ID работы: 8509030

8 марта в поместье Фантомхайв

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
      Утро~ девушка проснулась в особняке своего суженного. Ещё вчера Лиззи приехала к Сиэлю под предлогом "побыть с любимым". Но юный Фантомхайв и не знал, к чему всё это приведет, ведь девушка решила устроить себе 8-ое марта, ибо Сиэль об этом давно позабыл.       Блондинка привела себя в порядок и, пока Себастьян не разбудил мальчика, пошла творить чудеса.       -А с чего бы начать?- спросила девушка, хлопая глазками, и тут её взгляд упал на комнату дворецкого. Ну кто как ни Себастьян мог ей помешать? Поэтому, Лиззи начала на цыпочках пробираться к "спящему" дворецкому. И тут девушке стало жаль Михаэлиса, к сожалению, поздравить его с 23февраля ей на ум не пришло. Девочка положила рядом с дворецким раскраску с котятами и фломастеры. (После чего он не появлялся целый день)       Далее блондинка прошла к гостинной, ибо именно там девушка хотела праздновать. Лиззи достала из саквояжа всевозможные украшения: гирлянды, скатерти, сердечки и цветочки. И первыми в ход пошли бантики. Они были практически повсюду. Потом зайчики, мишки, кошечки, расположившиеся на стульях. Лиззи тот ещё дизайнер, поэтому всё было в ламповых девчачьих цветах. А когда настала очередь бумажных гирлянд, блондинка не остановилась и украсила все стены. Со стороны выглядело немного смехотворно, ведь девушка не могла дотянуться до потолка, даже встав на стул, и все украшения были почти на одном уровне.       А теперь девушка сидела на стуле и ожидала любимого. Спустя минут 30, она уже качалась на стуле, сломав его, а спустя часик, Лиззи зашла в комнату Сиэля, потом в кабинет, но графа нигде не было. Девочка уже хотела уйти, но на столе лежала записка с приглашением на бал.       -Сиэль...- Лиззи заплакала и побежала в комнату. Да, граф забыл о ней, а на что она расчитывала? А может вообще расторгнуть помолвку? Он её не любит. Хотя... о чём я? Девушка влюблена в графа, она не сделает этого.       Немного споткнувшись, уронив 2 вазы, девушка добралась до комнаты. Подняв глаза, девушка увидела Сиэля с незабудками в руках. Парень мило улыбался, с какой-то нежностью в глазах. Комната была украшена ещё ярче гостинной. И тут девушка заревела ещё громче. Сиэль, удивленный поведением девочки, вытер с её глаз слезы, а потом подарил девушке яркий букет синих цветов...       Мэйлин убиралась в гостинной, потянувшись за очередной гиряндой, горничная падает, но Бард поймал её, очки падают. Блондин улыбается, а девушка краснеет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.