ID работы: 8505939

Пишите индекс правильно!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был робот. Работал он на заводе на конвейере. Вел учет количества и качества продукции и был лучшим специалистом, мимо которого не проскользнет ни одна бракованная деталь. Но потом наступила реформа, на смену роботам пришли мощные компьютеры с искусственным интеллектом и он остался без работы. Некоторое время робот трудился, вводя разные капчи в интернете, но постоянно наталкивался на то, что роботам делать эту работу запрещается. С введением РЕ-капчи и с этой работой стало туго. Помыкался еще некоторое время робот, поработал то кликером в игре, то спам рассылал, то в DD-os атаках учавствовал. Но эта работа была незаконная и робот рисковал. В добавок пару раз его чуть не поймали, еще несколько раз не заплатили, остальное время просто недоплачивали. Совсем туго приходилось роботу. Повздыхал робот, покрутил своими шестеренками. Денег совсем не было, а пора было капитальный ремонт проходить. Внутренности от пыли почистить, микросхемы подпаять, шестеренки отрегулировать. Да и аккумулятор пора бы заменить - а то каждые два-три часа подзаряжаться приходится. В добавок электропитание тоже дорогое. И тогда робот устроился на Почту России! Работа ему понравилась, надо было расшифровывать индексы на конвертах и посылках. тем более почта заботилась о роботах, призывая к этому и своих клиентов, чтобы те правильно писали индекс. Робот заменил аккумуляторы, устаревшие детали, купил новенькие блоки оперативной памяти и усилители для сервоприводов конечностей. Да и внешний лоск навел - полировка, покраска, в общем ни единого ржавого пятнышка на корпусе! А еще обновил программное обеспечение и увеличил свою вычислительную мощность. Через некоторое время робот нашел среди коллег-роботов прекрасную роботессу, женился и у них появился выводок маленьких роботят. Робот не уставал хвалить своего работодателя, Почту России, за заботу о роботах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.