ID работы: 8512598

May We Meet Again

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я молча стояла на берегу, вглядываясь в бескрайнее бушующее море. Пальцы ног впивались в белоснежный песок, а густые волосы развивались и путались от порывистого, холодного ветра, ноги немели и начинали покалывать. Сделав глубокий вдох, я обернулась и увидела отца, стоявшего сзади меня. — Тут так красиво,- он подошёл и приобнял меня за плечи, — Не могу представить то, что просыпаясь рано утром, я не буду больше наблюдать с веранды за тобой, сидящей на берегу и любующейся потрясающим видом. — Я не понимаю, почему она не может оставить меня и Амелию тут? По щекам стекали слёзы, я с надеждой посмотрела отцу в глаза. — Малышка, мы с мамой хоть и разводимся, но это не значит, что я отказываюсь от вас. Вы можете приехать сюда в любой момент, ты же это знаешь. — Я тебя очень сильно люблю,- хрипло крикнула я и уткнулась в папино плечо,— больше всего на свете. Понятия не имею, как долго мы так стояли, но время летело с невероятной скоростью. Я просто наслаждалась моментом, пока могла, вдыхая запах такого родного одеколона. И вот ещё одна секунда и я сижу в нашей чёрной BMW X6, которую отец подарил матери на годовщину свадьбы год назад. За окном льёт проливной дождь, тело немеет и жизнь постепенно теряет свои краски. Мама нажала на газ и мы начали отдаляться от места, которое для всех нас навсегда останется домом. Я обернулась назад, высматривала отца через заднее стекло. Его белая рубашка промокла насквозь, а поседевшие за последние три месяца мокрющие волосы были растрёпанны. В глазах потемнело, я отвернулась. Он смотрел нам вслед, но я не хотела видеть его в таком виде, ведь он был таким разбитым, будто потерял смысл всей своей жизни. Хотя по сути, так оно и было. Мы ехали в Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.