ID работы: 8505026

Истинный Король Мира I King Crimson Requiem

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Стрела! Она проткнула мой станд!"-Прокричал Дьяволо "Что?! Она проходит сквозь руки King Crimson!" Стрела упала на землю "Не может быть! Только я имею право заполучить силу стрелы! Сама судьба подарила мне дар управления временем! Только я могу быть достоиным!" Дьяволо пытался поднять стрелу множество раз "Миста! Стреляй!" - Прокричал Джорно Пять пуль полетело в стрелу "Насколько вы ничтожны! Эпитафия King Crimsom предсказала и это!" - Сказал Дьяволо про себя Четыре из пяти пуль попали в стрелу, после чего она подлетела в воздух King Crimson поднял правую руку вверх, после чего стрела угодила в руку "Хоть я и не видел,что произойдёт с King Crimson после этого, но чему-то я уверен" - Сказал Босс Яркий красный свет озарил всё вокруг "Я чувствую это! Я достоин! Сила стрелы! Она теперь моя" - Прокричал он "Gold Experience!" - Прокричал Джорно, пока бежал в сторону Босса Gold Experience замахнулся "MUDA" Промах Дьяволо будто исчез перед Джорно "Скачок во времени!" - Догадался Джорно Дьяволо оказался в воздухе. Он будто парил над землёй, возле него летал станд, не похожий на прошлый Его лицо стало злее, Эпитафия пропала, его броня была лавогого цвета, сам он остался серым стандом гуманоедного типа, вместо Эптафии у King Crimson появилась стрела ярко-красного цвета "King Crimson!" - Крикнула Триш "King Crimson Requiem!" "Теперь король и император этого мира - Я - Дьяволо!" "Беги, Джорно!" - Крикнул Миста King Crimson Requiem замахнулся "Получай! Джорно Джованна!" Град ударов по Gold Experience сопровождался жутким смехом самого King Crimson и ломанием костей Джорно Его удары были последними, что он чувствовал в этой жизни. Бездыханное тело 15 летнего паренька упало на землю "Джорно Джованна, глупый новичок, благодаря тебе я получил силу самого бога!" "Твоё тело может уже и мертво, но твоё сознание будет умирать ещё целую 100000 лет! "Ты будешь чувствовать каждый удар, по целому веку" "Это и есть лучшее наказание для предателя" - Закончил Дьяволо Послышались выстрелы "Ублюдок!" - Кринул Миста Пули уже было коснулись тела Дьяволо, но вдруг пули обратно вернулись в пистолет Казалось, будто весь мир вернулся обратно. Складывалось ощущение, что все действия в этом мире вернусь назад, а после вернулись в нужнее время для самого Дьволо, оставляя лишь нужный ему результат "Это и есть истинная способность King Crimson Requiem!" Дьяволо уже оказался сзади Мисты King Crimson Requiem стёр нужное время для Дьволо *В это мире не протекающего времени лишь Я, Дьяволо смогу править. Сила, доставшееся мне непобедима, я могу изменять время в течении всего мира, для моего станда не существует такого понятия как время, я сам его подчиняю себе, мой станд непобедим* Время продолжило свой ход Спустя мгновение Миста был уже стёрт со счетов времени этой вселенной "Дочь моя" - Начал Дьяволо - " Если бы ты не родилась у меня не было бы такой мощи" "Я так жалел о твоём рождении, Триш , но как я могу жалеть о том, чего даже не произошло?…" После активации способностей KCR Триш даже не родилась [King Crimson Requiem] Сила: Неограничено. Скорость: Неограничено Радиус: Неограничено. Потенциал: Неограничено Выносливость: Неограничено. Точность: Неограничено Новый King Crimson способен изменять время в течении всех веков, оставляя лишь результат Новая Эпитафия может предугадать абсолютно любой момент будущего Способность замедлять атаку для сознания человека на неопределённый срок Для станда не существует понятия времени, благодаря чему он не победим даже в остановленом времени, ибо время не остановится Continuation never comes should…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.