ID работы: 8495728

Тёмный наследник

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
loungenight бета
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 140 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
На следующее утро Драко проснулся от стука в окно. На часах было 07:30. Обычно он к этому времени уже вставал. Но, учитывая вчерашние переживания, не удивительно, что он проспал. Стук перешёл в скрежет, как будто кто-то водил когтями по стеклу. Откинув шторки, Драко увидел огромную чёрную очковую сову. Вздохнув, он открыл окно и уже догадался, от кого она. Только у одного человека могла быть такая наглая птица, безжалостно царапавшая когтями стекло. Он протянул руку, чтобы отвязать послание. Сова клюнула его за палец, кинула записку на пол, осуждающе посмотрела на нерасторопного адресата и вылетела в окно. В записке было всего несколько слов. Кто бы сомневался, что Поттер снизойдёт до приличий эпистолярного жанра и напишет что-то более изысканное. «Сегодня собрание начинается в 10. Приходи пораньше ко мне в кабинет, обсудим детали сотрудничества. Г.П.» Драко со злостью уничтожил записку, про себя подумав, что с огромной радостью так же избавился бы и от её автора. Ни здрасьте, ни до свидания, как будто обращается к подчинённому. Как же он будет себя вести, когда Малфой действительно станет его «подчинённым»? Или это такое предупреждение, чтобы не расслаблялся. Деваться было некуда. Если он не явится сам, Поттер его все равно найдёт, но тогда пострадает отец, а этого допустить было нельзя. Без десяти девять Драко был у входа в министерство, ещё через пять минут у кабинета начальника Отдела Магической Безопасности. Надеясь, что пришёл раньше Поттера и тем самым сможет выиграть временнОе превосходство, он постучал в дверь. Дверь тут же открылась, за ней была небольшая приёмная, в которой кипела жизнь. Драко замер. В прошлый свой визит он не обратил внимание на то, что попал в самый засекреченный отдел министерства в обход центрального входа. Зато сейчас он испытал на себе все прелести. Стоило только переступить порог, как к нему подлетела миловидная рыжеволосая девушка. Мысленно Драко выругался, увидев ненавистный цвет волос, неужели у Поттера клин на рыжем? Дальше началась сплошная бюрократия: предъяви палочку, к кому пришёл, записан ли на приём, где приглашение, и ещё тысяча как и зачем. Он бы так до обеда отвечал на глупые вопросы, но в приёмную из своего кабинета вышел Поттер, и одним своим «это ко мне» разом прекратил все расспросы. Драко облегченно выдохнул. Гарри Поттер прошёл к окну и отвернулся, крутя в руках пачку сигарет. — Присаживайся Малфой, не стесняйся. Хотя я сомневаюсь, что тебе это слово знакомо. Драко быстро обвёл взглядом помещение, сегодня у него было время осмотреться. Кабинет был разделён на две зоны: для работы и для отдыха. В рабочей зоне был массивный стол и кресло с высокой спинкой, напротив ещё одно попроще — гостевое. Ещё несколько стеллажей с папками, и два железных шкафа. Тут был идеальный порядок, ни одного лишнего листочка или предмета. Зона отдыха отделялась от рабочей кожаным диваном, около которого стояли кресло и низенький столик. Напротив дивана был камин. Тут уже были личные вещи, колдофото, грамоты, награды, но всё это слишком официальное, неживое. Если колдофото, то те, что уже много лет подряд печатали все издания Британии с изображением молодых и улыбающихся «геройских» деток. Грамоты за военные заслуги, о которых столько лет трубила пресса. В этом кабинете не было души. Весь интерьер служил для того, чтобы показать, кто является его хозяином, подчеркнуть его статус, но совершенно не выражал ни характера, ни привычек. Сейчас мужчины находились в рабочей части кабинета и Драко ничего не оставалось, как сесть в предложенное кресло. — Рад, что ты пришёл сам. — Как будто у меня был выбор. Не думай, что я испытываю радость относительно этого визита. — Я и не думаю. На столе в серой папке лежит договор, посмотри. Я старался всё учесть, но может у тебя есть какие-то пожелания. — У меня есть только одно пожелание — избавиться от тебя, — с этими словами Драко взял договор и погрузился в чтение. Пришлось отметить, что документ был составлен грамотно. Там были прописаны пункты о конфиденциальности, характере их встреч, и обязанности Поттера относительно Люциуса. Так же был пункт, в котором Поттер обязуется обеспечить безопасность второй стороне, во время и вне встреч. — Ну что ж Поттер, я согласен. Только я хотел бы сегодня увидеть отца. — Нет! - Гарри ответил слишком резко. Он не мог допустить встречу сына с Люциусом. Это могло привлечь к Драко внимание несостоявшихся похитителей. — Почему? — Я не могу к нему так часто проводить посетителей, а сегодня к нему придет твоя мать. Конечно, я могу ей отказать, решать тебе. — Ладно. Я подожду, — Поттер с облегчением выдохнул. — Тогда нужно просто пожать руки над договором, и он активируется. — Всего то и никакой кровной магии? — Ну если тебе хочется крови — нож на столе. Гарри протянул руку, Драко поколебался несколько секунд, но скрепил рукопожатие. Он почувствовал всплеск магии и прикрыл глаза. Обратного пути не было. Когда магия схлынула, он посмотрел на стол, но никакого договора там уже не было. — Где он? Поттер проследил за взглядом собеседника и пожал плечами. — А зачем нам свидетельство нашей сделки? Если захочешь вспомнить отдельные пункты, сосредоточься и в памяти всплывёт нужная информация. — Умно. — Как говорят друзья — профессиональная деформация. Всё же отдел тайн оставляет свой след. А теперь нам пора идти на собрание. На этот раз совещание прошло более продуктивно, Гарри показал всем отчеты с последних мест преступления, и отдельно для Драко подробно рассказал о деле «Невидимки». Это было даже интересно, если бы не ощущение безысходности. Находясь в министерстве Драко ещё держался, но стоило ему выйти, как хандра накрыла его с новой силой. Избегать родного дома было бессмысленно. Он вернулся к ужину, где рассказал матери о странном деле маньяка, в котором ему предстоит принять участие. Услышав о том, что сын будет работать с Гарри Поттером, Нарцисса обрадовалась. Вероятно, она думала, что так сын сможет начать карьеру в министерстве. Эх, если бы она знала, какая работа его ждет. Поднявшись в комнату, Драко задумался о том, что он собственно говоря знает об отношениях между мужчинами. Он представлял весь физический процесс, но очень смутно. Тайком спустившись в библиотеку, он постарался найти хоть что-то о технической стороне однополой связи. Оказалось, что есть всего три книги: сборник с легендами, тёмномагические любовные обряды и роман, написанный в прошлом веке. Нигде не было подробностей и хоть каких-то комментариев к самому процессу. Придется видимо искать ответы у маглов, подумал Драко, но книги все же прихватил с собой. Уже лежа в кровати Драко попытался мастурбировать, вызывая в голове образы соблазнительных красавиц, но все они рассыпались и превращались в ехидно оскалившегося Поттера. Плюнув на фантазии, он принялся ласкать себя сзади и даже попытался просунуть палец в тугое колечко ануса, но ничего кроме отвращения это не вызвало. Окончательно расстроившись, он оставил свои попытки, откинулся на подушки и попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.