ID работы: 8507429

Общие интересы (редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 112 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Он лежал на знакомом просиженном диване и смотрел в тёмный потолок. Спать оставалось пару часов, но Гароу всё никак не мог утихомирить бесконечный поток мыслей в голове. «Стоило мне уйти на три года, как она уже мочит монстров в одиночку», - он усмехнулся. Конечно, парень не оставил без внимания этот факт и позже он заставил Итори рассказать всё в подробностях. «Придурок, как можно настолько не продумывать свои действия, - думал Гароу о Бите. – Кажись, не так сложно его будет уложить в бою». На себя в ту ночь Гароу тоже успел позлиться. Эта история только сейчас вывела перед ним огромную неоновую надпись: «Пока ты прохлаждался в додзё, девушка, по которой ты сохнешь хренову тучу лет, подвергалась опасности и не раз». Его немного задела та прохлада, с которой его встретила Итори. Он мечтал, что вот, придёт весь такой сильный, и она сразу кинется к нему в объятия, а может даже поцелует. Но это были лишь влажные фантазии. На деле Гароу прекрасно осознавал, что от Итори он такого не дождётся, хоть его б не было бы 10 лет. Сейчас он лежал на чистом постельном белье, пахнущем порошком, после горячего душа, накормленный, напоенный, немного отруганный, но довольный и уверенный в том, что теперь сможет всё.

***

Итори закрыла дверь за собой в спальню, кое – как уложив Гароу на диване. Парень решил вывалить на Итори всю информацию, расписал весь этот свой «замечательный» план стать самым сильным монстром, что – то там махал руками, постоянно взъерошивал волосы, то и дело смотря на девушку, проверяя внимательно ли она его слушает. За всем этим перфомансом было немного тяжко наблюдать, но Итори старательно пыталась вникнуть в суть всего этого. Что – то ей не давало покоя в этом его плане. Его мысли были понятны и логичны, Итори была с ним согласна, но что – то копошилось внутри. Помимо, конечно, того, что она теперь будет опять переживать. Ведь Гароу опять будет отхватывать, теперь уже намеренно и явно не от дворовых хулиганов. Да, он теперь «гений боевых искусств», но гении также истекают кровью. «Ладно, если ты так хочешь опять играть в «Короля монстров», я буду играть с тобой. Как всегда». Девушка скинула с себя халат и легла в постель, быстро укрывшись одеялом. Ночи нынче были прохладные. Спина приятно расправилась на матрасе, стоившем пол зарплаты, но он полностью оправдывал свою цену. «Гароу, наверно, не ахти как удобно на нашем диване», - мысль о том, что неплохо было бы его затащить на этот дорогущий матрас приятно ёкнула внизу живота. «Как же он вырос. Просто капец». Итори корила себя за то, что даже не обняла его при встрече, хотя видела по этим кошачьим глазам, как он этого хотел. Что уж тут скрывать и Итори хотелось его обнять, а может даже поцеловать. Но она жутко растерялась только от одного его вида. А так хотелось запустить руку в эти, как всегда, непослушные волосы, нежно коснуться губами его шеи, а там уже как пойдёт. Девушка старательно увела себя от этих мыслей. «Так, он что – то говорил про этот свой турнир боевых искусств. Ну что ж. Посмотрим, чему ты там учился три долбанных года».

***

Несмотря на десятичасовой сон перед неожиданным визитом, Итори довольно быстро заснула опять. Но ненадолго. Около половины седьмого утра она вновь открыла глаза. Мысли вернулись в прежнее русло, будто бы никакого сна и не было. Сегодня, на счастье, был её единственный выходной за неделю. Итори сделала вдох и встала с кровати. Затянув потуже пояс халата, чтобы ничего точно не оголилось, она открыла дверь из спальни, боясь разбудить Гароу. Но в гостиной её ждал сюрприз. Диван был сложен, постельное лежало рядом. В квартире никого не было. - Ты прикалываешься что ли? – настроение сразу рухнуло. Она быстро пошла на кухню, где, естественно никого не оказалось, дверь в ванную тоже была приоткрыта. «Успокойся, он просто вышел куда – то», - и тут же в ответ: «Куда он мог выйти в пол седьмого утра?» Итори стояла в коридоре и буквально закипала от злости и обиды. Но тут она услышала, как кто – то вставляет ключ в её дверь, вот замок щёлкает два раза и дверь открывается. - Доброе утро, - сказал, как ни в чём не бывало, Гароу, стаскивая чешки друг за другом. Итори только заметила, что привычные кеды сменились на вот это. - Вот скажи мне, - Гароу уже в этих словах услышал знакомые ядовитые нотки, - я из чистейшего любопытства спрашиваю, куда можно пойти в пол седьмого, блин, утра, а? - Тренировался, - Гароу в удивлении приподнял брови. - А, тогда ладно, - гнев моментально сменился на милость. – Тебе отдохнуть не хочется? – За разговором они машинально прошли на кухню. - В смысле? От тренировок? - Ну да, - Итори открыла холодильник. – Есть что будешь? - Хм, - парень запустил руку в волосы, - конечно, иногда хочется послать всё на хер. Но пропущенная тренировка равняется упущенной возможности стать сильнее. - Да это понятно, - Итори согласно покачала головой, - есть то что будешь? - А что ты можешь предложить? – Гароу псмотрел на девушку, в глазах читалось: «Надеюсь ты готовишь не так как раньше». - Омлет будешь? - Буду, только в душ сначала надо, - парень встал со стула. - Иди – иди, - Итори уже что – то взбивала в глубокой тарелке, стоя к нему спиной. Гароу хотелось подойди обнять её, хотя бы за плечи. Он ещё чувствовал висящее между ними напряжение от его долгого отсутствия. Даже несмотря на то, что они общались почти каждый день, парень ощущал, что Итори его всё же немного сторониться. Да, всё-таки он изменился значительно. Во время отличного, на радость Гароу, завтрака Итори то и дело смотрела на парня, постепенно изучая его столь изменившиеся черты. Постепенно комок недоверия под названием «неужели он наконец пришёл» стал рассасываться. Но ей определенно нужно было ещё немного времени. -Так что, - спросил Гароу, положа вилку, - ты же пойдёшь со мной на турнир сегодня? - Естественно пойду. Должна же я увидеть, чем ты там в своём додзё занимался три долбанных года. - Ну, если ты собираешься также долго, как и раньше, то тебе лучше начать. Начало в десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.