ID работы: 849892

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Vikusya Priluchnaya соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
- Опять этот сон.И почему я не могу вспомнить того мальчика?Да и отец ничего не хочет рассказывать.Столько вопросов,и не одного ответа,-пробубнила девушка с волосами цвета пшеницы,и глазами цвета молочного шоколада. Но все ее раздумья прервал стук в дверь. - Госпожа Люси,Ваш отец просит Вас прийти к нему в кабинет.У него для вас срочные новости.-сказала служанка. - Спасибо тебе,передай ему,что я скоро подойду. Поклонившись служанка вышла из комнаты.Люси недолго думая быстрым шагом направилась в ванную.Закончив все водные процедуры,она одела легкое платье чуть выше колена и заплела косу набок. Дойдя до кабинета своего папы,она постучалась и открыв дверь сказала: - Можно? - Конечно Люси,проходи,-ответил зрелый мужчина,который был в деловом костюме. Хартфилия села на стул. - Я тебе хотел сказать,что я завтра утром уезжаю в командировку,а ты отправишься в школу,которая находиться в Магнолии. - А где я буду жить? - Я это предусмотрел,в этой школе живут ученики.Так что иди собирай вещи,завтра ровно в 7:00 ты отправляешься туда. - Но... - Никаких "но"!Это для твоего же блага. - Хорошо,я пойду собирать вещи. - Ступай. *** Как же он любит решать все за меня!Еще придется ехать в эту школу,которая находится черт знает где! Я не удивлюсь,если там все захотят со мной общаться,как только узнают мою фамилию! *** Девушка довольно быстро собрала вещи.Делать было нечего,поэтому она решила поиграть на фортепиано. Plumb – Cut I'm not a stranger No I am yours With crippled anger And tears that still drip sore A fragile flame aged Is misery And when our hearts meet I know you see I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I find it when I am cut I may seem crazy Or painfully shy And these scars wouldn't be so hidden If you would just look me in the eye I feel alone here and cold here Though I don't want to die But the only anesthetic that makes me feel anything kills inside I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I find it when I am cut Pain I am not alone I am not alone I'm not a stranger No I am yours With crippled anger And tears that still drip sore But I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I found it when I was cut Девушка пела со слезами на глазах,после того как ее выписали из больницы отец стал проводить с ней мало времени.Она была так одинока,ей казалось,что она никому не нужна...Так она там и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.