ID работы: 8498776

Законная добыча

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пинки никогда не зависел от чужого мнения,быть может он просто не понимал,что любить кошку глупо, особенно если она злодейка. Однако в полной мере он слушал лишь зов сердца и когда Красотка в очередной раз швыряет его об стенку ,Пинки,не задумываясь, умоляюще кричит: — Ещё! Не останавливайся!       Ей вовек не понять,как в этом самце мыши может умещаться столько глупости, наивности и одновременно чертовского обаяния.       Кошка грациозно направилась к своей законной добыче. Он сам захотел испытать боль, никто за язык его не тянул просить последней игры с ней. И на что он рассчитывал? Что она быстро прикончит его и займётся захватом мира? Глупости,она ещё не наигралась...       Пинки приподнялся на локтях,сплевывая кровь,но всё же улыбался от неописуемого удовольствия. Она приближалась к нему, настоящая принцесса,и Пинки задорно засмеялся, когда кошка со всей силы вцепилась ему в плечо. Невольно на глаза Пинки навернулись слёзы и это не укрылось от Красотки.       Это он так из-за боли расчувствовался?       Приторный запах крови одурманивал и сводил с ума, заставляя наслаждаться каждым кусочком вожделенной плоти. Ну и пусть закуска на один зубок,но не каждая кошка может похвастаться тем,что добыча никак не сопротивляется, наоборот, радуется. Поглощённая этими мыслями она не сразу почувствовала,как Пинки касается израненной лапкой её мохнатой щеки. — Так щекотно... Нарф!       Красотка закатила глаза, поражаясь его вечной беспечности, хотя именно это и делало его особенным. Она всегда замечала направленный в её сторону взгляд Пинки,полный нескрываемого обожания,и не придавала этому особенного значения.       Пусть остаётся в своём счастливом неведении и с мечтой о взаимности...       Радостный и переливчатый смех долго звенел в её голове до тех пор,пока она не прокусила ему шею, яростно раздирая его тело в клочья,лишь бы стереть его с лица земли,не видеть его измученное,но светившееся изнутри лицо.       Как же всё это глупо! Кошка не может любить мышь! Это не естественно и неправильно,но теперь всё это позади... В последний раз Красотка обернулась в сторону того,что когда-то можно было назвать мышью,а теперь это разорванная тряпка из кусков мяса,кожи и внутренних органов... Что-то противно закололо в сердце кошки...       Поздно уже о чём-то жалеть, пора захватывать мир,но...для кого?.. Отчего же так много абсурда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.