автор
Amy 21 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление. «Единственная!?»

Настройки текста

Ну что ж, начнём…       Когда-то наш городок был чудным местом, где царила гармония, любовь и радость, но всё изменилось когда в один момент, опасный вирус захватил весь мир.       На наш город, вирус напал две недели назад, некоторые люди у которых слабый иммунитет просто умирают, а некоторые заражаются и превращаются в монстров, чем-то похожих больше на зомби. Из-за этого вируса я потеряла родных, друзей, да и вообще всех близких мне людей…       Это было очень больно и в первые дни я никак не могла прийти в себя, моя мама умерла, а отец находиться сейчас неизвестно где, в обличие монстра… Так же мои подруги и мой парень, я не знаю что с ними случилось и где их теперь искать. Знаете, лучше вообще ни о чём не знать, чем лежать и страдать от горькой правды.       А всё началось с того, когда наш великий учёный Доктор Эггман сошёл с сума и вместо того, чтобы создать какое-то там лекарство от всех болезней, он создал страшный вирус, который распространяеться с неимоверной скоростью.       Даже не знаю, почему я не заразилась или не умерла, может иммунитет хороший, а может помогли эти прививки которые мне делал папа. Путь передачи вируса  воздушно-капельный — то есть через воздух, содержащий частицы жидкости (пыли), зараженные возбудителем инфекционной болезни, но так же можно заразиться, если эта тварь вас укусит или поцарапает, конечно можно обработать рану, но ваш организм может не справиться и вы либо умрёте, либо постепенно будете превращаться в монстра.       Этих <i>» зомби »
в темноте, трудновато отличить от обычных людей, особенно когда они повёрнуты к вам спиной. Сейчас я вам расскажу подробнее, что успела узнать об этих тварях: 1. От людей их отличает лишь то, что когда они заражаются, их кожа бледнеет и они становяться очень тощими, а на руках появляются огромные когти, которыми они с лёгкостью могут вас проткнуть или в лучшем случае просто поцарапать. 2. Хах, если вы думаете что они такие же медлительные как в фильмах, то мне придётся вас огорчить. Нихрена они не медленные, конечно не такие быстрые как люди, но если вовремя не поспешить, готовься быть съеденным. 3. Радует одно, что эти «зомби »не могут долго находиться на свету, их кожа очень нежная и слабая и из-за попадания на неё ультрафиолетовых лучей, она начинает гореть. Днём они прячутся там, где очень, очень темно, даже маленькое воздействие солнечных лучей на них, приводит к гибели. Поэтому в дневное время можно свободно гулять по городу, запасаться продуктам, оружием, да и вообще просто отдохнуть. Но только когда начинает темнеть, нужно как можно быстрее бежать в укрытие или вас запросто убьют и сожрут, а это не очень приятное зрелище. 4. Если вы не успели укрыться в надёжном месте и уже стемнело, то спастись ещё можно, но шансы на выживание очень малы. Вы должны аккуратно пробраться в любой дом и сначала осмотреть его, нет ли там этих тварей. Осмотрев весь дом, вы должны найти место где можно спрятаться и затаиться, можно укрыться под столом, в шкаф, да или под любую мебель. Но самое главное, это не спать, не спать всю ночь! Эти твари лазят везде и всюду и если вы заснёте, то они могут вас найти. Я же говорю, что это очень рискованно, ведь на своём пути вам могут встретиться «зомби» или когда вы зайдёте в дом, они могут там сидеть и вы их просто не заметите. Поэтому лучше сразу найти укрытие и побольше оружия. 5. Так же, я заметила у них одну особенность, когда светло у этих тварей глаза полностью чёрные, даже зрачков не видно. А когда темнеет, их глаза приобретают холодный, алый цвет, поэтому если у тебя нету фонарика, то ориентируйся по глазам и беги прочь, когда заметишь какие-нибудь красные огни рядом.       Ну вот наверное вся информация, которую за эти недели я смогла разузнать о них.       Сейчас вы наверное задаётесь вопросом, как я сумела продержаться в этом ужасе целых две недели. Нууу, мой папа, как будто знал будущее и укрепил все стены железным покрытием, повесил железные решётки на окна, которые можно закрывать и открывать, он укрепил крышу и пол, закрыл все вентиляции. Когда у него спрашивали, «зачем всё это, нам ведь никогда это не пригодиться, что за идиотизм», он лишь улыбался и просто уходил. Эх, как же мне не хватает его улыбки или объятий мамы.       Хоть мне скоро и исполниться 18, но я не считаю себя взрослой, иногда просто хочется подурачиться и порезвиться, но в данный момент мне совершенно не до этого, нужно всегда быть на чеку. Не знаю зачем он это всё делал, ведь никто даже не подозревал о таком ужасном происшествии. Это конечно хорошо, что я нахожусь в защищённом доме, но всё равно есть большой страх. Например когда ты сидишь ночью в своей комнате с автоматом в руках и просто не можешь уснуть, потому что эти твари лазиют у тебя по крышам, они кричат, скребутся в двери и окна, бьються о стены и пытаются пролезть через вентиляцию, как будто они чувствуют твоё присутствие здесь и хотят как можно быстрее добраться до тебя и сожрать.       Примерно дней через пять, после случившегося, я случайно наткнулась на маленькую дверцу в подвале. Ребёнок прошёл бы там отлично, а вот взрослому надо или ползти на четвереньках или на корточках. Ну я встала на четвереньки и поползла по узкому проёму вперёд, вот немного проползя я упёрлась в дверцу, на ней было куча всяких горящих кнопочек, нажав самую яркую я просто стала ждать. Вдруг меня начали сканировать, как я поняла всё прошло успешно и дверца отворилась. Я пролезла во внутрь и оказалась в каком-то помещении, ничего не было видно, потому что было темно хоть глаз выколи, а я с детства очень боялась темноты, поэтому просто затаив дыхание, я начала искать выключатель. Потрогав рукой стену, вскоре я нашла его и только нажав, всё помещение вспыхнуло ярким светом, что мне пришлось аж зажмуриться. Привыкнув, я постепенно открыла глаза и просто ахнула, это был огромный бункер, с новейшим оборудованием, с огромным запасом оружия и всякой остальной фигни. Как говорилось в инструкции, которую я нашла на столе, даже если произойдёт ядерный взрыв, то это помещение не пострадает и останется целым. С этого дня, я каждую ночь спала в бункере, там было так тихо и спокойно, с этими монстрами такое спокойствие я не испытывала уже давно.</i>       Хах, кстати, со всем этим я совсем забыла представиться.       Я — Эмили Роуз, к сожалению, единственная выжившая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.