ID работы: 8501710

Всякое бывает

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Относительно недавно... Это и произошло, начнём с того что я просто... умер... Каждый раз закрывая глаза я видел кошмарную чёрную воду, в которой тонул сам... И подрываясь в страхе и отчаянии чувствовал влажные щёки... Такое агрегатное состояние стало для меня, обыкновенным делом. Ну, почти...

***

- И так, вы говорите что погибли, как это произошло? -Ну...я не умирал физически, морально, перестал что-то чувствовать... Будто бы меня вывернули наизнанку и вытрусили всё что было можно... Мне плохо и больно, и противно, и.. И... Ох не знаю!! Не могу объяснить, как это паршиво... Я такого, давно не ощущал... >Мой тон постепенно перешёл в наступление и я схватился за волосы, крепко сжал их меж пальцами, к концу предложения снова притих. -"Ещё совершенно недавно я был счастлив, я был влюблён, точно не мог сказать что меня любят в ответ... Эти слова... я вытаскивал из любимого человека, постоянно, и недавно он оборвал все связи со мной... Мне было невероятно больно, и в конце концов я просто перестал что-то ощущать...мой взор опустел, кожа приняла нездоровый цвет из-за длительного недосыпа... Круги под глазами и даже панического состояния не было, я уже не боялся даже если умру на самом деле... Если бы ко мне пришла смерть я был бы... Только благодарен... Интересный факт что даже после того как я лишился возможности трезво мыслить, даже не хотел резать руки...ну, а что бы мне это дало " Я нахожусь в строгом прохладном кабинете, всё в зелёных и деревянных тонах, как будто ты попал немного в прошлое... На улице лето, однако душное солнце меня напрягало больше чем эти густые тучи... Надо мной надвисал мужчина лет 30-40 и занимался он своей работой, Это мой психолог. И его "очень" интересует моё состояние.. У него на столе полный бардак, отовсюду торчит бумага: она в столе, в ящиках, в стопках, в мусорке , на полу, в файликах и в стеклянных рамках. Небольшой книжный шкаф с всякими страшными книженцыями и старенькая малая лампа, у него на столе. На окнах полу оторванное жалюзи, повсюду пыль, а на стенах странные картины. В другой раз я бы посчитал это милым, а хаос чем то совершенным... Но сейчас...

***

После сеанса, я... Ничего не почувствовал. Просто пошёл домой. Спустя каких то 2 часа я наконец оказался дома. Дома были все, и теперь я тоже. Проследовал в комнату и бессильно плюхнувшись на кровать начал смотреть в потолок. -"Я устал... Мне надоело... Я остался человеком или уже нет? Кто я теперь? Есть ли теперь... Смысл жить дальше... " Таковы были мои прискорбные мысли... Я всё надеялся на помощь, однако говорил на эту тему только с моим психотерапевтом. Который по сути ничего толкового так мне и не сказал.. Я уже неделю у него на шее и без толку, мне не легче и он перестал из-за этого нормально спать. Глаза постепенно закрывались, я начал погружаться в свой очередной кошмар...

***

-Где... >В моём кошмаре, я постоянно тонул в темноте а сейчас я видел ясную комнату, белые стены... И ощущение мокрого пола, слышались капли и на полу были видны круги которые оставляли те капельки. -Что это?! >Раздражённо спросил я. Но как и ожидалось ответа не последовало. В центре белой комнаты красовалась лилия, она была восхитительной. И настолько нежной что даже я начал это ощущать.. -Вау... >Изумлённо вздохнул я, однако тут же вздрогнул, начал слышать голос, полная неразбериха. -П... Пи.... Ко.... Пи..о... Ико.. -Что?... Кто?... >Из того что я расслышал я понял что меня пытались позвать. Красивый голос, пронеслось в голове, кажется я слышал его раньше.. Пытаясь поговорить с "чем-то" , как некая связь прервалась, и как бы я не пытался, но ничего более, я не увидел и ничего не слышал больше. "Как странно.." подумал я.

***

Я услышал будильник на своём телефоне. И нехотя проснулся, впервые за долгое время я так хотел спать. Хотя когда-то это было моим любимым хобби, не считая стихов и музыки. Выключив трезвонящего надоеду я снял телефон с зарядки и пошёл к своему терапевту, ну а с кем же мне ещё поделиться этой прекрасной историей? Сонно зайдя в здание и быстренько поднявшись по лестнице я нашёл нужный кабинет и постучал в него. Мне замучанно ответили и я вошёл.

***

Снова оказался на диване, а он на стуле, над душой. С первых минут я хотел выйти и не говорить с этим человеком, ещё когда впервые попал сюда, но со временем привык к его заёбанной морде. -Мне снился сон... >Тихо начал я. -И вы снова тонули в чёрной воде? >Нагло перебил он меня своим сонным голосом. -Нет... >продолжил я. - Это была белая комната, а в центре лилия, большая и нежная, мне даже показалось что я что-то почувствовал, а потом начал слышать какой-то голос... Он пытался меня позвать... Что ли... -Это нормально >Он снова перебил. - Вы в состоянии психического шока, и кажется вы стали понемногу оживляться, скажите что нибудь произошло за то время когда вы были не у меня? -Я... >Погрузившись во вчера, начал вспоминать. - Нет, я пришёл домой и сразу лёг спать... -Понятно. -Разве что... >Вспомнилось мне. - В меня случайно врезался парень... Он был настолько увлечён входящими уведомлениями что и не заметил меня, а потом оторвался от мобильного и извинился, на вид он был немного старше, год или два разница... Хотя и не выше меня... -Что нибудь ещё, по конкретнее привлекло ваше внимание...? >Не заинтересованно спросил он, одну из таких отшлифованных фраз. -Глаза... Или голос...

***

Мы ещё час говорили о всякой хуйне, а следом я вышел из задрипанного кабинета и потом из здания. Включил музыку и пошёл домой. Иногда теребил свою серьгу, она у меня была одна, не то что бы я рвался оправдывать клише гейской стороны, просто мне нравилось. Но смысла объяснять это людям я не видел, да и бесполезно всё это...

***

Я больше не видел эту комнату хотя и пытался её нарисовать или воспроизвести у себя в воображении, но без толку. Я снова перестал спать, мой кошмар перестал быть просто водой, он стал чудовищем, которое тянуло меня на дно, я стал закидыватся кофе и энергетиками, что бы только не спать, а потом когда всё таки засыпал, я... умирал, видел свою смерть в разных вариациях, и наверное хотел представить что мой возлюбленный будет тем кто меня убьёт, ведь я был готов пожертвовать ради него всем... Надеюсь он простит меня когда нибудь...

***

Я как обычно зависал в соц сетях, случайно заходил на всякие арты,искал фанфики и хентайную мангу, иногда ролил, все эти бесполезные на взрослый взор вещи были для меня ниточками в обратно. Однако было забавно найти человека, который стал мне не просто со ролевиком, но и другом, он всегда был добр и позитивен, не оказывал мне ни в чём, сидел со мной до поздна и переживал. В конце концов выяснилось что он живёт в моём городе, и даже где то недалеко. Мы договорились о встрече.

***

Очередной день подошёл к концу, вернувшись от психа я упал на кровать и погрузился в сон, я забыл обо всём, о кошмаре и о кофе, когда вновь оказался в той самой комнате.. На этот раз я слышал приятную музыку бамбуковой флейты, прислушавшись я подумал о хорошем и так приятно стало, я не хотел чтобы это закончилось... Отбросив странные мысли направился к величественному цветку. По пути к изящной лили я перестал разбирать мелодию, она сменилась на голос, от него в груди начало щемить а в голове шуметь. -Пико, всё хорошо, я с тобой, я рядом... И в конце концов, я проснулся. -Я, рядом... Я, рядом... >Продолжал я повторять со слезами обрывистым голосом , тем временем окно дало знать о том что уже утро...

***

Как ни в чём не бывало я ушёл из дому, побывал у психолога и отправился на место встречи. Погода стояла солнечная но в тоже время предвещала дождь, меня это не тревожило, я просто сидел в людном парке на перилах фонтана, через минут 5 ко мне подошёл парень, он был не высокий, немного зажатый и очень загадочный, как ни странно в ступор нас могли завести только разговоры о ролевой. Я старался извлечь как можно больше полезного из наших взаимодействий, ведь в основном, я базировал на таком в своих ролевых что-то вроде ситуаций, оттачивал все эти действия дома, так сказать закреплял, хоть и выглядел странно, меня это мало заботило я просто делал это, потому что хотел, потому что нужно. Мы говорили о всём что приходило на ум, о интересном и не очень, мы, как-то узнали друг друга по лучше, это поднимало настроение, пускай и только со дна, мне показалось что этот человек точно не даст мне упасть вновь, однако тут я ощутил холодок, пробежался он значит по телу и я начал ощущать на себе чей то взгляд, мой собеседник словно и не со мной сидел так непренуждённо общался, и был приторно мил, я перестал видеть искренность, меня словно осинило, я попрощался с новым знакомым под предлогом "Мол прости брат, дела" я не успел рассказать о том что я словно живой мертвец, и насколько мне паршиво, даже он только успел сказать что то на прощание, да я и не слышал уже, и когда я позорно убёг с облегчением вздохнул, я настолько доверчив, что меня так легко обвести вокруг пальца. Аж самому противно стало. Мой взгляд был прикован к полу, потому я ориентировался на то что меня будут пропускать пока я иду по выбранному пути, и сам не знаю куда... Каменная дорожка, проходящая через весь парк, я просто шёл измученно вздыхая , взор застелила пелена слёз я и не заметил как врезался в кого-то. Резко одёрнувшись я поднял голову и до ужаса знакомая шевелюра и одежда вызвала у меня ощущение дежавю... -А... Простите >Нервно начал я когда он повернулся. -Всё хорошо, ты сам как, в норме? >Заботливо улыбнулся мне он. Его глаза, меня приковал его взгляд, тело словно стало камнем, не могу пошевелиться... Да и дыхание перехватило, а всё из-за его голоса, кажется именно такой он был в моём сне, я не видел того кто пытался со мной общаться просто страшное стечение обстоятельств, меня начала охватывать паника. -Кажется нам нужно прекратить сталкиваться друг с другом. Я Лен, а тебя как? -А... Ага, я Пико, Утатане Пико. >Я смущённо пожал ему руку и чуть не упал, его кожа напомнила мне ту лилию, да что за чертовщина!? -Утатане значит, могу я называть тебя Пико? >Как же он улыбается. -М.. Можно... >Всё сильнее смущался я. -Прости мы выглядим одногодками, хотя ты немного постарше будешь, может возраст тебя утешит, мне 18 а тебе? -"Что за вопросы? Он и в правду немного ниже чем я, хотя и старше, вот же Чёрт" -16... -Вай,я думал ты старше будешь, ну ничего, тебе нравится чай? Может выпьем, я угощаю >Что вообще происходит!? Почему он такой странный, добрый, милый, улыбается и словно солнышко, такой яркий, хоть и одет не так красочно. Я не знаю как это произошло, вот честно, но мы таки сидели и пили чай. Запах словно лесной, и на вкус он был очень хорош, свежий и успокаивает. Так стоп я что поплыл!? Не бывать такому я дал себе обещание что больше не влюблюсь, тогда почему эта чёртова привязанность меня вяжет... Когда я об этом подумал мне представилась картина, словно из этой мглы меня вяжет верёвка, тащит обратно.. Нет! Всё происходит слишком быстро! О чём я вообще думаю... Парень допил чай и отставил чашку. -Давай ещё поговорим >Начал он. -Х... Хорошо. >Нервно ответил. Мы говорили о животных, о чае и погоде, какие странные темы, хотя всё было вполне прилично.

***

Обменявшись контактами мы разошлись по домам, оказавшись в своей кровати я был в смешанных мыслях, вроде я бросил нового знакомого у фонтана по причине какого-то левого взгляда, а потом врезался в парня который когда то врезался в меня... Я запутался в правильном и нет, и измотавши себя, отключился.. Во сне я оказался в комнате с лилией, и видел силуэт , он начал говорить со мной от чего мне в очередной раз стало не по себе... -И снова привет Пико. >Я ощущал звериную улыбку загадочного силуэта. -П.. Привет >Нервно ответив я оцепенел. -Совсем скоро... Совсем скоро. -Что? Что ты несёшь? Что скоро? В каком смысле!? Отвечай!! Ну же! Ответь мне!... Ответь... >Потихоньку голос затих а я наоборот стал кричать ему в след пока не стал вновь беспомощно рыдать.

***

Когда я проснулся было уже поздно, как оказалось у меня сильно болела голова, это и не давало мне проснуться, взяв свой телефон я увидел несколько уведомлений и пропущенных, сообщения мне отправил Лен, а пропущенные были от того знакомого из парка, его звали Оскар. Я не решился кому-то из них отвечать. Когда я безвольно лежал и смотрел в потолок телефон вновь завибрировал, и ещё, и ещё раз. Я выключил надоедливый звук, следом мне начал названивать неизвестный, и я целиком отключил телефон. С лёгким острахом я залез под одеяло, и как маленький ребёнок верил в то что эта крепость меня спасёт от всех и от всего когда во входную дверь начали стучать, я был дома один и потому мне пришлось вылезти из укрытия. Я подошёл к двери и заглянув в глазок увидел Кагамине. -"Лен? Но как? Я ведь не говорил где я..." Он снова постучал и я живо открыл, две минуты бесполезных гляделок и он заговорил. -Пико блииин, я ведь волнуюсь, ты не отвечал мне на сообщения, на звонки вот я и пришёл. -Ты что сталкер? >Лишь когда я это сказал до меня дошла суть этих слов, пускай он и не ответил на это на его лице было написано "Может быть, может быть..." что заставило меня вздрогнуть. Некрасиво было держать его в дверях поэтому я провёл его в квартирку, показал где что, хотя по его наглой извращённой морде я мог судить что ему надо знать где кухня, ванна и моя комната, Лен постоянно улыбался и вроде не давал повода для паники, однако меня он всё равно немного напрягал.

***

Мы сидели у меня в комнате неловкое молчание, я на нервах, да и он так странно на меня смотрит, что с этим парнем, вертелось у меня в голове. Когда стоило мне моргнуть как этот "Сэмпа" уже сидел рядом. Я испугавшись чуть не отскочил, осторожно отодвинувшись к стене. Кагамине тихонько сидел рядом и смотрел на свои пальцы, словно нервничал не хуже чем я. -"Чего я так нервничаю, это ведь просто Лен, парень с которым мы пили чай, который до жути похож на персонажа моего сна, нашёл меня чуть ли не по запаху и в мгновение ока со стула пересел ко мне на кровать, точно чего это я!?" Поддавшись своим мыслям я перестал смотреть на него, хотя он так же переминал пальцы и смотрел вниз, однако из раздумий меня вывело то что голубоглазый положил свою голову мне на плечо. Я немного вздрогнул стараясь рассмотреть его лицо, однако с такого ракурса мне было мало что видно, всё что я рассмотрел это его покрасневшие щёчки, это заставило и самому окрасится румянцем а затем и улыбнуться, несмотря на то что этот парень магический нашёл меня я чувствовал с ним мир и покой, когда я положил свою голову на его, прислушался к тишине, сердечный стук. Не могу определить, но скорее всего, это мой. -"Как бы только Лен этого не заметил" Я начал из-за этого мельком переживать однако через минуту услышал его сопение. Парень спал у меня на плече пальцами держась за мою футболку. Я улыбнулся и приобнял его. Сладкая и милая картина.

***

Прошло две недели после того как произошла эта ситуация, мне было так хорошо и спокойно, психолог меня поздравил, с Оскаром я больше не виделся, а с Леном мы общались почти ежедневно. Жизнь начала налаживаться, и тут вроде и сказочки конец должен быть, хотя есть ещё чем стоит поделиться..

***

Утро. Какой-то день лета. Я зависал дома, в сети, Кагамине написал мне о том что хочет увидится, познакомить с друзьями... Сначала я улыбался, приглашение я принял однако меня очень напрягла часть с друзьями. Ну хорошо будь что будет. По смс я получил точное время и место,продолжил сидеть в социальных сетях.

***

Я прибыл по месту встречи как раз во время, Лен встретил меня и проводил ко всем, скучкованная компания, трое девчонок и четверо парней, пшеничноволосый пятый и я получился в компании мужских особей шестым. Итого нас было девять человек. Я без лишнего энтузиазма наблюдал за всеми ребятами компании, голубоглазый приятель вёл себя дружелюбно и уделял внимание всем, я сидел рядом и просто молчал, компания заказала выпивку, Лен к ней даже не при тронулся, остальные пили, я не исключение, по стечению обстоятельств я заметил что на моего знакомого с интересом смотрела девушка которая сидела рядом с ним с другой стороны и один из парней который сидел в углу с другой стороны стола, я лишь смотрел в низ и опустошал стакан с выпивкой, Кагамине пристально наблюдал за тем сколько я пил, ему вообще не нравилось что я согласился выпить со всеми, но если не алкоголь, тогда что же нас обьеденит? Ни с того ни с сего Лен взял меня за руку так как я снова хотел взять то что мне налили. Он отрицательно помотал головой когда я посмотрел на него. -Почему...? >Тихо и вопросительно я посмотрел. -Тебе уже хватит... >Заботливо и строго он мне ответил. Вечер проходил мимо, ребята пошли танцевать, я, Лен и те двое сидели за столом. -Амм, Лен-Семпа , позволите танец с вами? >Игриво улыбнулась девушка, Кагамине пожал плечами и они ушли на белый танец. Парнишка смотрел на меня всё время а потом перевёл опечаленный и озлобленный взгляд на танцующих Лена и Рин, так её звали. А я пока выдался момент осушил стаканчик и вышел в уборную, не то чтобы меня уже тошнило или приспичило, просто там было не так душно и шумно, лёгкая прохлада дала мне сил прожить какое-то время, так как у меня уже всё начало плыть. Я умылся и спустился по кафельной стене на такой же холодный пол. Я был один, но всё ещё защищён, умиротворён, спокоен... Так я думал, однако в груди стало сжиматься от тех воспоминаний как эти двое кружились в танце, его взгляд, и её взгляд, невинное недопонимание Лена. Я перестал задумываться о том что было до моей встречи с парнем. О той комнате и лилии, о кошмаре и о той мутной воде. Мне было противно тут находиться, я хотел домой. Поднявшись я повернулся к двери, как в проходе появился Макото и мы снова чуть не столкнулись. -Кажется мы договаривались что не будем врезаться друг в друга >Он мило улыбнулся. Но заметив что я без настроения переменился в лице. -Тебе не нравится здесь? >Обеспокоенно звучал его голос. -Нет, всё хорошо >А мой звучал грубо. -Прости, мне не стоило тащить тебя в круг этих людей... Надеюсь ты не злишься... >смотрел в пол а следом нервно улыбнулся. -... Я ничего не ответил, и Лен тоже больше ничего не сказал. Однако я был зол на себя от того что я не такой близкий человек как все эти люди, для меня у Лена было время и желание однако здесь нам пришлось делить его со всеми. От таких мыслей я сжал кулаки и поморщил нос, постепенно на моём лице начала появляться озлобленная гримаса, пока блондинчик меня не обнял. Прижался ко мне как младший брат или типу того. Зло отпустило, осталась только ревность. Оттолкнув Лена в дверь я поцеловал его, а следом вышел из прохладного помещения, забрал свои вещи и ушёл домой.

***

Оказавшись в своей комнате я получил уйму уведомлений от него, он был в недопонимании, очень смущённым и оставленным на едине с собой. Он мне звонил и писал я читал и улыбался, это было забавно. На утро меня встречал прохладный дождь, к счастью не было похмелья, наверное за это стоило сказать моему "Не-до-Семпа" а он в свою очередь писал мне аж до двух ночи. Обзывал меня и обижался, я прекрасно помнил вчерашний вечер, о его танцах, о моей выпивке и о ситуации под кондиционером. Последним его сообщением было "Прости, спокойной ночи" там ещё был смайл, такой весь виноватый. Ленни был в сети достаточно рано, ещё где то в 8 утра, а я проснулся после обеда. Ну ничего, подумал я и хотел было продолжить спать как вдруг мне пришло сообщение. Как и ожидалось это был Лен. Он просил приехать и указал адрес. Ну и через час я был у него дома. Голубоглазый встретил меня и забрал в квартиру. Он был до жути странный, волосы торчали, под глазами впадины, он метался по квартире как и его глаза, стремало но терпимо. Он как и я тогда, провёл мне экскурсию по комнатам а после забежал к себе и когда я зашёл он просто сидел в одеяле, что вызвало у меня смешок. -Ты чего это? >Улыбаясь спросил я. -Ничего... >Послышался незамедлительный ответ. Я сел на кровать и притащил одеяло к себе, крепко обняв. -Что это было , Пико... Как ты объяснишь мне этот поцелуй...>Начал бывало он -Это была элементарная ревность, ты мне нравишься, ну как, мне ты, больше чем просто друг. Я почти уверен в том что... -Что любишь меня? >он перебил, но попал в десятку. -Верно. >Он высунулся из одеяла как котик и уткнулся в мою шею. -Я требую много внимания, часто переживаю, и скучаю, а ещё я.. Тоже люблю тебя... >Лен спрятался в моей груди нежно потирая носиком участки моего тела что не скрывала одежда. -Воу, я думал тебя это взбесит... -Не так, я просто не хочу делать больно >Его слова звучали эгоистично, но правдиво. -Хех... >Вздохнул я. -Пико... >Тихонько начал он.. -Да? -Как ты.. Любишь меня? Если это просто звериное желание владеть я не хочу такой любви... -Хмм, ну, как тебе рассказать, очень смущает, я люблю твой характер, твои слова и мысли, я засыпаю и просыпаюсь думая о тебе, я теряю голову когда тебя долго нет рядом, скучаю по тебе, дышу тем что ты живёшь, ты можешь сказать что я псих, но рядом с тобой я чувствую себя сильнее чем раньше, ты мой покой, моё умиротворение, я хочу верить что и ты улыбаешься читая мои сообщения, что я буду тебе дорог хоть немного.. Лен, если это не любовь, тогда что же? Если тебе больно я злюсь, тебе плохо я в печали, ты не пишешь я умру, ты стал частью моей повседневности, ты моё сегодня и завтра, ты мой рассвет и закат, мой покой, то что я люблю. >Всё слова шли от сердца, когда я вновь услышал его сопение. -Ох Лен... >Я улыбнулся в надежде что он и половины не слышал от того что я говорил.

***

Сейчас я находился в своём сне, белая комната, лилия и вода, всё такое обычное, и силуэт выглянул из-за величественного цветка. Он начал приближаться а я непоколебимо стоял и ждал его. Тень подошла почти вплотную и приняла образ Лена. -А вот и я, мой дорогой Пико. >Его голос звучал немного иначе, что меня напрягло. -Почему ты в моей голове? Что ты такое? >Грозно спросил я. -Почему так грубо..? Я Лен. И я тут потому что я источник твоего вдохновения. -Ну допустим.. >Мой тон смягчился. -До этого момента ты не знал что этот парень тоже не всё сильный. Так что я предлагаю тебе, испытать кое что, это будет интересно, даю гарантию. -Нет, если это навредит тому кого я люблю, зачем мне это? -Поздно! >Его глаза мелькнули Алым и он ударил меня по ладони. Я очнулся и очень жадно хватал воздух, я спал в спальне Кагамине рядом с прослезившимся Леном, он мирно спал прижав руки к себе, совершенно машинально я проверил одежду, всё на мне, и в правду чего это я, снова улёгшись на кровать я обнял блондинчика и задремал.

***

Прошло много времени как мы признались друг другу в том что испытываем. Сегодня обещала быть гроза, я был выпивший и злой, на самом деле я точно не контролировал свои действия , мыслить то я мог но, но не смог противится движениям, Квартира моего любимого солнышка, я в проходе его спокойной спальни, он сонный и мало соображающий . Дикую сторону во мне будила похоть, делая из меня животное. Лен против меня был слишком не в равных условиях. Хоть и старше, но не сильнее. Он пересел в сидячее положение, с его плеча сползала великоватая рубашка, я сорвался подлетел к парню, вцепившись в его губы жадно и грубо, я был уверен что Лен чувствовал запах алкоголя, но упирался он не шибко сильно, если бы хотел отогнать, сделал бы больно. Мы просто целовались когда мои руки пренебрежительно приступили к делу. Сняв с него нижнее белье, оно полетело в сторону, разместившись на полу, с меня тоже скользнули штаны и трусы, без жалости и смазки я проник в своего семпая, его выступившие слизинки давали знать о той боли, которую он испытал. Через страстный поцелуй пробился писк. Он был глухой но не мене громкий, поцелуй разолвался из-за недостатка воздуха, Лен опустил руки и они шумно шлёпнулись на кровать, я было начал двигаться когда Кагамине буквально слёту обвил мою шею руками а поясницу ногами. Лен что то жалостно простонал сильно прижимаясь ко мне. Мои руки опустились на его ягодицы, я начал поднимать его и опускать, на лбу выступил пот. Лен стонал, я начал ощущать разницу между тем как это было с начала и позже, теперь они звучали сладко в ожидании чего то по больше, он быстро привык к темпу и мне пришлось стать жёстче. Внутри Лена было так приятно и жарко я стал прибавлять скорости когда достигал предельной, я сжимал его булки и жестоко пронзал его вновь и вновь... Кагамине кончил по прежнему вздрагивая и громко стонав, прижимался, словно ловил кайф от того как тёрлись его соски об ткань моей футболки, пуговицы его рубашки, порвались тогда когда я чуть ли не сорвал её полностью. Наконец-то и у меня не было сил сдерживать себя, ещё несколько раз я сделал пару толчков ему на встречу, обильно кончил в его анал. Лен аж прогнулся, а я продолжал поглаживать и сжимать его зад. Лен был выжат и я покинул его укромную, узкую дырку, и когда я это сделал коснулся простыни она была влажной и отдавала железом, приподняв это по ближе я понял что это кровь. Испуг от содеянного вернул мне преобладание над движениями, однако я всё ещё не смог проронить не слова. Лен как будто ничего, напрыгнув на меня поцеловал, пробившись языком в мой рот, несколько раз переплетя их, я изумлённо смотрел на него слегка отстранившись, почему?, почему ты така спокоен чёрт возьми!? На моих глазах произошло изнасилование, я сделал это, я чудовище, и до сих пор я не понимаю почему он улыбается.. -Не думай что только ты можешь творить что захочется... >Начал он, разорвав поцелуй, сначала он улыбался, но от меня не последовало нужной реакции и он изменился в лице. -Пи... -Больно??... -Что? -Тебе ведь больно, тогда почему, я сделал это, против твоей воли, и там кровоточит... -Потому что я ждал этого, больно конечно, но я перетерплю, однако в следующий раз используй смазку, иначе будет не совсем приятно, так конечно ощущения острее но всё таки.. Пико, а я, люблю тебя. Даже после этого. Лен приблизился к моей груди, начал прислушиваться к сердцу, я обнял его, а он облегчённо улыбнулся.

***

То что вы называете жизнью я называю дорогой, извилистой и неровной. В ней ямы и холмы, грабли в высокой траве и капканы в колючих кустах. Моя жизнь обрывалась достаточно, что во сне, что наяву морально, лучик надежды в море отчаяния стал для меня спасением, я переродился из пепла, словно жар-птица, и теперь у меня всё хорошо. Я снова готов жить, принимать удары, ведь за моей спиной, осколок той самой надежды, толкающий меня вперёд, выслушает и поддержит, все странные идеи, все глупые начинания, спасибо что ты есть, Лен...

***

Уже совсем скоро, лето кончится и вновь, дорогая сердцу история появилась на свет, всё что между нами было – драгоценные воспоминания. Я живу своим сегодня ради твоего завтра. Моей благодарности, нет предела, ты спас меня, я переродился, вновь имея силу дышать. Это так странно. Но я точно знаю что не смогу без тебя.

***

Мы сидим на крыше высокого здания, в позе лотоса и смотрим на закат. -Как красиво. >Сказал мне ты, а я обнял тебя крепче. Ведь твоя душа прекраснее любого в мире камня, и любого заката.

┏ Как тебе ? ┓

┗ [ Сойдёт ] [ Не очень ] ┛
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.