ID работы: 8503914

Помнишь ли ты?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь ли ты как впервые увидел его? Тогда ты и подумать не мог, что этот светловолосый парень сможет завладеть твоим сердцем, в существовании которого ты сомневался. Ты всего лишь шёл по погрязших в грязи, которую ты так не любишь, закоулкам, а он решил, что сможет вытрясти из тебя не мало денег. Видел ли ты сколько удивления отразилось на его лице, когда ты раскидал его лучших людей? Он тогда был просто заворожён твоими отточенными движениями, а ты не придал его предложению присоединиться большого значения. Вот только он всё никак не хотел уходить из головы и в конце концов ты принял его, впуская в свою жизнь. Ты смог быстро завоевать всеобщее уважение, но сам ты уважал лишь его, такого умного и расчётливого. Помнишь ли ты момент когда осознал, что влюбился? Это случилось, когда он поселился у тебя, и ты увидел его спящего. Ты вначале испугался этого, но потом принял свои чувства и ощутил как краски в твоей жизни стали ярче, звуки громче, а ощущения острее. Ты старался всегда быть рядом и благодаря этому смог увидеть скрытого для других юношу, который просто хочет вылечить свою мать и вместе с ней выбраться из этой дыры. Помнишь ли ты момент, когда он впервые сломался? Той ночью ты нашёл его в одной из пещер, в которую он притащил свою маму, чтобы она смогла увидеть небо. Ты тогда испугался, что он не выдержит этого, что после того как поток слёз иссякнет, он просто упадёт рядом с матерью и не встанет. Тогда ты позволил себе сжать его в крепких объятьях, а он лишь вжимался в тебя, пытаясь согреться. После этого вы стали самыми настоящими друзьями, но ты всё равно не решался сказать ему правду. Помнишь ли ты, как он смотрел на Изабель, когда вы прятались от полиции в одном из закоулков? Он тогда увидел свою горячо любимую мать в её заострённых от голода чертах. Мог ли ты после этого оставить её там? Нет, конечно. И вас стало трое. Изабель конечно и называла тебя своим спасителем и братом, но тем не менее она всё равно раздражала тебя. Но ты терпел её выходки, лишь бы видеть улыбку на его лице чаще. Помнишь ли ты, как сильно билось твоё сердце, когда ты увидел, что люди из Легиона Разведки схватили его? В тот момент ты подумал, что сделаешь всё лишь бы с его рук сняли эти железные оковы. Как же ты затрепетал, когда понял, что сможешь избавить его и от куда более тяжких цепей. Помнишь ли ты момент, когда смог поцеловать его? Он тогда спал как никогда крепко, измотанный тренировками. Лунный свет из окна так мягко ложился на его уже потемневшую от солнца кожу, подчёркивая его красивые черты. Ты тогда не выдержал тугого узла внутри и, наклонившись, коснулся его губ своими. Тебе тогда стало так легко и хорошо, и ты лишь надеялся, что он не проснётся...или напротив? Хотел, чтобы он открыл свои серебристые глаза и ответил на твой безумный порыв? Однако он продолжил лишь тихо выдыхать в твой приоткрытый рот отработанный кислород. Помнишь ли ты как сильно переживал за него после первой встречи с титанами? Тебе казалось тогда, что ты просто задохнёшься из-за вставшего поперёк горла страха, прежде чем увидел, что он в порядке. Когда вы прибыли в место ночлега, то ты больше устал от постоянного волнения, нежели от многочасовой скачки. Но ты всё равно долго не мог заставить себя заснуть, всё думая о том, что ты должен был настоять на том, чтобы поехать одному. Тогда ты поклялся, что как только вы вернётесь, то ты застанешь его в комнате одного и наконец расскажешь ему о своих чувствах. Лишь после этого обещания, ты смог заснуть беспокойным сном. Помнишь ли ты, как внутри тебя что-то оборвалось, когда он махнул тебе на прощание рукой? В твоей голове тогда билась мысль, что он может же выжить. Но когда ты рассёк живот той твари и вытащил его, оказалось, что ты не успел. Твоя голова опустела, но душа внутри продолжила любить его. Именно эта любовь и заставила тебя растерзать оставшихся титанов, принять предложение Смита вступить в их ряды и именно это чувство толкает тебя до сих пор. Ты сдержал свою клятву, и стоя на коленях признался ему во всём. А он тогда и вправду слышал тебя, и это был первый раз, когда он видел твои слёзы. Он отчаянно хотел стереть их с твоего лица, сказать что всё взаимно, вновь почувствовать твои сильные руки на своих плечах. Но всё что он мог сделать, это лишь сесть рядом и так же прослезиться от того, что признание было сказано слишком поздно. После этого он терпеливо ждёт тебя вместе с твоей матерью, и каждый раз, когда ты выходишь за стены он летит над тобой в обличии птицы. Ты же помнишь его полёт? Ведь помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.