ID работы: 8499310

Ты так сильно их всех любишь?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мариэль лежит на траве. В небе сияет солнышко и греет его голое, полное ран, тело. Вокруг много деревьев от которых слышен тихий гул из-за ветра. Хорошо…и главное спокойно. Постепенно с шелестом листьев начинает появляться какой-то ещё один звук… Сначала тихий и незаметный, а потом становящийся всё громче и громче. Пение птиц…И поёт не одна, а сотни или даже тысячи! Их голоса сменяют друг друга превращаясь в великолепную мелодию от которой Мариэль невольно улыбается. Он решает тоже присоединиться к этому хору и насвистывает короткую мелодию. Птицы тут же затихают, а после всей кучей летят с неба к нему. Мариэль видит в этой куче очень много самых разнообразных видов. Больших и маленьких, тех, которых он видел пролетающих мимо своего дома и тех, кого только на картинках в книжках. Он тянет свои руки вверх, слегка щурит глаза из-за яркого солнца. Ах, как же он хочет прижать к себе каждую, обнять и погрузить свои пальцы в их мягкие перья… Птицы с громким криком впиваются в его тело, начиная драть и клевать. Они сдирают с него кожу вместе с мясом, проделывают в ней дыры и проталкивают внутрь свои клювики, пытаются достать до органов. Когда дыры становится больше они и сами пробираются внутрь имея больше возможности разодрать в нём всё что только возможно. Мариэль не может даже вздохнуть от шока. Уши глушит отвратительное песнопение всех птиц сразу. Они щебечут на своей тональности и всё вместе это превращается в один отвратительный скребущий звук. Они постепенно начинают вытаскивать из него органы. Мариэль чувствует, как они дерутся за каждый кусочек, тянут их друг на друга, вырывают и выдирают, а потом снова начинают клевать без остановки. Со временем это начинает больше походить на выблеванный кем-то непрожёванный кусок мяса, который застрял в горле. От рук остались только кости, а на некоторых уцелевших пальцах не было ногтей. Через дыру в животе можно было прекрасно увидеть позвоночник. Как же так…он же…так их всех любит…каждую из них...почему же…они так поступают с ним… Глаза Мариэля приоткрыты. Он больше не может дышать. Тело не чувствует боли… Оно теперь вообще ничего не чувствует. Мариэль опустошён… И вот, наконец, полностью насытившись и вдоволь навеселившись они оставляют его. Не сразу, постепенно птицы слетают со своих мест и исчезают. Мариэль остаётся один. Он смотрит на ясное небо и неожиданно его ушки улавливают новый звук. Это…крылья. Очень большие крылья. Ещё одна птица? Мариэль мог бы испугаться, но у него нет сил даже на это. Хотя звук его и не пугает, а наоборот даже слегка успокаивает. Он видит перед собой большого ворона. Этот образ манит и Мариэль из последних сил тянет вперёд руку, а если быть точнее, то что от неё осталось. Ворон приблизился на достаточное расстояние и ложится на него наваливаясь всем весом. Мариэль громко вздыхает. Он снова может дышать. Всем, что у него осталось от тела, он чувствует, как же мягки его перья. У тех птиц же они были тверды словно кости. Ворон прижимается к Мариэлю сильнее и он вдруг чувствует что-то странно внизу своего тела. В начале он пугается этого и даже пытается как-то отодвинуться, но после оно начинает становиться желанным и Мариэль, сам того не замечая, приближается к этому ближе и ближе пока оно не входит в него. Его тело будто бы начинает перерождаться. Постепенно внутри появляются новые органы и кожа, которую уничтожили прошлые птицы, на руках снова появились здоровые пальцы. Мариэль чувствует каждой клеточкой своего нового тела его…Он обнимает его своими новыми руками, погружает пальцы в перья и приближает ближе к себе, на столько это только возможно. Чувство внизу вновь напоминает о себе начиная наполнять его с каждой секундой, становясь приятнее и Мариэль тихо вздыхает. Со стороны это больше напоминало стон, но ему не хочется в это верить. От этих мыслей он испытывает стыд. Мариэль кусает себя за нижнюю губу стараясь больше не издавать ни звука, закрывает глаза. Он будет тихим. Он постарается быть тихим… Но нет! Простое чувство начинается становиться чем-то более осязаемым и ясным. Ворон двигается в нём. Толкаясь, проходя глубже постепенно наполняя собой всё пространство в теле Мариэля. Приятно… Так приятно… Мариэль томно дышит. Нет, нет так нельзя если…если Ворон услышит…он улетит от него… Но вот толчки становятся быстрее и интенсивнее и Мариэль уже не может сдерживаться. Он изгибается всем телом, громкий стон вырывается из горла. Мариэль чувствует наслаждение, полное удовлетворение, счастье и радость. Он задыхается от всех этих самых приятных чувств и… В эту же секунду вся эйфория в теле пропадает и Ворон постепенно начинает отдаляться от него, мягкость перьев начинает исчезать. Что? Куда ты, дорогой…Нет, нет! Дорогой, прошу не уходи! Мариэль оцепенел от страха. Он распахивает глаза, зрачки его сузились. Он всеми силами пытался только зацепиться за его крылья ещё…ещё этой мягкости ещё! Дорогой, куда же ты?! Безуспешно…Руки его неидеальны, они так слабы что не могут подняться выше. Мариэль всеми силами пытается сохранить на кончиках пальцев последние секунды касаний. Прошу, дорогой, не отдаляйся! Вернись! Нет, дорогой, пожалуйста, нет… — Нет! Мариэль вскакивает с кровати и глубоко дышит осматриваясь вокруг. Комната. Его комната. В темноте видятся очертания мебели: шкаф, зеркало, тумбочки… Вдруг он слышит карканье и вздрагивая, быстро включает свет и надевает очки, смотрит в сторону на звук. Ворон стоит на кровати и взволнованно смотрит прямо на него. Кажется, он проснулся от его криков… — Д-дорогой…ох, дорогой. — Мариэль тянет к нему дрожащую руку и Ворон тут же прильнул под неё. — Прости, я не хотел тебя будить… Просто приснился кошмар… Ворон, будто бы чувствует его страх, подходит ближе и ластиться к его телу. Мариэль гладит его и постепенно тревога начинает проходить, дрожь в руках исчезает и он может спокойно вздохнуть. — Нам нужно спать, дорогой. — Говорит он. Ворон снова обеспокоенно смотрит на него и тихо каркает. — Я в порядке… Правда…Теперь в порядке…Прости, что разбудил тебя. Ворон наконец отлетает от него и возвращается на своё место. — Спокойной ночи. — Говорит Мариэль и снимает очки, выключает свет. Он вновь ложится на подушку, волосы его рассыпаются на ней. Пастель мягкая, но Мариэль никак не может уснуть. Он ворочается из стороны в сторону пока не заостряет своё внимание на Вороне. Он уже уснул… Уснул рядом с ним… Он никуда не улетит… С этими мыслями он, наконец, закрывает глаза и засыпает. В этот раз обошлось без кошмаров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.