ID работы: 8512363

ГЕЙМ-МАСТЕР

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Квест "Правда"

Настройки текста
      Кондиционер теребил спутанные волосы. Удивительно, сколько бы их не мыли, сколько бы их не расчесывали, все равно путаются как солома.       Почесал затылок.       - У меня такое ощущение, будто я что-то упускаю из виду. - загрузка "Энгри Бердз" завершилась. - Что-то ускользает от меня. - завалился на кровать с заряженным телефоном. - Что-то очень важное, что конечно же может повлиять на мою жизнь, квест и, возможно, даже весь мир. - игра открылась мгновенно. Вот, что значит мощный телефон.       Птицы одна за другой били свиней.       - Что же я упустил? - в голове до отупления пусто. Красная птаха пролетела мимо. Не рассчитал. - А разве я не должен воспользоваться ситуацией?       Резко вскочил на кровати, откинув пищащий телефон звуками птиц и свиней.       - Точно! Ты - придурок! Ты же сейчас один! Идеальный момент! Ты же обещал себе, завязать с прожиганием жизни в играх и безделье! Мудак, тупица, гребаный херосос. - как себя еще можно было оскорбить, чтобы обидно было, чтобы начал что-то делать? Бездна, какой я идиот. У меня же так много невыполненных задач!       Прекрати истерить. Оскорбления не помогут. Ты же знаешь себя как никто другой. Ты знаешь свой похуистический настрой, свою дохуя обширную лень, свой поганый характер! Если хочешь жить, надо меняться! И никто, НИКТО, СУКА, кроме тебя не сможет это сделать. Только ты сам.

Т О Л Ь К О Т Ы С А М

      Хочешь жить? Живи. Но черт возьми, бери себя в руки вот прямо сейчас. Удали к херам игры с телефона, даже не думай их устанавливать, забудь про них! У тебя сейчас только одна игра - выживание.       - Да. ДА, БЛЯТЬ. - я вырубил телефон с его раздражающей музычкой из игры.       Первым делом, пока "сестрица" не пришла порылся в ее походной сумке. С такой обычно мужики в качалку ходят. Среди вещей ничего необычного не заметил. Ну кроме нескольких пачек новехоньких купюр, обернутые банковской лентой (номинал у всех по сотне евро. Сколько в пачке не знаю, но одну забрал себе, на досуге посчитаю), пистолета: увы, в них я не разбирался, но это нормально же для мафиози иметь оружие, несколько непонятных электронных устройств, которые даже трогать побоялся, и тонкой папки на мое имя. Порылся в ней, думал, что-то важное. Но нет: имя, мафиозная семья, имя босса - Марио Аудиторе (кажется, я снова словил флэшбэк), тип пламени, способность, отличительные черты, ибо фотографии моей тут не было. Могу предположить, что в семье не особо распространялись на мой счет. Ни фотографий, ни фамилий. Одно имя. Меня прятали от мира. Только вот информация все равно как-то вышла за пределы семьи. Предатели - разумная мысль. Только вот непонятно одно, почему Виктория так тупо поступила и оставила эту папку у себя? Она вообще не предполагала такого исхода? Типа я дохуя послушный и воспитанный и не буду рыться в ее вещах? Льстит, но я не верю.       Достал из инвентаря альбом, решил проверить свою догадку на счет открытия персонажей. Хотя имя босса вряд ли хороший пример для этого. Возможно мертвые люди мне не откроются. А Марио мертв ведь. Да? Да. Его персонаж не открылся. В картотеке как было четыре фотки, так и осталось. Убрал альбом обратно. Пальцы уже скрестились...       - Дневник Правды. - я смотрел на вторую ячейку. - А когда я планировал его прочитать? - вопрос самому себе в упрек. Я ведь и правда забыл про него. Ведь только недавно, каких-то несколько часов назад - 12 или около того - обещал себе просмотреть его "позже".       Вернул все в сумку Виктории, так чтобы незаметно было, хотя кого я обманываю, она скорее всего заметит. В инвентарь, в пятую ячейку положил конфискованную за все "хорошее" пачку купюр. Система снова показала мне огромную шестерню. Опять какая-то херня происходит. Что на этот раз?

⚠️ Начальный капитал составил 10.000 € ⚠️

И Н В Е Н Т А Р Ь ╔===================╗⚙️ ║ 🗡║ 📔 ║ 📷 ║ 📂 ║ ║ ║ ║ ╚===================╝ 10.000 € 🔰 ⚜️ 🍀

      ООООООО! Вот это полезная фича! Значит в пачке всего сто купюр. Ха! Здорово. Еще одна причина любить систему. Надеюсь, я смогу их свободно забирать оттуда. И к тому же они реальные будут при обратном получении? А если не по сто евро получать, меньше? Или так нельзя? Или это будет работать как банковская карта? Ну, выясним это на практике, а пока...       В приподнятом настроении забрался обратно на кровать. Надо все же прочитать дневник правды. Возможно, это именно он - краеугольный камень этой непонятной игры. Уже зная его габариты и общий вес, потянулся в ячейку двумя руками. Тяжелая книга упала на покрывало. Пальцы прошлись по темной коже обложки. На ощупь приятная. В свете яркого дневного солнца отливает синевой. Красиво. Потянул за шнур, что связывал книгу. В местах стягивания остались борозды. О, оказывается шнурок скрывал замочек. Видимо, он не справляется, вот я и обвязал дневник. А ключик? Чем открывать? Осмотрел книгу со всех сторон. Ничего, чтобы напоминало ключ. Перевернул. Тоже нечего. Ну не считая еле заметной надписи, выведенной неровным почерком темной пастой. Даже и не заметишь сразу, если свет падает не так.       Так как открыть-то? Да и отверстие необычное - круглое, без выемок для зубцов. Это получается ключ - обычный небольшой цилиндрик? Или это магнитный замок и ключ примерно такой же, как от домофона? Странно. Может в инвентаре завалялся? Просунул руку в ячейку. Пусто.       - Черт! - еще раз осмотрел замок, потыкал его, понажимал, даже палец в отверстие засунул. Ничего. - А как тогда?

⚠️ Подсказка ⚠️ Используйте для открытия пламя

      Пламя. Ну теперь то все ясно. Ну вот теперь понятно же. НЕТ. Вообще непонятно. Как я должен открыть пламенем? Блин, как же сложно.       - Слушай, Система, если у тебя есть подсказки, может и видео уроки есть? Ну или самоучитель. Или пошаговые инструкции? - в пустоту обратился, пока и так, и сяк пытался вертеть замок и пальцы вокруг него. - Может надо как в "Наруто" определенный знак руками сложить и направить свою чакру... Ну то есть пламя? Или каким-то образом зажечь пламя на пальце, как на свечке, и засунуть внутрь? А может сформировать огненную сферу в ладонях и поджечь замок?       Вариантов-то я надумал много, но вот какой верный? Что более важно, как это чертово пламя зажигать/призывать/направлять?

⚠️ Подсказка для совсем тупых ⚠️ Используйте проводник (например, кольцо)

      Ха. Система меня любит, да? Заботиться. Помогает. (сарказм)       Чувствую себя никчемным.       Шлепнул себя по щекам. Ты, идиот, да? Бездна, даже система разочаровалась в твоих умственных способностях. Ох, она уже поняла с каким жалким существом связалась. Ничтожный, бестолковый, слабый, глупый, тормозной болван!       Кольцо. Система дала подсказку. Мне нужно кольцо. Должно ли это быть обычное кольцо? Или какое-то особое?

к о л ь ц о кольцо

      Осмотрел номер. У меня в инвентаре ничего похожего на кольцо нет. Есть только нож, полароид, фотоальбом. И вот, книга, что лежит передо мной на кровати. А значит, искать колечко надо во внешнем мире. Первым делом полез к себе в сумку. Если я так раньше уже делал и открывал книгу с помощью кольца и пламени, то вещичка должна быть где-то у меня. Вытряхнул из сумки все, что было. Ещё один комплект такой же одежды, что и сейчас на мне, сменное белье, носки. По опыту прошлой жизни проверил носки особо тщательно. Все кармашки, все швы, все подкладки. Я должен был хорошо его спрятать, если оно открывает дневник правды. Сумка пуста. Одежда тоже.       Может у сестрицы? Может она у меня забрала? Вывернул ее сумку, уже не заботясь о сохранении местоположения всех вещей. Кольцо, главное найти кольцо.       - Да где же? Ничего, что хоть немного напоминает кольцо.       Перерыл так же тумбочку, шкаф, который мы даже не тронули. Заглянул в холодильник, мини-бар, в котором ничего не было. Даже шоколадок! Под кроватями. В подушках. Под матрасом. Нигде. Все осмотрел. Ни намека на хоть какое кольцо.       Где можно спрятать кольцо? Так, чтобы его никто кроме меня не нашел? На ум приходит только одно место - инвентарь. Жестом открыл окно. Три ячейки. Нож? Нет. Оружие отлетело на кровать. Полароид? Осмотрела фотоаппарат со всех сторон. Ничего, чтобы напоминало кольцо. Альбом? Пересмотрела все страницы. Кроме фотографий ничего.       Глаз зацепился. Моя фотография. Почти в полный рост. Ног ниже колен не видно. Одежда та же, что и вчера была. А на среднем пальце правой руки маленькое колечко с голубым камнем. Вот как. У меня было это кольцо!       - Возможно... - догадка озарило лицо. Я вскочил с места и рванул в ванную, где сушились вчерашние вещи.       И по новой: карманы, швы, подкладки. В шортах пусто, кофту тоже проверил, хотя мест, где спрятать, там в принципе не было. Нет. Нигде нет. Последняя надежда. Я взял правый ботинок.       - Ну и вонь. - зажав нос, начал прощупывать подошву. Маленький камешек в районе пятки. Под стелькой. - Точно. Я почувствовал его, но вчера было до усрачки страшно. - оторвал стельку. Серебряный ободок блеснул в свете лампы. - Оооооооо!       Достал из ботинка колечко. Красивое, небольшое. Голубой полупрозрачный камешек в серебряной оправе. Кажется, на верхней грани выгравена капля. Осмотрел поближе и со всех сторон. Так вот оно значит какое - мое кольцо всевластия? Надел его, как на фотографии: средний палец правой руки. Вернулся в комнату. Ух, сущий хаос. Надо бы прибраться до прихода Виктории. Но сначала дневник. Если бардак еще можно объяснить, то книгу ни в коем случае нельзя показывать.       - Одна проблема решена. А вот как открыть, используя пламя? - одно понятно, пламя надо как-то зажечь на кольце, а после вставить его в отверстие на замке. - Задача не из легких.       И снова тяжелые для моей тупой головушки думы. Уселся на кровать перед книгой. Попытки просто потыкать кольцом в отверстие не принесли положительного результата. Впрочем, ожидаемо. Черт! Мне нужна помощь! Я ж нихуя не понимаю!!!       - Эй, система, может расщедришься на еще одну подсказку? - с минуту ждал ответной реакции. Ничего. Запустил руки в волосы и растрепал их. - Да, блин, как же это говно работает-то?       Кажется, я исчерпал лимит подсказок на сегодня. Еще раз проверил альбом и свою фотографию на предмет каких-либо заметок или наводок. Ничего. Либо чего, но я этого не понимаю просто. Сложно. Пиздецки сложно! Снова повертел книгу. Ну как повертел, она ж тяжеленная, я ее перекатами по кровати переворачивал. Сначала переднюю обложку, потом корешок, потом заднюю..

"Чтобы зажечь лампу - нужен ток. Чтобы зажечь пламя - нужна решимость."

      Вот, что было написано на задней части обложки.       - Решимость? - это все больше стало походить на сюжет какой-то манги. Я выгнул бровь. - Это типа как?       Решимость. Решимость. Решимость. Решимость. Думаю, если просто повторять слово, ничего не выйдет. Если просто упорно смотреть на кольцо - тоже. Если объединить эти два действа... Да тоже нихуя. Так. Вспомни, чему тебя учили в манге: прикрыть глаза, очистить мысли от всякой херни, глубоко вздохнуть, выдохнуть. Решимость. Что есть моя решимость? Чего я хочу? Ради чего я готов на все?

я не хочу умирать я хочу жить я хочу выжить и завершить квест

      Это ли моя решимость? Этого ли я хочу? Да. Я точно знаю, я не хочу умирать. Сжал кулаки. Ты ведь помнишь? Помнишь, как сидел на подоконнике? Курил в настежь открытое окно, потому что мама не выносит табачного запаха. Помнишь, как от ее внезапного ора о том, что ты нихуя не делаешь, не работаешь, лишь сидишь на ее шее, вздрогнул всем телом? Помнишь, как потерял опору под собой? Помнишь, как падал, словно в бездну, словно в ад. Орал своим хриплым от курева голосом? Как складки жира на животе тряслись. Или это я сам весь трясся от страха? Помнишь, как первой с землей соприкоснулась твоя тупая голова? Как хрустнула шея. Помнишь всю ту боль? Будто ты поломанная, но живая кукла.       Страх. Страх наполнил меня. Руки тряслись. Это не решимость. Я боялся.

Я БОЯЛСЯ СНОВА УМЕРЕТЬ

      Открыл глаза. Тело ломило от фантомной боли, особенно в области шеи. Все тело содрогалась от ужаса. Мысли вихрем бушевали в голове: боюсьбоюсьбоюсьбоюсьбоюсь, страшнострашнострашнострашнострашно. Рваное дыхание жгло легкие, будто я пробежал не один километр. Взгляд с трудом фокусировался на предметах. Меня охватила паника. Снова. Я вспомнил свою смерть. Будто только что, будто всего секунду назад это случилось. Все ощущения, все чувства, все обострилось, облепило меня.       Моей решимостью стал страх. Голубой огонек нервно подрагивал на кольце. Кажется, он дрожал вместе со мной. Не сразу понял, что добился желаемого. Мысли все еще хаотично крутились вокруг кровавого месива меня из органов и костей. Дрожащая рука приложила огонек к отверстию в замке.       Щелчок.       Замок раскрылся.       А вслед за ним и толстенная книга.       Мне надо выпить. Срочно.       Руки все еще тряслись.       Мне надо успокоиться.       УСПОКОЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ!

ТЫ ЖЕ ЖИВ!

      Вздрогнул. Голос. Громкий. Звонкий. Я это сказал вслух? Даже не так. Я прокричал это, да? Сердце бешено билось в груди от волнения. Воздух. Делай вдох. Выдох. Дыши. Усмехнулся. Чувствую, как лицо перекосило.       - Я жив, так ведь? Не имеет значения, как выгляжу, какого пола или возраста, как зовут и откуда родом. Я жив. Это ведь главное. - спокойнее, не паникуй. Ладонь легла на сердце. - Вот тут, оно бьется, как сумасшедшее. - прикрыл глаза, вздохнул полной грудью. - Я выполню квест. Не потому, что так хочет система, а потому, что так хочу я!       Если это не решимость, то я даже не знаю что. Открыв глаза, увидел перед собой раскрытую книгу. Что ж, и с этим я тоже справился. Первая страница.       "Меня забрали из приюта."       Вот что гласила первая надпись. Ни дат, ни названий, ни приветственных слов по типу: "привет, дорогой дневник". Эта надпись была выведена корявым почерком в самом центре листа. И больше ничего. Значит, я рос в приюте. То есть росла. Она, та, что была до меня. Перевернул страницу. Стоит отметить, что лист в несколько раз меньше размеров книги. Вероятно, сначала записи велись в более маленькой версии дневника, а потом просто вклеили листы в этот.       "Сестра София часто пела нам песенку:

Море не знает пределов своей ширине; А радуга появляется лишь время от времени, Лишь для того, чтобы снова исчезнуть; Ракушка проживает века, не меняя своей формы."

      Под стишком треугольник, в вершинах которого разместились три слова: радуга, море и ракушка. Я усмехнулся. Мне мама в детстве пела более интересные песенки, про белого мишку, мамонтенка, черного кота, прочих зверушек. Бедные дети, лишенные нормальных песен. И опять, все это занимало всю страницу. Кажется, девчонка просто не знала как еще заполнять этот дневник. Пролистнул еще пару страниц. Детские рисунки и записи по типу: сегодня на завтрак были вареные яйца. Листая дальше, заметил, что размеры листов снова поменялись. Были чуть больше, но все же не дотягивали до габаритов этой книги. Записей на квадратный сантиметр страницы становилось больше. Более того, они становились более информативными и полезными.       "Босс назначил меня секретарем. Я должна записывать все, что услышу."       Именно после этой фразы началось самое интересное. Кто посещал, когда, в каком составе. Имена, мафиозные семьи, числа, места, даты, сведения о положении в неком Альянсе, степень вооружения...       - Стойте, это что, коды активации зенитных ракет земля-воздух?! - я шокировано хлопал ресницами. - Ебите меня семеро. - удивленно выдал я на коды активации баллистических ракет.       Счета, документация, схемы перевода и отмывания денег, торговые пути, имена перекупщиков, данные о шпионах и наемниках, количестве оружия, сведения о подпольных рынках, человеческих аукционах, имена, имена, имена. А? Министр обороны? Президент?! Что? У меня и на них есть материал? Выходит, я владею информацией не только о мафиозных семьях и их делах, но и правительстве? Причем не только Италии. США, Россия, Китай, Япония, Франция, Великобритания. А это имена бастардов королевской семьи? Наверно, полезная информация.       "Наследники престола Италии."       Чего? А разве форма правления в Италии не парламентская республика? Ну то есть, в Италии есть президент, премьер, парламент. При чем тут престол? Подпольные короли, управляющие страной? В числе первых стоят некие Каваллини. Два имени. Оба подчеркнуты и перечеркнуты. Расиэль и Бельфегор. У всех остальных имен в списке стоят христианские кресты. Мертвы? Кресты не стояли только у первых двух имен. Зато от обоих шли стрелки: Джессо и Вария. Что бы это все значило?       Впрочем, я нашел ответ на этот вопрос. Вария - независимый отряд элитных убийц, являются частью Вонголы. Бельфегор там состоит в должности офицера основного состава. Имеет звание "Принц-Потрошитель". Способности, слабости, особенности оружия и техники, характер, повадки. Все в общих чертах. Псих - дал общую характеристику.       Второй "Принц" не менее безумен чем брат-близнец. Разве что более ленив и высокомерен. Никогда не станет делать что-то сам, если это может сделать кто-то за него. Находится на должности офицера в семье Джессо. И точно так же: способности, слабости, особенности оружия и техники, характер, повадки. Псих. Королевских, мать его, кровей. Оба безумны. Жестоки. Садисты.       Ну нахуй таких королей.       "Короли мафии и их наследники."       Да сколько можно-то? Что за мания величия у людей? Короли, принцы, наследники... Закатил глаза. Демократии на всех не хватает! Списки-списки-списки. Имена-имена-имена. У некоторых стояли кресты, у некоторых короны. Эти условные обозначения были весьма понятны: кто-то мертв, а кто-то стал "королем".       "Вонгола. Дата, место, имена. Неудавшийся переворот. Колыбель."       Безумцы. Они все безумцы. Нашли за что сражаться. Покачал головой и раздраженно цыкнул. Мафия. Это всего лишь кучка головорезов, которые решили, что они чем-то лучше, что они будут жить по своим правилам, что имеют право на большее. Вершат судьбы людей, распоряжаются их жизнями, воюют, торгуют оружием, распространяют наркотики, заведуют клубами, борделями. Мафия - всего лишь сборище погрязших во всех возможных грехах людей. Тех, кто готов ради себя любимого на разрушение.       "Эстранео. Эксперименты на людях. Уничтожена.       Вот, пожалуйста. А я о чем? Мафия не то, за что надо сражаться. Они называют себя королями, типа благородные, но являются лишь гнусными тварями с членом вместо головы. Убийства, ложь, мошенничество, развязывание войн, чревоугодие, зависть, похоть, необоснованная, необузданная ярость, алчность. Мафия один сплошной грех, болезнь, опухоль мира.       Нервно выдохнул. Я живу в этом мире. Среди мафии. И вот сейчас, читая все это, каковы мои шансы на выживание? Руки снова дрожат. Мафия. Она преследует меня. Она хочет вцепиться в мое горло своими острыми зубами. И не отпускать. Страшно.

мне страшно

       Руки сжали шею, в попытках защитить от иллюзорных клыков. Только это не спасет. Руки дрожат.       "Рокудо Мукуро."       Преступник. Выживший после экспериментов. Мальчик с разными глазами. Его фото у меня не было, но в голове появился образ демона. Уродливого, отвратительного, один глаз светился красным.       "Расправился с остатками Эстранео. Уничтожал другие мелкие семьи. Иллюзионист.       Это мафия. Много ли в ней таких как он? Да, наверняка их очень много. Способных убить просто "потому что". Или ради веселья. Или по заказу. Или из личных соображений. Из-за мести, неразделенной любви, зависти, выгоды.       "Вендикаре и Виндиче. Вершители правосудия мафии."       - Ха-ха. - нервный смех вслед за рваным, сбившимся дыханием. - Смешно.       Перевернул страницу.       "Продажные чиновники и политические деятели."       Эта опухоль везде. Мафия, как больной чумой, одним лишь своим прикосновением уничтожает этот мир, людей, все живое. Распространяет свое зловоние, отравляет жизнь простых, невинных людей. Разрушает, ломает, убивает. Танцует на костях свои жестокие танцы с оружием и смертью.

вот что такое мафия

      - А это что? Когда-то, давным-давно, несколько ошибок назад, ты обратил на меня внимание, а я была одинока. И вот ты нашел меня, ты нашел меня, ты связал меня... - моргнул. - Это че, бля? Текст песни Тейлор Свифт? - моргнул дважды. - Ебать, откуда я знаю, что это Тейлор Свифт? Я, что, блять, слушаю Тейлор Свифт? - удивленный восклик из непечатных звуков. - Отетебатьнахуй.       И правда, ровный столбец занимал всю страницу. С другой стороны, это же дневник девчонки, что еще ожидать? Хотя, это необычно и странно смотрится среди столь важной в мафиозных кругах информации. Также находились вложенные меж страниц фотографии людей. Удивительно, но на них была такая же информация, как на моих снимках с полароида. Интересно, если я встречу этих людей, они будут для меня уже открыты? Вытащил все фотки. Джек Вендиш - крутой гангстер одиночка из Америки, Дино Каваллоне - босс семьи Каваллоне, Фиона Реммерс - директор особой клининговой компании на территории Рима и прилежащих территорий, Тимотео Скайрини - девятый босс семьи Вонгола, Карло Фернессо - поставщик оружия на территории Африки. И еще несколько. Судя по описаниям, важные перцы. Особенно этот Тимотео. В его статусе написано: Король мафии. И черт возьми, вряд ли он получил это звание за красивые глазки. Тем более, что глазки у него отнюдь не красивые.       - Засуну-ка их все в альбом. - некоторые фотографии приходилось складывать, чтобы они поместились в ячейки. - Этот дневник и правда представляет угрозу. Кладезь информации. И если я это все писал под действием способности, то все это правда. - нахмурился. Если эта книга попадет не в "те" руки, то будет плохо, очень плохо. - Это ищет Виктория?       Листал дальше. Данные о семьях, хранителях, способности, предполагаемые и достоверно известные слабые места, преступники среди преступников, новости мира мафии: у королевской семьи новые наследники, которые подрались. Конфликт колец - так назвали эту драку. Выпало еще несколько фотографий. Занзас Скайрини, Савада Тсунаеши, их хранители. Что еще за хранители? Написано так же было и про пламя. Про способности на основе пламени.       "Конфликт Дона и Советника. Два наследника. Конфликт Колец. Червелло. Победа наследника Внешнего Советника."       К середине дневника информация сошла к одной семье: Вонгола. Видимо, у них очень насыщенная на события жизнь в последнее время. Не удивительно, дневник говорит, что сейчас происходит смена власти в королевской семье, что естественно привлекает внимание других.       - Твою ж мать. - почесал затылок, быстро пробегая глазами по страницам. - Как много букв! У меня сейчас мозг вскипит.       Меж строчек о Королевской семье проскальзывали данные по обороту оружия, денег, счетам, суммам, шпионам, наемникам и прочим, чем был исписан дневник до этого. Запоминать я это все, конечно, не буду. Вы издеваетесь, у меня уже только от прочтения голова пухнет.       - А? Будущее? - я уже устал удивляться. - В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ МАШИНА ВРЕМЕНИ?!       Интерес нахлынул, я забыл о головной боли, забыл о страхе, забыл о мафии, начал внимательно читать. Десятилетнее будущее, некий Бьякуран Джессо (о, где-то я уже читал про эту семью) планирует захватить мир. Жесть, я точно не в каком-нибудь фильме про супергероев, где злодеи преследуют именно такую цель? Три-ни-сетте. Пустышки Аркобалено, Кольца Маре, Кольца Вонголы.       - Постойте. - быстро раскрыл вторую страницу. - Песенка. Море, радуга и ракушка? Что за черт?       Вернул листы обратно на информацию о будущем.       "Три-ни-сетте - семь по три, комплект Колец Вонголы, Колец Маре и Пустышек Аркобалено. Вместе они образуют сильнейшее оружие. Им планировал воспользоваться Бьякуран для завоевания мира. Был повержен десятым боссом Вонголы - Савадой Тсунаеши. Итог: в прошлом (настоящем) Бьякуран Джессо заключен под стражу. Способность смотреть в параллельные миры - запечатана. Кольца Маре - запечатаны."       Фотография этого неудачника по завоеванию миров прикреплена. Белобрысый, с противной ухмылочкой. Я почувствовал, этот чувак мне не нравится. Интересно, откуда у меня эта информация, если действия происходили в будущем? Хотя вру, не интересно.       После этих записей о будущем, неудавшемся "завоевателе", семьи Мельфиоре и ее членах, появились записи более важные в мировом масштабе. Живые камни, кольца Вонголы, Аркобалено, проклятие, пустышки. И если тайна проклятия раскрыта в достаточной мере: проклятие обращает людей в младенцев, чтобы питать пустышки пламенем, то вот сама природа этих "сосок" и колец - нет.       "Тайна Виндиче. Бывшие Аркобалено, не пожелавшие принять смерть. Живые мертвецы."       Все это совсем не вязалось с мафией. Даже не так. Все это было каком-то волшебным, магическим, таинственным. Это заинтересовало. Особенно после слов: три-ни-сетте - краеугольные камни, лежащие в основе мира.       - В основе мира? Что это значит? - напряг последние оставшиеся после этого информационного марафона извилины. - А эта система три-ни-сетте. Что это такое?       Последние страницы были исписаны чем-то непонятным. Это не была какая-то важная информация, данные или сведения. Обрывки фраз. Кривой подчерк, будто человек спешил или настолько плохо чувствовал, что рука дрожала.       "Золотой Ильверион"       И множество восклицательных знаков вокруг.       "Шаманы и их потомки."       Эта запись обведена в жирный круг, от которого шла одна стрелка: имя - Франц Мелех, адрес - Рим, больница Сан Карло Ди Нанси.       "Баланс всего живого."       Около этой записи уже известный мне треугольник.       "Крах мира, полное уничтожение"       Самая последняя фраза в дневнике.       - Что? - спросил охрипшим от постоянного удивления голосом. - То есть как уничтожение?       Мы, что, все умрем?

✔Обучение пройдено✔ ✔Кон­троль­ная точ­ка прой­де­на✔ ◼️ Разблокирован открытый мир ◼️

      - Чего нахуй? - уставился на окно системного сообщения. - В смысле обучение пройдено? Это, что, по-вашему обучение?       Я в конец ахуел от этой ебанины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.