ID работы: 850758

Датская сказочка

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
Россия, кто она такая, почему о ней знают все? Чем известна эта огромная страна? Наверно, прежде всего территорией, и войнами, ведь не одна страна не воевала столько, сколько воевала Россия. Тогда почему её руки не в крови, почему она не потеряла ту доброту, которую имела в начале, почему она такая, какая есть? Ответ прост, она такая, потому что такой она хотела быть. Беларусь, довольна известная страна, но что-то с ней не так. Я не знаю, как объяснить это чувство, но он будто и отталкивает меня, и в тоже время притягивает. Я не люблю его за то, как он обращается с Россией, совершенно не думает о её чувствах. Но он готов защищать свою сестру до последнего. Почему так? Наверно потому, что любит. Любит её так сильно, что не хочет расставаться с ней, поэтому и не думает о её чувствах. Но в этой истории всё будет совсем по-другому. ************************ Стук в дверь. Беларусь открывает и видит перед собой мокрую от дождя Россию. По ней было видно, что ей плохо, плохо на душе. Она вошла и сделала это без единого слова. Беларусь закрыл дверь и подошёл к сестре. -Что с тобой? - Я ужасна, не так ли? -Нет, я не думаю что это так. С чего ты решила? -Мне много кто об этом говорил, например Германия или Пруссия. Да я и сама это знаю. -Много ты этих немцев слушаешь. Ты не ужасна, а совсем наоборот. Ты самая прекрасная из всех кого я видел. Если честно, ты напоминаешь мне снежную королеву из датской сказки. -Я также холодна как она? -Ты также красива как она. -Ты просто пытаешься меня успокоить. -Пойдём, я покажу тебе кое-что! Беларусь взял Аню за руку и повёл по незнакомой дороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.