ID работы: 8506934

Душ

Фемслэш
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глава комплекса внимательно следила за тестом. Прыжок там, портал здесь, кошачья грация при уклонении от летящего из трубы куба, и он тут же оказывается пойман.       — Отлично, но не могла бы ты меньше красоваться? — усмехнулась ГЛэДОС в динамики. Девушка только задорно подмигнула ближайшей камере и послала ей воздушный поцелуй. — Ну вот. Ты у нас кто, специалист по реверсивной психологии?       Челл широко улыбнулась и с видом победителя поставила куб на кнопку. ИИ же вернулась в андроидный корпус и начала прогревать душ для лучшей испытуемой комплекса.       — Я упоминала, что у меня теперь абсолютно водонепроницаемый корпус? — спросила вдруг ГЛэДОС, убирая рабочие экраны и поднимаясь из кресла. Челл, в это время снимавшая комбинезон и сапоги, глянула на неё вопросительно. — А, нет, я ни на что не намекаю… Хотя, кажется, у тебя иногда есть проблемы с тем, чтобы достать до области под лопатками во время гигиенических процедур. Верно?       Смутно понимая, к чему клонит глава комплекса, Челл кивнула. ГЛэДОС подошла к ней и забралась пальцами под краешек майки.       — Ну так я могу потереть тебе спинку, — почти промурлыкала она на ухо испытуемой, помогая ей снять майку. Челл сглотнула и наклонилась, чтобы быстрее снять легинсы, незамедлительно получив игривый шлепок пониже спины.       — Я жду, — усмехнулась ГЛэДОС.       В ванную девушка притопала в одном только голубом спортивном боди, неся с собой пижаму.       — Могла бы и его там оставить, — заметила андроид. Глава комплекса уже разделась целиком, не оставив на прекрасно сработанном корпусе ничего лишнего. — Впрочем, ладно. Я душ разогрела.       Душевая кабина за её спиной сама включила воду. Ванны казались ГЛэДОС абсолютно ненужной роскошью, и, чтобы испытуемая не засиживалась без неё в ванной комнате по три часа, все ванны в пределах досягаемости Челл были заменены на душевые кабины. ИИ шагнула внутрь и прислонилась к стенке, ожидая девушку. Челл снова сглотнула, глядя, как по белоснежному искусственному покрытию стекает тёплая вода, и мигом стянула боди.       — Копаться ты тоже мастер, — андроид закрыла за ней прозрачную дверцу и приобняла сзади. — Вперёд. Я подожду, пока ты не дойдёшь до спины.       Девушка принялась намыливать голову, стараясь отвлечься мыслями от того, что к ней прижимается тёплый андроид. Выходило плохо, тем более что ладони ИИ опустились ниже живота испытуемой и стали поглаживать кожу самыми кончиками пальцев.       — Приятный гель для душа, не правда ли? — вдруг улыбнулась ГЛэДОС. Челл неуверенно кивнула. — О, я рада, что ты ценишь мои усилия по созданию для тебя комфортных условий соблюдения гигиены. Это важно для лаборатории. В конце концов, ты единственная живая испытуемая здесь.       Пальцы главы комплекса едва коснулись чувствительного участка кожи девушки, и ей пришлось опереться одной рукой о стенку кабины. В конце концов, неспроста же ГЛэДОС захотела пойти с ней в душ?       Челл повернула голову и глянула на андроида вопросительно, пока по плечам и спине девушки стекала мыльная вода.       — О, да неужели ты решила, что я тебя соблазняю? — ИИ покачала головой и взяла вдруг Челл за вторую руку. — Как не стыдно. И в мыслях не было.       Она поднесла ладонь девушки к губам и едва коснулась кончиков пальцев. По спине испытуемой побежали мурашки.       — Ты знаешь, что руки можно считать самым важным человеческим инструментом? — ГЛэДОС подтолкнула её вперёд, заставляя прижиматься грудью к стене кабины. — Я серьёзно. Если бы не эти чудные природные инструменты, вы, люди, возможно, всё ещё торчали бы в каменном веке.       Она прошлась горячим искусственным языком от кончика среднего пальца девушки к тыльной стороне её ладони. Челл тихо вздохнула и завозилась, пытаясь перевернуться, но её вторую руку тоже прижали к стене, а между ног недвусмысленно втиснули белоснежное колено.       — Я считаю руки прекрасным дополнением к этому милому, но несуразному телу, — шепнула андроид ей на самое ухо, не спеша разворачивая девушку к себе лицом. Челл не особо сопротивлялась, только пытаясь повернуться немного быстрее. ГЛэДОС заново перехватила её за руки и поцеловала пальцы.       — Твои, конечно, особенно хороши, — андроид усмехнулась. — Спасли всех нас, в конце концов. Хорошо ещё, что ты не пыталась нажать ту взорвавшуюся кнопку лицом, а?       Челл покраснела и отвела взгляд. ИИ крепче прижала колено к её паху, взяла за запястье и ласково, медленно, словно смакуя вкус кожи, провела языком вверх по внутренней стороне, от самого низа запястья, надавливая на каждую косточку, до кончика указательного пальца.       — Весьма приятные тонкие пальцы, — заметила ГЛэДОС, отнимая колено от паха девушки и опуская вторую руку. — Не «музыкальные», конечно, но что есть… Твои, впрочем, тоже красивые. Довольно-таки.       Она прикусила кончики пальцев Челл, не больно, но ощутимо. Девушка неловко улыбнулась. Тогда андроид протолкнула указательный и средний пальцы испытуемой в рот на две фаланги и ласково прошлась по ним языком, слегка прикусывая передними зубами.       Девушка запрокинула голову и прикусила губы — игра с пальцами у ИИ вышла неожиданно соблазнительной. Воспользовавшись тем, что Челл отвлеклась, ГЛэДОС прижала пальцы свободной руки к паху девушки и начала плавно двигать запястьем, не выпуская изо рта пальцев испытуемой.       Челл вдохнула глубже и выгнулась. Хотелось продолжать стоять так до логичного финала, но чуть насмешливый прищуренный взгляд андроида явно требовал присоединиться к ней. Испытуемая тряхнула головой, немного приходя в себя, и прижала ИИ к себе, положив свободную руку ей на талию.       — Во вкус входишь? — хмыкнула ГЛэДОС. От того, что тон её совсем не изменился, несмотря на то, что горячий искусственный язык всё ещё скользил между указательным и средним пальцами испытуемой, у Челл подогнулись колени, и ей пришлось прижаться к андроиду, чтобы не поскользнуться. ИИ надавила занятыми пальцами сильнее. — Мило с твоей стороны так крепко обниматься, конечно…       Девушка вдохнула ещё, стараясь, чтобы в рот не попала вода, и прижалась к шее ГЛэДОС губами.       Андроид довольно хмыкнула и вобрала пальцы испытуемой в рот до костяшек, одновременно вводя два своих и надавливая большим. Несколько толчков — и Челл пришлось откинуться назад, чтобы устоять на ногах.       — Надеюсь, твои руки были не особо грязными, — ГЛэДОС отпустила пальцы девушки и убрала свою руку, тут же подхватив Челл под локти, чтобы помочь стоять. — Впрочем, у нас всё оборудование практически стерильное, тебе негде было бы испачкаться.       Она ещё раз осторожно поцеловала фаланги пальцев испытуемой и улыбнулась.       — Ну так? Я всё ещё могу, скажем так, потереть тебе спинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.