ID работы: 850329

"Правда или действие"

Слэш
NC-17
Завершён
7255
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7255 Нравится 1359 Отзывы 1861 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Денис - Эм, Вань, нам нужно в туалет, - осторожно сказал я, внимательно рассматривая толпу, что дергалась под музыку. В немного затуманенном мозгу стало проясняться, и окружающая действительность навалилась тяжелым бременем на плечи, заставив поежиться. Громкие звуки, смех с соседних диванов, девушки напротив… все это казалось каким-то неправильным, как будто я просто старался отгородиться, спрятаться за ширмой, и не возвращаться к проблемам из детства. Как черепаха, скрывшаяся в панцире: голова не торчит, значит, жопа не огребет! - Кому это «нам»? – Ванька сделал большой глоток пива и поставил стакан на столик, подмигнув обеим девушкам одновременно. Как у него это получилось, я так и не смог понять. - Мне и тебе, - поясняю, поднимаясь. Рука Гринева безвольно упала на диван, но тут же стала отбивать ритм под музыку. - Мне не нужно, по крайней мере, пока, - рассмеялся друг, чуть осоловевшими глазами посматривая в мою сторону. - Тогда это нужно мне! – стал раздражаться. - Хм, ик, а я тебе на кой нужен? Хотя... подержать? Боишься, уронишь? – Ванька еще сильнее заржал, потянувшись вновь за стаканом. Меня это стало порядком выбешивать. - Если ты сейчас же не встанешь, то уроню тебя я! Причем на этот грязный пол, задницей кверху! – прошипел я, сжимая кулаки. - Ого, если бы я не знал тебя, то подумал… Девушки, sorry, но нам нужно попудрить носики, - этот клоун стал подниматься, но тут же покачнулся, заваливаясь обратно и сдвигая ногами стол в сторону подруг. Дернулся, чтобы ему помочь, но, видимо, не рассчитал количество алкоголя в собственной крови – завалился на него, практически седлая! Это ж как так извернуться надо было?! - Вставай, - выдохнул ему на ухо, елозя на чужих бедрах. - Ден, да уже почти! – его слова не произвели бы такой фурор, если бы мне между ног не уперлось что-то твердое. - Извращенец! – заорал я, скатываясь и отскакивая подальше. – Надеюсь, это был телефон. - Конечно, - хмыкнул Ванька, демонстративно забирая сотовый со столика и засовывая его в карман джинс. – А еще я ношу с собой дубинку, чтобы отбиваться от назойливых поклонниц! - У тебя там… там… - Ага, у тебя он тоже там! – друг поднялся, проведя ладонями по своим бокам. Девушки как-то понимающе переглянулись и захихикали, пряча лица за бокалами с коктейлем. Ванька поплелся в сторону туалета, махнув мне рукой, чтобы шел следом. И так меня рассмешила его походка пьяного ежика, что периодически останавливался, чтобы хихикнуть в кулак. То, что моя практически ничем не отличалась, – пофиг! В туалете было сильно накурено. У раковины мыл руки мелкий шкет, настороженно посматривая в сторону Гринева, привалившегося к стене у двери и скрестившего руки на груди. - Бу! – вдруг выдал друг в его сторону. Парень словно испарился. Только что был здесь, а вот его и нет! Чудеса… - Вань, кажется, у меня глюки! – подхожу к другу и становлюсь напротив. - Мда? И давно? Ты от них страдаешь или, наоборот, наслаждаешься? - Не издевайся, мне показалось, что видел Деева! – чуть ли не срываюсь на крик. Друг резко нахмурился, но тут же тряхнул головой, принимая безразличный вид. - Знаешь, по-моему, у тебя просто недотрах! Его просто здесь не может быть! Основная причина – он в другом городе! – Ванька хмыкнул, вставая удобнее. Было видно, что это ему не слишком удавалось, так как крен налево все увеличивался. - Я его видел! В толпе! - Ага, в толпе, тогда понятно. Конечно, кого еще ты там видел? Баба Яга в мини-юбке не пробегала? Я видел парочку за соседним столиком! Ден, приди в себя, это все алкоголь, тебе просто мерещится. - Что за таблетку ты мне дал? – по округлившимся глазам друга понял - не с того начал! – В мой день рождения. Ванька нахмурился, его нос прорезала вертикальная морщинка. - Ага, припоминаю, аспирин! - Чего? - захлопал глазами, прочищая ухо. Может, послышалось? - Того! Ты уже и так был в зюзю, натур-продукт еще на тебя переводить, - Ванька, увидев, как мои глаза полыхнули гневом, поспешил исправиться. – Нет, ну если это тебя так задевает, могу исправить положение, хочешь, достану что-нибудь? – он выразительно посмотрел в сторону моей ширинки. Получается, что никаких левых препаратов не было… ох, ё, я что, сам?.. Рассмотрев в глазах друга зарождающийся огонек чего-то непонятного, дернулся, отступая на шаг. - Эм, не нужно ничего доставать, я сам как-нибудь… - Уверен? – ехидство в голосе этого придурка разозлило. - Гринев, у тебя на меня встал! – обвиняющее заорал я, тыча пальцем в грудь парня. Тот внимательно его изучил, отвел своей рукой и выдохнул: - И что? А зачем было тереться об меня? - Ваня внимательно посмотрел в мои глаза и облизнул губы. – Тем более с чего ты взял, что на тебя? - А что, там кто-то еще был? – зашипел я, нахмурившись. - Нет, блять, мы там совершенно одни сидели! У меня вполне нормальная реакция человека, который хочет секса! - Нормальная? – рыкнул, отступая. – Ты меня не должен хотеть! - Почему? – друг сделал шаг вперед, лукаво сверкнув глазами. – Ты давно знаешь о моих предпочтениях, твое тело вполне… съедобное… - Что-о?! Ты меня есть собрался? – либо я слишком пьян, либо он неадекватен… - Почему сразу есть? Так… понадкусываю! Ванька мгновенно сгреб меня в объятья и стал щекотать, смеясь мне на ухо. Дверь туалета резко распахнулась, и злой голос заставил отскочить от друга, который в этот момент вцепился зубами мне в шею: - Убери от него свои руки! Медленно оборачиваюсь, чтобы встретиться глазами с разъяренным Вадимом. Если бы демонов рисовали без рогов, копыт и крыльев, был бы уверен – это ОН! Хотя насчет рогов я не был уверен… Черт, что за мысли лезут в голову? - Привет, - почему-то хочется рассмеяться. Губы сами собой разъезжаются в улыбке, а рука тянется к месту укуса. – А мы тут… - блин, какого хрена я перед ним оправдываюсь, как неверная жена, застигнутая мужем во время исполнения супружеского долга не с ним?! Смотрю на Ваньку, который, прищурившись, переводит взгляд с меня на моего соседа, затем резко бледнеет, в глазах появляется лихорадочный блеск и какая-то решимость. Меня обхватывают за талию и прижимают к горячему телу, спиной к Вадиму. Горячий шепот, почти касаясь губами мочки: - Ты еще мне спасибо скажешь… Поцелуй – жадный, страстный, ненасытный… Губы сминают, толкаясь языком между плотно сжатых зубов, руки сдавливают сильнее, стон боли срывается с губ одновременно с громким рыком за спиной. Ваньку будто сносит потоком шквального ветра. Два тела в полнейшей тишине наносят друг другу удары возле кабинки общественного туалета. Череда сильных ударов, подсечка - и вот уже Ванька уложен на обе лопатки, а Вадим, оседлав его бедра, замахивается, чтобы нанести последний… Но тут очухиваюсь от шокового состояния я и кидаюсь в сторону двух идиотов, дерущихся за внимание прекрасной дамы… Черт, дебилы! - Гринев, твою мать, хватит! – ору, сдавливая локтем шею соседа, а другой рукой останавливая удар, сжав пальцы на запястье. Сплюнув кровь, Ванька вытирает рот тыльной стороной ладони и горько усмехается: - Вообще-то, в данный момент домогаются меня, - хрипло. – Кстати, привет, Деев… И прости за мой французский - КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! Медленно поворачиваю голову к двери и столбенею. На меня, не мигая, уставились невероятно красивые серые глаза, в которых плескалась радость пополам с недоверием. Я сплю, или когда настала очередь моего появления на свет, все звезды на небе погасли, а та, что падала, резко повернула обратно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.