ID работы: 8499581

Верёвки связывающие его тело.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рёма достаёт верёвку, подвешивает её на крюке, который находился на потолке, делает узел после которого начинает завязывать вокруг одну часть верёвки чуть выше локтя Ксандера, после проделывает это и с другим. Рёма заламывает его руки сверху вниз и полностью связывает тем самым полностью лишая их возможности двигаться. — Не туго? — Спрашивает он. — Нет… — Выдыхает Ксандер, будто бы боясь сделать лишнее движение и помешать ему. Дальше Рёма перекинул верёвку вперёд, начал связывать его под грудью, что после этого она начала сильно выпирать. Ксандер внезапно вздыхает, а после стискивает зубы. — Тебе нравится? — Уголки губ Рёмы слегка приподнимаются и он внимательно смотрит на него своими карими глазами. Он только тихо соглашается от чего Рёма улыбается шире. — Тогда, может стоит завязать покрепче? С этими словами он тянет верёвки на себя от чего Ксандер стонет, щёки его начинают краснеть. — Прости, просто шутка. И вот, наконец, Рёма завязывает верёвку на шее Ксандера, не сильно, чтобы она оставляла место для дыхания, тем самым заканчивая свою работу. — Как ощущения? Ксандер ёжиться, немного раскачиваясь, но у него есть возможность твёрдо стоять на полу. — Не мог и подумать, что ты так хорошо с этим управишься. Удивительно… — Я могу быть удивительным во многих вещах. Рёма теперь может полностью оценить свою работу и того, на ком он её сделал. Он придвигается к Ксандеру почти в плотную, так, что он может почувствовать на своей коже его дыхание. — Могу ли я начать? — А разве мы уже не начали? — Ксандер издаёт смешок, который прерывают губы Рёмы прильнувшие к нему. Рука его в начале прикасается к верёвкам, которые были на груди, слегка надавливая на них, после начинает спускаться ниже по животу и доходя до паха. Тело Ксандера слегка дрожит от его пальцев от чего верёвки слегка трутся о кожу. Рёма разрывает поцелуй давая им возможность отдышаться, а после прикасается к члену Ксандера, начинает не спеша по нему водить. Ксандер отрывисто дышит, а после тихо стонет, когда Рёма решает прикоснуться к его вставшему соску губами. — Рёма! — М-м-м? Он поднимает свой взгляд на его лицо заставляя краснеть ещё сильнее. — Н-не…мх…смотри…т-так… Свободная рука его начинает стимулировать второй сосок от чего Ксандер начинает сильнее прогибаться, слегка поднимая ноги, нависая над полом. Рёма постепенно увеличивает темп и Ксандер стонет громче. — Тебе нравится? — Спрашивает он, хотя прекрасно знает ответ, просто ему так хочется услышать его именно из уст Ксандера. — Д-да…ах-ха… Губы Рёмы начали постепенно идти вверх, нежно кусая кожу на его груди, после на ключицах совсем рядом с верёвками. — Рёма… Он говорит его имя тише, почти шёпотом, от чего мурашки идут по телу и он вновь целует его. Этот поцелуй оказывается более слюнявее чем первый, он прижимается к нему глубоко дыша, наслаждаясь запахом тела, которое вспотело. Тело Ксандера дрожит и Рёма начинает интенсивнее стимулировать его член рукой. Он разрывает поцелуй, давая ему возможность вздохнуть полной грудью. — Н-не…остан-навливайся… Гха! — Не буду… — Рёма целует его в шею от чего Ксандер снова вздыхает. Ноги его дрожат от приятного чувства внизу и он, наконец, кончает. Сперма марает руки Рёмы и стекает вниз образуя на полу небольшую лужицу. — Какой ты неосторожный. — Он усмехнулся. — Придётся убрать. Ксандер ничего не отвечает только глубоко дышит пытаясь унять свою кружащую от чувств голову. Рёма, уже протерев свои руки, принялся развязывать верёвки освобождая Ксандера от их хватки. После этого он положил его на кровать и дал время, чтобы успокоиться. — Тебе было приятно? — Спросил Рёма, когда ему стало лучше. — Очень… — Он посмотрел сначала в его глаза, а после на красные следы на своём теле. — Теперь придётся как-то это прятать. — Зато ты точно не забудешь эту ночь. — Засмеялся Рёма и поцеловал Ксандера в лоб. Он только слабо улыбнулся. А ведь и правда, как такое забудешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.