ID работы: 8511429

Фантазии Юты

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно и аккуратно подвожу тебя к кровати, целуя губы и тонкую шею. Ты протяжно вздыхаешь. Стягивая это надоедливое чёрное платье, я желаю увидеть твоё обнажённое тело. Твои руки ловко справляются с моей одеждой, скидывая верхнюю часть гардероба, но они на этом не останавливаются. Обхватив мою шею, ты притягиваешь меня к себе. Мы уже на кровати. Пальцы массируют немаленьких размеров грудь, заставляя тебя краснеть ещё сильнее. Ты соблазнительно закусываешь губу, чтобы сдержать стон, но получается плохо. Ещё раз припав к пухлым губам, я хочу зайти дальше. Ты отвечаешь мне тем же. Твоя ладонь скользит по моему торсу, продвигаясь всё ниже, и вот она доходит до нужного места. Изнутри вырывается рык. Я чувствую, как всё лицо и места, к которым ты прикасалась, горят. Лиз коварно усмехнулась, увидев мою реакцию. Один палец коснулся разгорячённой плоти. Ты чуть прищурилась. Теперь не так смешно? Палец проскользнул в нутро, заставляя зеленоволосую простонать. — Юта, — хрипло проговорила моя любовь с умоляющими глазами, устремлёнными на меня. — Продолжить? — Я безумно не хотел останавливаться, но твоё решение важнее.       Кивнув, Лиз прикоснулась к моим губам своими, в знак согласия. Это был зелёный свет.       Перебирая пальцами горячую плоть, я коснулся груди губами, чуть прикусывая розовый бутон. Твоё выражение лица всё время менялось, а стоны и выдохи начали быть ещё сладостней, даже если ты пыталась их заглушить. Хаяс будто отвечала моим ласкам, выгибаясь всем телом. Я хочу видеть больше твоих выражений лица, хочу слышать больше твоих стонов. — Я люблю тебя, Лиз, — оторвавшись от груди смотрю тебя в глаза.       Подо мной моя любимая Лиз. Зелёные волосы разбросаны в разные стороны, взгляд серых глаз наполнен теплотой и нежностью. Её рука коснулась моего лица, и Лиз сказала: — Я тоже тебя люблю, Юта.       Чёрт, Лиз, как же я хочу тебя в этот самый момент. Но… Но всё, что я вижу сейчас перед собой, на самом деле, — это твоё расчлененное тело. Я снова не смог сдержаться. Да, ты снова восстановишься, с помощью браслета, но… Ты снова скажешь, что «всё в порядке», но… Ты снова мне улыбнёшься самой милой улыбкой в мире, но… Факт того, что я причинил тебе боль убивает меня. То, что я не могу сделать тебя своей расстраивает. А то, что я не могу это исправить раздражает! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему? Почему всё так? Слёзы никак не останавливаются. Боль никак не заглушить. Ты обнимешь меня и будешь успокаивать, но, как же тебя на самом деле больно? Тебе, ведь намного хуже, чем мне сейчас.       Нет, Лиз, ничего не «в порядке». Я монстр, который не может быть с тобой. Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.