ID работы: 850168

Ты такой милый

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
MаRинkа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Минхо, возьми меня!- прокричал Тэмин, с разбегу приземляясь на тело парня. -Ты чего? У нас ведь только что было, - Минхо, подпирая рукой подбородок, удивленно посмотрел на любимого. -Я еще хочу. Все, хватит болтать! - крикнуло рыжеволосое чудо и через мгновение присосалось к губам Минхо. Тот, все еще пребывая в раздумьях, не сразу ответил на умопомрачительный поцелуй, но после сильного толчка в живот, принялся с остервенением посасывать желанные губки. Рыжеволосый промычал и стал елозить по парню. Последний же издал рык и подмял под себя хрупкое тельце. -Не быть тебе сверху, - усмехнулся он, зубами оттягивая губу. -Ну и ладно,- огласил Тэмин, поспешно стягивая с себя пижамные штанишки. -Без трусов ходишь значит? - прорычал Минхо, щипая парня за мягкую ягодицу. -Прости, после душа не успел их одеть,- с усмешкой ответил тот, покусывая соски. Минхо сдавленно промычал. «Вот же паршивец, знает все мои слабые места» - думалось ему, пока мальчик ласкал языком сосок, втягивал в рот и теребил между пальцами другой. Минхо, словно в отместку, стал надрачивать парню. Тэмин пискнул и принялся избавлять любимого от шорт. Минхо все это время продолжал гладить член, изредка спускаясь к яичкам. Рыжеволосый прикусил кожу на шее, втягивая ее в рот, таким образом, нанося еще один засос. Не выдержав резких движений руки на своем члене, он повернулся, опираясь руками в матрас, и выгнулся, приподнимая попу. -М, как же я люблю твою задницу,- звонкий шлепок обрушился на ягодичку. Минхо сжал ладонями упругую попку и, нагнувшись, поцеловал куда-то в область копчика. -Ну не томи, - прошипел Тэмин, сжимая возбужденный член рукой. Минхо хмыкнул и, мазнув влажной головкой члена по дырочке парня, таким образом, чуть смазывая ее, двинулся вперед. Тэмин сладко простонал и закусил ткань простыни. Было до жути хорошо ощущать в себе огромный член, стоять в такой постыдной позе и стонать, как последняя шлюха. Минхо, сжимая пальцами ягодицы, качнул бедрами, заходя особенно глубоко. Тэмин еще шире раздвинул стройные ноги и выгнулся, приоткрыв рот в немом крике. Минхо нежно гладил спину парня, опускался, выцеловывая каждый позвонок. Вколачивался в задницу Тэмина резко, быстро, глубоко. Твердый член внутри заставлял Тэмина громко кричать, постанывать и поскуливать, когда головка задевала набухшую простату. Рыжеволосый подался назад, принимая еще глубже, и прикоснулся рукой к напряженному члену, несколько раз сжимая его. Минхо бесцеремонно толкался в узкую дырку, шлепал аппетитные ягодицы и тихо рычал от удовольствия. Кажется, он будет всегда и везде хотеть этого негодного мальчишку, который так умело может соблазнить одним лишь взглядом. -Даа, - выкрикнул Тэмин, когда член в очередной раз коснулся простаты, и кончил, выплескивая сперму небольшими толчками. Минхо еще трахал дырочку парня, а когда тот особенно сильно сжался внутри, тихо рыкнул и вышел из Тэмина с хлюпающим звуком. Проведя пару раз по ноющему члену, Минхо кончил на попку парня. Вспотевшие и обессиленные они легли на кровать, прижимаясь друг к другу. -И никакого душа, завтра помоемся. Давай спать, сладкий, - Минхо натянул на их голые тела одеяло и поцеловал бархатную щечку парня. -Мне очень понравилось, дорогой, - прошептал Тэмин и лег головой на грудь любимого. -И мне,- сердце парня учащенно забилось, что не скрылось от Тэмина, и он что-то вспомнив, выдал: -Сердечко. -Ты о чем? -Говорю, что заметил у тебя родинку на правой ягодице в форме сердечка. Щеки Минхо непроизвольно заалели, и он шикнул на парня. -Не волнуйся, это чертовски мужественно!- сдерживая смех, промолвил Тэмин, невесомо касаясь гладкой груди губами. Минхо ничего не ответил на это, продолжая тяжело дышать и кряхтеть. -Люблю тебя, мой романтичный мальчик, - хихикнул Тэмин и уселся тому на бедра, - а теперь я хочу получше разглядеть родинку! Поворачивайся ко мне попкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.