ID работы: 850993

Беременный

Джен
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты чего, с ума сошел? - Финрод в отчаянии попытался вырваться, но оковы держали крепко. - Я - мужчина, а не гермафродит какой-нибудь! - В том-то и соль, дорогой Финдарато, в том-то и соль, - Саурон суетился вокруг стола с железками весьма угрожающего вида. - Когда я еще был в услужении у Ауле, мы с одной хорошенькой служанкой Йаванны поспорили, что мужчина может родить. Я тогда был под хмельком, но! - он поднял указательный палец, - научная репутация превыше всего! - Нет! Не хочу! Я лучше в Залы Мандоса уйду! - завопил Финрод и закрыл глаза, готовясь выполнить угрозу. - Не уйде-е-ешь, - спокойно сказал Саурон, - потому что если согласишься, то я твоего Берена отпущу - живого и невредимого. Ну? Финрод открыл глаза. - Ну ладно, - процедил он сквозь зубы. - Только объясни, что ты будешь делать. - От чего дети родятся, знаешь? Пестики, тычинки? - Знаю. Не трудись объяснять, - холодно произнес Финрод. - Ну так забудь. Потому что зародыш у меня уже есть. Хам-мункулс! - он помахал перед носом Финрода стеклянной колбой. - Вошью его тебе в бедро. А вот родить - уже твоя задача. Будет немного больно - но ты закрой глаза и думай ... о Валиноре. * Всю ночь Саурон копался в стройном эльфийском бедре, распевая тягучие заклинания, а наутро вывел весьма бледного Финрода наружу, где его уже ждал оседланный птеродактиль. - Вот, на этом доберешься до Амана, - майя подтолкнул бывшего короля к чудищу. - Я уже обо всем договорился, тебя пропустят. Иди сразу к Йаванне, она тебя понаблюдает и поможет ... сколько у вас там? - через годик. А Берену мы тут так расскажем про твою геройскую гибель, что он сам поверит. Ну лети, птичка! * Целый год несчастный эльф скрывался в Садах Лориена у ласковой Эсте - не показываться же родичам на глаза в таком виде! Бедро потихоньку росло, потом Финрод ощутил толчки... Если бы не слово и не нежелание губить невинное существо, которое Финрод уже мысленно назвал Хомиком, он бы точно ушел в Залы Мандоса. Но наконец этот ужасный год подошел к концу... Ауле, ощущавший что-то вроде угрызений совести за непутевого ученичка, прислал в Сады лучших своих мастеров с самыми острыми скальпелями. Они быстро рассекли швы на раздувшемся бедре и... - Папа! А где наша мама? - Она бросила нас ... еще до твоего рождения... * После Войны Гнева Саурона простили за "научные заслуги". Теперь он снова работает у Аулэ и женился на той самой служанке Йаванны, с которой все началось. Финрод с Хомиком часто ходят к ним в гости, где все мирно пьют чай и беседуют о старых добрых временах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.