оба опустились в процессе купирования приступа. — А глупый несчастный скелет пойдёт соберёт себе такую же несчастную компанию и поиграет в дебильные игры.       — Гено, ты что, обиделся? — чёрный застыл одной ногой в портале, обеспокоенно наблюдая за братом. Раньше на его словоизлияния никто не обижался, принимая как данность грубый нрав.       — Вали уже, королева драмы, — напутствовали его смачным пинком.       Ещё никогда Эррор не вываливался из портала так эпично. Кубарем прокатившись к больничной кровати, он распластался на полу, глядя на удивленного Дрима снизу вверх.       — Я шизофреник-психопат, ты вообще в курсе?       — Ага. А я сталкер.       — У меня обязанности в виде зачистки и стирания целых миров.       — Ага. А моя присматривать, чтобы брат не устроил межвселенский апокалипсис.       — Я гаптофоб.       — Я знаю.       — Звёзды. Я ещё пожалею об этом.       — И не один раз. Что? Я за честность, как ты уже мог заметить.       — Уже жалею.

***

      — Итак, это наше первое свидание. Звучит захватывающе.       — По-идиотски. Если брать во внимание то, что свидание вообще первое для обоих. Я думал, за пятьсот лет у тебя появился хоть какой-то опыт.       — Если ты не знал, то именно данный срок я провел в камне благодаря братику. Так что чего нет, того нет. Куда ты хочешь пойти?       — Домой?       Взглянув на не пылающего энтузиазмом разрушителя, Дрим улыбнулся. Именно так он когда-то представлял себе их первое свидание. С ворчливым собеседником, предоставляющим ему полное право выбора, в старой потрепанной одёжке на красивых черных костях, даже черные круги под глазами от усталости, казалось, поглощающие свет, были такими же.       Дрим просмотрел листовку парка развлечений одного из городов Гличтейла, остановив свой взгляд на нужной строчке. Впрочем, исчерканный лист был ему абсолютно ненужен. Монстр знал, что начать следовало с чего-то спокойного, как поход в кино. На детектив. Эррор любил детективы. Потом они прогуляются по парку, чтобы обсудить сеанс. Может быть, даже перекусят чем-нибудь шоколадным, хотя, наверное, не стоит отбивать аппетит перед ужином? Или взять перекус с собой, пока будет идти фильм?       — Не напрягай ты так свою голову. А что ты сам хочешь?       — Сходить в кино, — не задумываясь ни на миг, озвучил начало плана скелет. И недоуменно вскинулся на смешок.       — То, что я хочу, и так не является секретом ни для кого из нас. Я спрашиваю про твои желания, мечтатель.       Чего хотел сам Дрим? О, больше всего он хотел, чтобы все прошло нормально. Для этого у него есть и план, и хороший настрой, и, если Эррор не взбрыкует, возможность направлять эти отношения. Ироничное "мечтатель" резало слух все сильнее. Да, монстр признавал, что порой терялся в сновидениях и даже бывало путал их с реальностью. Но не сейчас, не тогда, когда в его власти осуществить самое заветное желание — соблазнить Эррора, приковать к себе настолько, насколько это было возможно. Не в постельном смысле, хотя, от этого он бы тоже не отказался. Однако привязать к себе в эмоциональном плане хотелось сильнее. Сейчас разрушитель был заинтересован скорее самим фактом отношений, а не им, Дримом. И план был построен таким образом, чтобы чёрный скелет чувствовал себя рядом с ним комфортно.       Хранитель позитива рассеянно моргнул, оценивая внимательно разглядывающего листовку монстра. Как же он жалел в этот момент, что аура, которую он так проклинал до этого, не действовала именно на нужного ему скелета!       — Может, на колесо обозрения? Тут написано, что с него можно увидеть весь город.       — Тебе нравятся подобные карусели? — удивлённо поинтересовался хранитель.       На что Эррор беззаботно пожал плечами:       — Без понятия. Ни разу не пробовал.       И они прокатились. Несколько раз, потому что вид сверху действительно открывался чудесный. Попробовали другие увлекательные конструкции, рождённые людским разумом. Посетили комнату со странными зеркалами, превращающуюся в настоящий зеркальный лабиринт, стоило только пройти вглубь. Дружно решили, что дом страха здесь какой-то совсем не страшный. Даже послушали несколько уличных певцов.       Что всё пошло не по плану, Дрим осознал не по пропущенным сеансам на нужный фильм. Он понял это, стоя под козырьком какого-то закусочного ларька, прячась от летнего ливня. Абсолютно счастливый, с какой-то булкой в руке он неожиданно резко замер посреди оживленного разговора в момент просветления. Листовка была давно потеряна где-то на дорожках парка или при очередном кульбите в небо. Забытая, ненужная. Скелет не жалел, ни капли.       — Тебе весело, Эррор?       Разрушитель прищурился, поддевая пальцами жёлтую длинную картофелину:       — А на что похоже?       Просканировав фон монстра, Дрим искренне улыбнулся.       — Похоже на то, что ты полностью доволен.       — Ещё бы. Вон уже и дождь заканчивается. Зачем люди вообще включают его так не вовремя?       — Ха-ха. Обязательно расскажу тебе как-нибудь, как это работает.

***

      В конце концов, Эррор считал, что всё не так уж и плохо. Будь они нормальной парой, думал он, то давно бы подошли к данному вопросу более серьезно. Точнее, если бы в их паре не было его, чёртового гаптофоба. Ха. Это же будет выглядеть нормально, не так ли? Если разрушитель сам поднимет волнующую его тему?       Они встречались уже почти восемь месяцев. Ну как встречались. Бегали на свидания, оставались друг у друга с ночевкой, чтобы посмотреть вместе новый фильм, иногда обедали вместе, просто потому что захотели встретиться. И даже не держали эти странные полудружеские отношения в секрете.       Впрочем, и не распространялись особо. Близкие знакомые знали, а за остальными Эррор не следил, да и ему было, в общем-то, всё равно. Как однажды выразился Гено, пусть тот, кто будет против, сам на себя пеняет. Хорошая фраза, разрушитель запомнил. Против был Инк, сильно против. До практически полного разрушения одной из вселенных. Причем Эррор-то в тот раз вообще был на другой стороне Мультивселенной и не знал, причиной какого масштабного скандала был. И не узнал бы впоследствии, если бы не Рипер, цепко следящий за дебоширами.       Мелкий наивный Блу только повертел пальцем у виска, выразительно глядя на обоих. Фреш наоборот выразил полный восторг, ну, насколько он вообще мог его испытывать. Как отреагировал Найтмер они не знали, в бою подобные темы не очень приветствовались, а Эррор его всё так же игнорировал. И только протяжное, преследующее по пятам «я же говорил» от Саенса, стоило посетить лаборатории, не позволяло забыть о том, что за ними всё еще внимательно наблюдают.       В общем, отношения были вполне себе полноценные. Практически. Эррору нравился Дрим. Действительно нравился. И наличие гаптофобии ещё не делало из него евнуха. Фактически впервые за всю жизнь у разрушителя была такая тяга прикоснуться к другому монстру. Потрогать кости, правда ли они такие гладкие, как выглядят? Пройти языком вдоль позвоночника, чтобы услышать приглушенный стон. Или поцеловать. Медленно, не торопясь, стараясь полностью прочувствовать его вкус.       Скелет приглушенно выругался, приспуская шорты и стараясь отрешиться от пошлых комментариев голосов.       Он бы хотел наконец дотронуться до светлого черепа, нежно проводя кончиками пальцев, чувствуя каждый изгиб, каждую шероховатость. Провести ниже по шейным позвонкам, соскальзывая за растянутый край домашней кофты, так близко подходя к клетке золотого яблока.       Навалиться, почувствовать всем телом, что он принадлежит ему. Завороженно ощущать чужие руки, безбоязненно ласкающие в самых нежных местах. Ответить ему тем же. Ловить ртом сладкие стоны.       — М-м-м…       Эррор почти успокоился, когда почувствовал на себе взгляд. Расслабленность мигом слетела, сменившись смущением. Черный судорожно прикрыл невольно выставленные на обозрение кости и только тогда повернулся к застывшему в портале Дриму. Только у него был ключ от Антипустоты, так что Эррор не особо беспокоился насчёт визитера. Но это было просто чертовски неловко. Неподвижный скелет наконец отмер, судорожно натягивая ниже ту самую домашнюю кофту и спешно откланялся, заваливаясь обратно в портал.       Монстр приглушенно рассмеялся.       По крайней мере, теперь Эррор точно знал, что Дрим тоже не был монахом со стальной выдержкой.       Но прошло уже два дня, а тему не поднимал ни мечтатель, ни всё больше нервничающий разрушитель.       Эррор снова открыл было рот, но тут же с глухим стуком закрыл его обратно. Что он хотел услышать? Что сам виноват в невозможности своих желаний? Или что Дрим нашел чудодейственное средство, исправляющее врождённый порок?       — Ну что ты делаешь, Эр? Все пальцы теперь в шоколаде.       Он недоуменно моргнул, поднеся руки ближе к глазам, лишь сейчас заметив, что в самом деле измельчил в размышлениях кусок шоколада. Не задумываясь, как делал уже не один раз до этого, слизывает с указательного пальца подтаявшие остатки лакомства.       И замирает, на мгновениях теряясь в непривычных ощущениях. Окончательно не доверяя собственному организму, монстр смотрит на другую руку, которую ловко исследует чужой язык. Никакой боли, ни лагов, чистые ощущения от прикасающейся магии и пальцев, успокаивающе проходящих по его костям.       — Ты же не против? — от тихого голоса мечтателя он словно просыпается, судорожно вздыхая, поддаваясь охватившей тело дрожи. Вторая рука следом попадает в плен, и тягучая будто патока волна прокатывается вдоль позвоночника.       — Дрим? Как ты… м-м-м…       Окончательно замолкнуть заставляет неожиданно сладкий вкус чужой магии, проступающий сквозь поцелуй. Совсем не похоже на то, что он себе навоображал. Более ярко, резко, грубо. Из последних сил Эррор пытается сдержаться, чтобы не застонать от простого… первого поцелуя. Когда Дрим наконец прерывается, разрушитель протестующе мычит, пытаясь потянуться следом, не отпуская.       — Прости, слишком... ха... долго… ждал... чтобы сдерживаться.       Сквозь судорожные поцелуи слышатся слова. Плевать. Он сам уже готов на все от помутивших рассудок ощущений.       Футболку больно дёргают, заставляя подняться со стула и тут же подхватывают на руки, пересаживая ношу на стол. Замечательно, не таким он себе представлял первый раз. Не на столе, не так неожиданно и точно не снизу.       Чужие руки забираются под майку, оглаживая кости, выбивая из головы все лишние мысли. Слишком много. Слишком ярко. Не в силах больше сдерживаться, Эррор стонет. Громко, в голос, от чего тот начинает переливаться несколькими тональностями. Красиво. Собственные руки судорожно путешествуют по чёртовой растянутой кофте, пытаясь хоть как-то зацепиться. Но пальцы вновь и вновь соскальзывают дальше к тазовым костям, распаляя мечтателя ещё сильнее.       На пол летит первая одежда. Разрушитель громко сглатывает вязкую слюну, рассматривая чужие кости, и тут же неловко приподнимается, позволяя стянуть с себя шорты. К черту смущение, робкость и даже прорезающийся невольный страх. Они слишком тянули, чтобы он сейчас позволил всему этому дерьму взять над собой верх. Нетерпеливо ерзает по столу, поддаваясь ласкающим руками. Послушно формирует магию. Потому что нельзя не выполнить просьбу этого сводящего с ума хриплого голоса. И стонет.       Эррор готов потеряться уже при одном осознании того, чем они занимаются. Но когда ловкий язык проходит внизу впервые, глухо вскрикивает, познавая всю степень заблуждения. Собственные пальцы бесполезно пытаются то ли остановить безобразие, что мечтатель творит с его телом, то ли подтолкнуть. Мешают. В итоге судорожно сжимаются на краю столешницы, оставляя заметные вмятины. В тот момент, когда Дрим наконец отрывается от него, сознание уже настолько заволокло мутной пеленой наслаждения, что разрушитель не вполне способен точно сказать, когда в нем появляются пальцы, и когда они сменяются магией. Все, на что его хватает — лихорадочно цепляться за чужие кости, постанывая в такт толчкам, пытаясь не утонуть в волне новых ощущений. И всё же не справляется, чувствуя, как вместе с взрывающим тело оргазмом отступает сознание.

***

      Эррор просыпается на кровати. В одежде. Рядом со спокойно спящим Дримом.       И действительно. Разрушитель судорожно перебирает в мыслях вчерашний вечер. Они посмотрели какую-то мелодраму, поужинали. Эррор и правда испачкал свои пальцы в шоколаде. А потом они пошли спать. Никакого секса.       Он что? Сходит с ума?       Рука резко отдёргивается от чужих костей, ощущая боль.       — Совсем с катушек слетел. Какого чёрта?       Осознание приходит вместе с заворочавшимся на постели мечтателем. Дрим вскрикивает, когда ему по черепу бьет подушка. И ещё раз. И ещё.       — Всё! Всё, хватит! Я понял! Больше никаких сновидений!       — Я тебе покажу никаких сновидений! Не мог предупредить, идиот?!       Защитник счастливо хохочет, уворачиваясь от возмездия. В какой-то момент ловко развернувшись, он нападает, и уже Эррор, так и не привыкший к его скорости, заваливается на кровать, чувствуя чужое тело через окутывающее кости одеяло. Непривычно серьезное лицо опасно близко, но так и не прикасается к черепу, останавливаясь в сантиментах.       — Так тебе понравилось? Не думал, что вообще получится.       — Но это всего лишь сон.       — Приближенный к реальности сон. С нашими сознаниями. Воспоминаниями. Ощущениями. Я все ещё не могу прикоснуться к тебе наяву, так дай хоть помечтать об этом.       Разрушитель смотрит, как на придурка. Высовывает один из языков и спокойно проводит по светлым костям, вгоняя в шок.       — Все ждал, когда же ты догадаешься, идиот. Опосредованное касание тебе ни на что не намекнуло? — он кивает на одеяло между ними и закатывает глаза, отвечая на осторожный поцелуй.       Дрим медленно, стараясь не прикасаться напрямую к костям, проникает в его рот языком, вызывая судорожный вздох.       — Но-о, твой ва-вариант мне тоже нра-авится, — уворачиваясь от упорного магического органа, стонет Эррор.       — Разберемся.       И, глядя на сосредоточенного, жадного скелета рядом с собой, разрушитель почему-то верит.       Они действительно разберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.