ID работы: 8500707

Все будет хорошо!

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие?

Настройки текста
6:30 POV LARRY -Блять, сново это гребаное утро, школа… аргх, придётся вставать… о! Сегодня же ещё две новенькие придут. Хм. познакомлюсь хоть с одной? End POV Larry Он пошёл заваривать кофе… а тем временем проснулся Сал. POV Sally -СУКАБУДИЛЬНИКБЛЯДЬГРЕБАНЫЙЧТОБТЕБЕПУСТОБЫЛОМРАЗЬ!!!!!!!!!!! -не хочууууууу… а, сегодня же ещё новенькие придут. Ладно я пошёл. (Где-то) СУКА КОТ!!! Хули ты в стенку ломишься? Даун, нет? End POV Sally ≪≪<щкола≫≫> Начался урок, Салли и Ларри палят в окно и тут к ним в кабинет врывается (входит) директор с двумя симпатичными девочками. -вот вам ваши новенькие, знакомьтесь. А у меня дела. -О, девочки проходите. Представитесь.-Сказала Миссис Пакертон. Первой заговорила высокая девочка с темно-фиолетовыми волосами и глазами. -Меня зовут Эдна Конрад. Мне 16 лет. -спасибо, присаживайся на второй ряд 3-я парта. (если чо это место рядом с Ларри) Дальше говорила не высокая девочка с удлинённым каре и в желтом платьице. -Меня зовут Френ Боу-Дагенхарт. Мне 15 лет. -ясно, садись на 2-ой ряд 2-я парта. (А это место рядом с... Салли!! Верно!!) После урока. Ребята уже познакомились и болтали во всю. Но не все бывает хорошо так долго, и по этому к ним подошёл Треееевис-Автосеееервиз. -хей, педики, а ну отошли от них! (От девочек) мне с ними переговорить нужно! -слушай Тревис-автосервис, тебя сюда ни кто не звал, вали пока не въебал! (Поэт нахуй)- сказал Салли. ( если чо, он тут без протеза, сильный и красивый. И его называют кромсали просто так) -давай пошевеливайся, мудила.- добавил Ларри. - это главный задира? - спросила Френ. -да. Мысли пасанов: «Блин, какая она классная... ка бы ей понравиться?» Масли девОчек: «Какой он Клееееевый!!» Домой все пришли довольные настолько, что родители сразу все заподозрили, но решили не говорить. Где-то в 22;00 девочкам пришло сообщение от парней: -Слушай, это... я тебе хочу кое что сказать... -ну? -кхм.. т-ты мне нравишься!!! -... -ТЫ МНЕ ТОЖЕ!!!❤️❤️❤️ -ПРАВДА? -ДА! ну а потом они долго переписывались, и легли спать. Завтра они все расскажут другим, а пока надо отдохнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.