ID работы: 8504487

Тёплый дождь / Warm rain

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь слезы

Настройки текста
Вечер. Уже включены высокие фонари на улицах Кантерлота, капли тёплого дождя падали на землю снова и снова. Все горожане сидели дома и любовались погодой в своих домах, попивая чай и общаясь с родными. Да только, не все так делали... Вдалеке можно было увидеть женский силуэт, идущий вперёд медленными шагами. Будто никуда не торопясь, эту девушку ничто не волновало: ни дождь, из-за которого она уже до ниточки промокла, ни то, что у неё даже не было зонта тли резиновых сапог. Она просто странствовала в своих мокрых кроссовках по серому городу. Она была в отчаянии, не понимая как жить дальше. Все ее друзья предали, никто с ней не общается, ей не к кому обратиться. Неудивительно, после того, что она устроила в школе да последние годы, мало кто захотел с ней наладить отношения. Рыжеволосая девушка решила сесть на деревянную скамейку около набережной, полюбоваться на бушующее море. Да только она не о море думала. Ее голова была забита безысходностью..она начала рыдать. Рыдать как никогда не рыдала. Наверное, ее можно было слышать за километр, правда никто ее не слышал. Никому она не была нужна, кроме одного человека... внезапно, с каждой секундой приближался какой-то силуэт, никак не знакомой этой девушке. Она все это время закрывалась в себе и физически и морально. Она не увидела его, приближающегося парня, который ей до боли знаком. Он, заметив рыжеволосую одноклассницу, приблизился к ней и накинул на неё свою чёрную куртку, потому что она была только в футболке. Физически заметив тёплую куртку у себя на плечах, девушка обернулась, и увидела синеволосого парня, ее одноклассника. Он улыбался ей искренне, будто он был ей неким лучом света в этих хмурых тучах. -почему ты так просто оделась? На улице дождь, и ты ещё тут сидишь.. я не хочу чтобы ты простудилась, Сансет.- сказал Флеш. -ты за меня так волнуешься..я не ожидала такого от тебя..-заикнулась девушка. -конечно, я волнуюсь. Я волнуюсь не только за твоё здоровье, но и за тебя. Мы так нормально не поговорили о на и наших отношениях. -прости, я все время думала, ты меня ненавидишь.. -это неправда. Мне незачем это было делать. Да, ты сделала мне больно, но я это давно отпустил. -парень подошёл поближе и сел с ней рядом. -знаешь, несмотря на то, что с нами будет, я очень буду беспокоится о тебе. -Сансет смутилась и покраснела. -п-правда?.. -тысяча чертей! Ты опечатались в моем сердце навсегда, и никогда не забудешься. Ты-особенная, и я не хочу тебя потерять. Пожалуйста , оставайся такой же... Девушка начала плакать. -эй, ты чего? Парень начал обнимать девушку за плечи.-вытри слезы, они тебе не идут. Флеш вытер слезы Сансет и сказал: я никогда тебя не брошу. В душе девушки появилась искра. Вот он, человек, который поддержит ее и будет всегда с ней. Она приблизилась к нему и начала целовать его. Парню это понравилось, и он присоединился к поцелую. Это был момент в жизни Сансет, когда ей было по-настоящему хорошо и счастливо. Потом Флеш взял за руку девушку и предложил ей пойти вместе гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.