Глава 9
27 августа 2013 г. в 19:43
POV Денис
- Эм, Вань, нам нужно в туалет, - осторожно сказал я, внимательно рассматривая толпу, что дергалась под музыку. В немного затуманенном мозгу стало проясняться, и окружающая действительность навалилась тяжелым бременем на плечи, заставив поежиться. Громкие звуки, смех с соседних диванов, девушки напротив… все это казалось каким-то неправильным, как будто я просто старался отгородиться, спрятаться за ширмой, и не возвращаться к проблемам из детства. Как черепаха, скрывшаяся в панцире: голова не торчит, значит, жопа не огребет!
- Кому это «нам»? – Ванька сделал большой глоток пива и поставил стакан на столик, подмигнув обеим девушкам одновременно. Как у него это получилось, я так и не смог понять.
- Мне и тебе, - поясняю, поднимаясь. Рука Гринева безвольно упала на диван, но тут же стала отбивать ритм под музыку.
- Мне не нужно, по крайней мере, пока, - рассмеялся друг, чуть осоловевшими глазами посматривая в мою сторону.
- Тогда это нужно мне! – стал раздражаться.
- Хм, ик, а я тебе на кой нужен? Хотя... подержать? Боишься, уронишь? – Ванька еще сильнее заржал, потянувшись вновь за стаканом.
Меня это стало порядком выбешивать.
- Если ты сейчас же не встанешь, то уроню тебя я! Причем на этот грязный пол, задницей кверху! – прошипел я, сжимая кулаки.
- Ого, если бы я не знал тебя, то подумал… Девушки, sorry, но нам нужно попудрить носики, - этот клоун стал подниматься, но тут же покачнулся, заваливаясь обратно и сдвигая ногами стол в сторону подруг.
Дернулся, чтобы ему помочь, но, видимо, не рассчитал количество алкоголя в собственной крови – завалился на него, практически седлая! Это ж как так извернуться надо было?!
- Вставай, - выдохнул ему на ухо, елозя на чужих бедрах.
- Ден, да уже почти! – его слова не произвели бы такой фурор, если бы мне между ног не уперлось что-то твердое.
- Извращенец! – заорал я, скатываясь и отскакивая подальше. – Надеюсь, это был телефон.
- Конечно, - хмыкнул Ванька, демонстративно забирая сотовый со столика и засовывая его в карман джинс. – А еще я ношу с собой дубинку, чтобы отбиваться от назойливых поклонниц!
- У тебя там… там…
- Ага, у тебя он тоже там! – друг поднялся, проведя ладонями по своим бокам.
Девушки как-то понимающе переглянулись и захихикали, пряча лица за бокалами с коктейлем.
Ванька поплелся в сторону туалета, махнув мне рукой, чтобы шел следом. И так меня рассмешила его походка пьяного ежика, что периодически останавливался, чтобы хихикнуть в кулак. То, что моя практически ничем не отличалась, – пофиг!
В туалете было сильно накурено. У раковины мыл руки мелкий шкет, настороженно посматривая в сторону Гринева, привалившегося к стене у двери и скрестившего руки на груди.
- Бу! – вдруг выдал друг в его сторону.
Парень словно испарился. Только что был здесь, а вот его и нет! Чудеса…
- Вань, кажется, у меня глюки! – подхожу к другу и становлюсь напротив.
- Мда? И давно? Ты от них страдаешь или, наоборот, наслаждаешься?
- Не издевайся, мне показалось, что видел Деева! – чуть ли не срываюсь на крик. Друг резко нахмурился, но тут же тряхнул головой, принимая безразличный вид.
- Знаешь, по-моему, у тебя просто недотрах! Его просто здесь не может быть! Основная причина – он в другом городе! – Ванька хмыкнул, вставая удобнее. Было видно, что это ему не слишком удавалось, так как крен налево все увеличивался.
- Я его видел! В толпе!
- Ага, в толпе, тогда понятно. Конечно, кого еще ты там видел? Баба Яга в мини-юбке не пробегала? Я видел парочку за соседним столиком! Ден, приди в себя, это все алкоголь, тебе просто мерещится.
- Что за таблетку ты мне дал? – по округлившимся глазам друга понял - не с того начал! – В мой день рождения.
Ванька нахмурился, его нос прорезала вертикальная морщинка.
- Ага, припоминаю, аспирин!
- Чего? - захлопал глазами, прочищая ухо. Может, послышалось?
- Того! Ты уже и так был в зюзю, натур-продукт еще на тебя переводить, - Ванька, увидев, как мои глаза полыхнули гневом, поспешил исправиться. – Нет, ну если это тебя так задевает, могу исправить положение, хочешь, достану что-нибудь? – он выразительно посмотрел в сторону моей ширинки. Получается, что никаких левых препаратов не было… ох, ё, я что, сам?.. Рассмотрев в глазах друга зарождающийся огонек чего-то непонятного, дернулся, отступая на шаг.
- Эм, не нужно ничего доставать, я сам как-нибудь…
- Уверен? – ехидство в голосе этого придурка разозлило.
- Гринев, у тебя на меня встал! – обвиняющее заорал я, тыча пальцем в грудь парня.
Тот внимательно его изучил, отвел своей рукой и выдохнул:
- И что? А зачем было тереться об меня? - Ваня внимательно посмотрел в мои глаза и облизнул губы. – Тем более с чего ты взял, что на тебя?
- А что, там кто-то еще был? – зашипел я, нахмурившись.
- Нет, блять, мы там совершенно одни сидели! У меня вполне нормальная реакция человека, который хочет секса!
- Нормальная? – рыкнул, отступая. – Ты меня не должен хотеть!
- Почему? – друг сделал шаг вперед, лукаво сверкнув глазами. – Ты давно знаешь о моих предпочтениях, твое тело вполне… съедобное…
- Что-о?! Ты меня есть собрался? – либо я слишком пьян, либо он неадекватен…
- Почему сразу есть? Так… понадкусываю!
Ванька мгновенно сгреб меня в объятья и стал щекотать, смеясь мне на ухо.
Дверь туалета резко распахнулась, и злой голос заставил отскочить от друга, который в этот момент вцепился зубами мне в шею:
- Убери от него свои руки!
Медленно оборачиваюсь, чтобы встретиться глазами с разъяренным Вадимом. Если бы демонов рисовали без рогов, копыт и крыльев, был бы уверен – это ОН! Хотя насчет рогов я не был уверен… Черт, что за мысли лезут в голову?
- Привет, - почему-то хочется рассмеяться. Губы сами собой разъезжаются в улыбке, а рука тянется к месту укуса. – А мы тут… - блин, какого хрена я перед ним оправдываюсь, как неверная жена, застигнутая мужем во время исполнения супружеского долга не с ним?!
Смотрю на Ваньку, который, прищурившись, переводит взгляд с меня на моего соседа, затем резко бледнеет, в глазах появляется лихорадочный блеск и какая-то решимость.
Меня обхватывают за талию и прижимают к горячему телу, спиной к Вадиму. Горячий шепот, почти касаясь губами мочки:
- Ты еще мне спасибо скажешь…
Поцелуй – жадный, страстный, ненасытный… Губы сминают, толкаясь языком между плотно сжатых зубов, руки сдавливают сильнее, стон боли срывается с губ одновременно с громким рыком за спиной.
Ваньку будто сносит потоком шквального ветра. Два тела в полнейшей тишине наносят друг другу удары возле кабинки общественного туалета. Череда сильных ударов, подсечка - и вот уже Ванька уложен на обе лопатки, а Вадим, оседлав его бедра, замахивается, чтобы нанести последний… Но тут очухиваюсь от шокового состояния я и кидаюсь в сторону двух идиотов, дерущихся за внимание прекрасной дамы… Черт, дебилы!
- Гринев, твою мать, хватит! – ору, сдавливая локтем шею соседа, а другой рукой останавливая удар, сжав пальцы на запястье.
Сплюнув кровь, Ванька вытирает рот тыльной стороной ладони и горько усмехается:
- Вообще-то, в данный момент домогаются меня, - хрипло. – Кстати, привет, Деев… И прости за мой французский - КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!
Медленно поворачиваю голову к двери и столбенею. На меня, не мигая, уставились невероятно красивые серые глаза, в которых плескалась радость пополам с недоверием. Я сплю, или когда настала очередь моего появления на свет, все звезды на небе погасли, а та, что падала, резко повернула обратно?!