ID работы: 850329

"Правда или действие"

Слэш
NC-17
Завершён
7255
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7255 Нравится 1359 Отзывы 1861 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Какая-то глупая улыбка появилась на губах, когда занес руку, чтобы постучать. Из квартиры слышались громкие голоса, то ли ругались, то ли смеялись… Так, вот какого хрена я веду себя, как идиот? Мне этот Денис и даром не нужен! Я просто хочу заставить его страдать так же, как и я последние полгода… Да, именно так! Стучу, чуть напрягаясь. Мгновенно установилась тишина. За дверью слышны шаги, но никто не открывает. В глазок смотрят? Придаю лицу умоляющее выражение (хотел начать заламывать руки, но как-то постыдился). - Чего надо? – голос Дениса звучит настороженно. Он что, боится, что я его заставлю делать мне минет? Нет, ну, я бы не отказался… Черт! - Мы теперь всегда будем разговаривать через преграду? Дверь открывается миллиметров на десять. - И это все? – уже не могу сдержать улыбки. Парень стушевался, распахивая дверь полностью. - Пакетика не найдется? – в лоб спрашиваю, следя за вытягивающимся лицом Дениса. Тот кашлянул, побил себя кулаком в грудь и попытался дверь закрыть! Не позволил ему это сделать, вставив ногу в тапке в оставшийся проем. - К-какого пакетика? – зашипел парень, и началась битва ногами, обутыми в тапки! Походу, мы оба на время забыли о целях нашего диалога. - Ого, а говорите, что близко не знакомы, - голос Ирины отвлек меня от отрывания рукава на футболке Дениса. Тот дернул рукой, которая вцепилась в край уже моей рубашки. Тапки мы давно потеряли, ввалившись в коридор… - Можно, я буду судьей? Вадим ведет один-ноль. - Это еще почему? – возмутился Денис, потирая локоть. - Так я ж беспристрастный элемент, а ты мой брат! Не хочу, чтобы подумали, что я подсуживаю! - Ирин, что за чушь? – парень выпрямился, поправляя футболку. Блин, до меня только сейчас дошло, как по-детски мы смотримся. Еще бы предложил ему со мной в песочнице куличиками померяться! - Вадим, ты что-то хотел? – Ирина хитро улыбается. - Ему пакетик нужен, - буркнул ее брат. - Тошнит от общества моего брата? - А я подумал презер… - Денис мгновенно покраснел и прикрыл глаза. Перевожу взгляд с одного на другую и обалдеваю. Это ж какие извращенные мозги нужно иметь! - Мне просто нужно сложить все крема для рук, лица и прочих частей тела! Вроде, даже краску для волос видел… Денис после моих слов совсем спал с лица. В коридор выглянул Тяпа, обвел нашу компанию нечитаемым взглядом и сел на задние лапы. - О-о-о, Вадим, а ты кремом для депиляции пользуешься? – Ирина хихикнула, подмигивая мне. Не понял… - Эээ… нет, а должен? - Моему брату нравятся ухоженные девушки, с бритыми ногами! Но то, что ты пользуешься кремами, уже дает тебе шанс! - На что? – отступаю к двери. Да у них вся семейка сумасшедшая! - На взаимность! Денис, уважь гостя, а я пойду за пакетиком, - Ирина развернулась, и утянув за собой собаку, которая явно не хотела уходить, скрылась на кухне, прикрыв за собой дверь. - Как будешь уваживать? – скрещиваю руки на груди, ногой находя тапок. - Во-первых, сними мою обувь, во-вторых – даже не надейся! – рыкнул парень, подходя ближе. Смотрю ему в глаза, непроизвольно облизывая губы. Хочется… Я сейчас что, о поцелуе подумал?! Взгляд завис на его губах, не в силах переместиться на другую область. – Мужик, ты куда смотришь? - У тебя там крошка… - хрипло произношу и тянусь пальцем к уголку его губы. – Печенье ел? Денис несколько раз моргнул, его щеки заполыхали. - Торт… - Хочу… торт… - А вот и я! – девушка появилась в коридоре и протянула мне два вместительных пакета. – Этого хватит? Ау, гараж, грибник вызывает дождик! Вы меня слышите? Нда, я конечно мечтала иметь сестренку, но не думала, что это исполнится так быстро… - Ты о чем? – голос Дениса звучал глухо. Парень быстро отошел от меня, потирая виски. - Да так… Кстати, Вадим, хочешь чаю? С тортом! На последнем слове дернулись мы оба. - Нет, спасибо, мне еще вещи собрать нужно, - прочистив горло, сказал я. - Переезжаешь? – за радостной интонацией Дениса мне почудилась попытка скрыть разочарование. - Моя девушка. А я остаюсь. Один, совсем один… А так хочется любви и ласки… - Заведи собаку! – припечатал Денис, разворачиваясь, чтобы уйти. - Зачем, у меня теперь есть ты! С этими словами покинул такую гостеприимную квартиру, помахав на прощание довольной Ирине. У себя быстро рассовал по пакетам оставшееся добро, выставил поклажу в коридор и пошел в душ. На душе было радостно, жизнь приобрела новый смысл, и не важно, что он заключался в соблазнении парня, после того, как заставлю его постоянно о себе думать, найду себе подружку с умением делать потрясающий минет! Стою под струями теплой воды, прислонившись головой к стенке, и медленно глажу рукой свой вставший член. Стараюсь представить пышногрудую блондинку, которая стоит на коленях, призывно оттопырив свой аппетитный зад. Ее глаза заволокло от желания, жаркие стоны срываются с губ. Ее руки потянулись к своему члену, обводя большим пальцем головку, в то время, как проворный язычок скользил по моему члену, обводя каждую венку… К своему члену?! На месте девушки тут же появился Денис, насаживающийся ртом на мое достоинство, хриплый стон сорвался с губ, и я кончил, медленно сползая вниз. Я думал, что смог перебороть эти видения… - А вот это уже клиника… Выйдя из ванны и вытираясь полотенцем, услышал хлопок входной двери. Быстро обмотав его вокруг бедер, пошел на крики. Машка нетвердо стояла на ногах и грозила в воздухе своей сумочкой. - Я ему лучшие годы, ик, я даже сосала ему… или грызла? Ик! Я готовила ему! А он? - Маш, давай без истерик? Вещи собраны, могу вызвать такси, - устало проговорил я, прислонившись плечом к стене. - А обо мне ты подумал, голубой козел?! Я тебе стихи читала! – округлил глаза в удивлении. – Или не тебе… ик! Не важно! Тяжело вздохнув, иду в спальню и надеваю спортивные штаны и майку, попутно вызывая такси. - Я требую половину! – с порога комнаты заявляет Машка. - Чего? – разворачиваюсь. - Квартиры и машины! Ик! Могла бы потребовать мебель, но я же не жадная… Цени! Хмыкнув, отодвигаю ее и, собрав половину багажа (больше не смог, рук и зубов не хватило), спустил все вниз. Возвращаюсь за оставшимся. - Ты что делаешь? – бывшая подруга вцепилась руками в пакет с косметикой и хмурилась. - Помогаю перенести вещи в твою новую машину. Пошли пилить? - Кого? - Машину! – выхожу из квартиры и складирую в багажник подъехавшей десятки вещи. Машка появилась, когда водитель с трудом захлопнул крышку. Называю адрес матери Машки и ухожу. - А как же пилить? – мне в след. - Ты эту возможность сегодня осуществила в полной мере! Не знаю почему, но задираю голову и вижу в окне второго этажа физиономию Дениса. Следишь? Посылаю ему воздушный поцелуй и кладу ладонь на сердце. Жест неосознанный, но получилось интересно, парень дернулся, сорвал тюль, наверняка, выматерился… Вхожу в подъезд, думая: «завтра воскресенье, примусь за тяжелую артиллерию…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.