ID работы: 8496971

I'm believering in my mind.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part №1. Исчезнувшие камни.

Настройки текста
      - Скажи Ей это... - Почему бы Тебе самому это не сообщить? - Она же не поверит, убежит прочь от Меня! - В любом случае, Ты Сам Девочку напугал. Хоть Ты в Том не виноват, Ты стал Её самой главной фобией! - Вот именно! Послушай, Я изменился! Она Меня не послушает! А Ты - самый лучший Её друг! Пожалуйста! Умоляю! - Хорошо. Всё равно я чувствую что-то неладное...

***

      Тёплое солнце грело почву Иверсты. Это был обычный весенний денёк. Любой мог попутать его с летним, ведь было довольно жарко. Что-бы делали иверсианцы без часов?       Фрэн спокойно читала очередную книгу из библиотеки. Она уже была не той одиннадцати-летней девочкой. Недавно ей исполнилось шестнадцать. За эти годы она несильно изменилась. Волосы всё также были коротки, глаза не потеряли синевы. Не худее, не полнее. Лишь слегка изменилось лицо, да грудь появилась.¹ То же упрямство, то же любопытство. Наша же Фрэн, только немного старше.       После всего того что случилось, девушка жила тут. Король Жьяр и Великий Волшебник выстроили ей хороший домик. Жизнь была очень прекрасной. До того что случится дальше.²       Постепенно начало холоднеть. За окном началась метель. Мистер Полночь, что в это время был на озере, быстро забежал домой. На шерсти кота кусками висел лёд.³       - Но как? Котик, ты не сильно замёрз? - Боу завернула кота в полотенце и развела камин. - Ч-ч-чт-т-то т-т-то с-с-случ-ч-чил-лос-сь! - дрожа произнёс замёрший кот пытаясь отогреться у огня. - Ничего необычного. Просто надо поставить стрелку на весеннее время.⁴        Когда Дагенхарт сделала вышеупомянутое, ничего не поменялось. Повторив это действие ещё несколько раз, продолжать было бесполезно. - Мистер Полночь, когда станет теплее, тогда мы пойдём к часам и выясним проблему... - Д-да, конечно... - Ты высох? - Да, моя шесть холодная, но уже не мокрая... - Тогда иди ко мне.       Чёрный кот запрыгнул девушке в руки и замурчал. Рядом с ней было как-то теплее. Спустя некоторое время и Полночь и Фрэн заснули.       Они настолько крепко уснули, что проснулись лишь на следующее утро. На улице было невыносимо жарко. Такие резкие перепады всё будут продолжаться.*       Жара заставила девушку одеть лёгкое платье, которое она очень редко носила. Выйдя из дома Дагенхарт отправилась к тем самым часам. На огромное удивление, не хватало лишь одного: камней.       Что бы Вы сделали? Пошли к Великому Волшебнику, верно? Фрэн бы сделала так же. Вот только в зимнее время ей на данный момент не попасть.       Пришлось бежать к Королю Жьяру. Пробежав через охрану и коридор девушка оказалась в тронной зале. Она низко покланилась и произнесла: - Здравствуйте, Король Жьяр. У меня очень важная новость! - Да, Фрэн. Я слушаю Тебя. - Дело в том, что камни на часах пропали... - Может, что то с часами другое? Камни не могли пропасть! - Но, именно камней и нет... Даже карманные не работают... - Но, кому они понадобились? - Наверняка, какому-либо чудовищу, что-бы подчинить себе все пять Реальностей... - Послушай. Ты же - Хранитель. Давай, ты попробуешь* сама с этим разобраться? Наверняка, будут кровопролитные войны, много смертей...       Эти и далее сказанные слова не на шутку напугали Фрэн. Но, раз она избрана и она уже не та маленькая девочка, то надо идти на встречу смерти. Страх она решила сдержать. Мало-ли что подумают... - Хорошо. Я готова взяться за это дело! - Вот и ладненько... Если понадобится помощь, обращайся. - До свидания!       Фрэн поклонилась и вышла на улицу.       Чёртов псих! Хочет, что-бы я сдохла! Раз я за это взялась, то надо выполнять... Порой я берусь за те вещи, которые очень тяжело закончить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.