ID работы: 8512806

Сон или все таки другой мир?

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сё бежал по коридору радостный и кричал: «Супер!». Он прибежал в гостиную.       — Ребята, зацените! — чуть ли не сбив парней, Курусу остановился и показал сценарий.       — Принц бойцов, 2-х часовый фильм. — прочитал задумчиво Отоя.       — Сё-чан, ты, что будешь сниматься в Принце бойцов? — спросил ошарашенно Нацуки.       — Обалдеть!       — Молодец, Сё-тян!       — Удачи тебе, Сё-кун!       — Поздравляю!       — Получается, твоя мечта совместная работа с Рю-саном исполнится? Опять сыграешь младшую сестренку? — пустил смешок Дзингудзи.       — Сё в платьице такой милашка! — вспомнил Иттоки, то время, когда Сё играл младшую сестру Рюи.       — Наверняка, все заценили твои старания.       — А вот фиг вам! В этот раз, я буду играть настоящего мужика! — оповестил тех Шляпник.       — Вот бы и мне. Работка подкатила. — сказал Нацуки.       — Токия занят съёмками в рекламе и сериалах. Рен-кун, ты ведь тоже занят? — обратил своем внимание Сесиль на Рена.       — Фотосессия для журналов. — ответил Дзингудзи безразличным голосом.       — Знаменитостям кроме пения, ещё чем-то надо заниматься? — спросил удивлённо Аидзима, попивая чай.       — Слушай сюда, мы выступаем где только можно на сцене, телевидение, в кино. Принимаем любые предложение, чтобы показать свой талант, вот, что значит быть знаменитостью! — рассказал Сё воодушевленно. .       — Да? А я и не знал. — удивился ещё больше принц.       — Приветствую всех! — раздался голос Саотоме.       — Опять он? — спросил Отоя.       — Мне передали, что вы отказались от помощи наставников, которых я вам приставил. — оповестил Саотоме.       — Понимаете… — пытался объяснить Иттоки.       — Самостоятельность тоже хорошо, но проблема в том, что вы возомнили себя настоящими знаменитостями слишком рано. — заметил президент.       — А разве нет? У нас даже дебютный сингл вышел. — задумался Отоя.       — И первый концерт на ура прошёл! — закончил за Отою Сё.       — Сейчас вам надо закрепиться на сцене очень хорошо, а то люди через неделю о вас забудут, если вы ничего не будете делать. Вам надо доказать фанатам, что вы достойны быть на сцене. — передала суть кратко, того, что Саотоме пытался до них донести Цукимия.       — Хм, мисс Цукимия права. Я же вам говорю, сияние звезды прекрасно, но недолговечно — сравнимо с фейерверком. — согласился со словами девочки Шайнинг. — Ладно, тогда заполучите эту награду! — предложил Саотоме и между его руками была записка, где было написано: «Премия Ута-при!»       — Премия «Ута-при»? — спросил Сесиль.       — Новейшая премия для поющих принцев! Заполучите её, и тогда станете настоящими знаменитостями! Покажите себя во всей красе, ребятки! — дал задания для парней директор, и исчез.        — Чёрт, не было печали. — проныл Курусу       — Значит, премия Ута-при? — задумался Рен.       — Ты что-то знаешь? — спросил Нацуки.       — Этой премией награждают, лишь очень талантливых певцов, которые только заявили о себе. — объяснил Ичиносе.       — И нас номинировали? — спросил Отоя.       — Президент, кое в чём слукавил. И видимо STARISH не такая ли популярная группа. — заметил Токия.       — Верно, ваша группа пока только известно на Токио. — после слов Тони, все ребята всерьез задумались об этом.       — Наибыстрейший способ признания, получить эту награду. — подытожил Дзингудзи, облокотившись о спинку дивана, прям, где сидела Тоня. Из-за этого, Цукимия младшая поддалась вперёд.       — Сначала, нужно твёрдо встать на ноги. Сказал Масато.       — Тогда давайте, получим эту премию и займём вершину успеха. И пусть Блистательный угомониться. — свазал Рен.       — Он от вас не отстанет, ребят, он будет требовать большего, даже, когда уже выше некуда. — Тоня лишь покачала головой.       — Откуда ты это знаешь? — спросив, Рен сощурил глаза и посмотрел на затылок Тони. Голубоволосая подвернулась к нему и ответила:       — Рен, у меня дядя знаменитость. Тем более, которая хорошо знает Сияющего. — Рен лишь кивнул, говоря таким жестом, что это звучит логично. Ребята ещё разговаривали, пока не вспомнили, что у них ещё есть дела. Комната Рейджи, Отои, Токии.       — Что? Помимо хороших продаж дисков, нужно что-то ещё?       — Если бы всё было бы так просто. Слушайте, для получения премии Ута-при, нужно блестяще выступить, чтобы жюри обратили на вас внимания — посоветовал Котобуки.       — Блестяще выступить? — задумался Иттоки. Комната Ай, Сё, Нацуки.       — Одним только пением, не выстрелишь. — сказал Ай.- Вас попросят показать другие свои таланты. — предупредил Миказе.       — Другие? Комната Ранмару, Масато, Рена.       — У STARISH будет больше шансов на победу, если каждый из нас чего-то добьется. — воодушевлено сказал Масато.       — Не думай, что всё так легко.       — Как я понимаю, то ваша группа награды не удостоилась? — спросил Рен. Ранмару на это ничего не сказал.       — Ясно, раз так мы отомстим за наставников и обязательно выиграем. — кивнул сам себя Хидзирикава.       — Прикусите языки, тоже мне мстители! Вам этой премии, как своих ушей не видать! — сказал коротко и ясно Ранмару. Комната Камю и Сесиля.       — Вы её удостоитесь, только если будете излучать свет подобные звездам. — сказал Камю.       — Излучать свет? — спросил Сесиль.       — Чтобы стать знаменитостью, нужно быть настолько талантливым человеком, сколько яркой личностью. Вот, посмотрите, какое сияние. Только дурачки ведутся на всякую ерунду. — более подробно рассказал Камю глядя на свой жезл.       — Уж кому как, но тебе не удостоится премии Ута-при. — граф холодно посмотрел на принца.       — Да я…- начал было Сесиль, но его перебил Камю.       — Что на счёт вчерашнего задания? Ты его сделал? — спросил Камю.       — Ещё нет.- ответил Аидзима сжав руку в кулак.       — Сначала со своими проблемами разберись, а потом уже другим помогай.       После того, как Тоня попрощалась с STARISH, она направилась в сад, чтоб немного подышать свежим воздухом. Сев на скамейку, Цукимия откинула голову назад прикрыв глаза и положив руки на край скамейки. «Как сказал Саотоме мир Поющего принца, также является и моим. Этому есть объяснение, ведь, как сказал Ринго, моя мама была здесь, но потом исчезла. Но, какова моя цель здесь? Ни за что в жизни не поверю, чтоб Саотоме ничего не задумал.» — размышляла голубоволосая.       — Да ещё эти волосы. Тц, черт. — открыв глаза, Тоня накрутила локон волос на палец.       — Пока буду наблюдать за STARISH, а потом…может быть вернусь домой. — прошептала племянница Ринго.

***

      На протяжении всех трёх дней, Чё усердно трудился, чтоб режиссеры не жалели, что они взяли именно его. Конечно, были неудачи, маленькие ссоры в рабочем коллективе, но как же без них? За эти три дня, Курусу смог побороть свой страх высоты и прыгнуть на другую сторону благодаря Харуки. Хоть ей и угрожала опасность, но парень вовремя пришел на помощь.

***

      Когда будильник ещё не прозвенел, а солнце только поднялось из горизонта, Сё поспешил на место съёмок фильма. Он хотел всем доказать, что он смог это сделать. По окончании съёмок, все друг друга благодарили. Как раз к тому времени пришли все участники STARISH вместе с Тоней. Они хотели подойти и поздравить своего друга с таким успехом, но их опередил Рюя.       — Извини, что погорячился и нагрубил своему поклоннику. — извинился Хьюго и протянул руку. — Я убедился в том, что ты настоящий мужчина.       — Благодарю! Работа с Вами многому меня научила! — Курусу искренне улыбнулся и с радостью пожал руку своего кумира. После того, как Хьюго пошел по своим делам, к Сё уже стали подходить его коллеги по группе. Закончив с поздравлениями, шляпник направился переодеться и вернуть костюм. STARISH и Тоня остались ждать его на улице, чтоб вместе вернуться в магистратуру.       — Сё-кун, я посмотрела. — оповестила Харука.       — Ну и как? — спросил Сё.       — Ты выглядел очень классно и мужественно! — поделилась впечатлениями Харука.       — Да? — от слов девушки Сё покраснел.- Признаться, во время съёмок я напевал мелодию, которую ты для меня написала.- признался Сё. — Твоя музыка — источник моей силы.       — Вот как. Так приятно. — смутилась композитор.       — У фильма будет продолжение, и меня позвали сниматься в нём.       — Отличная новость, Сё-кун!       — А всё благодаря тебе.       — Что?       — После разговора с тобой, я смог прийти в себя. И у меня всё получилось.       — Сё-кун…       — Всё таки, ты понимаешь меня лучше, чем кто-то другой.       — Голубки, вы обедать идёте? — усмехнулась Тоня и смотрела на Нанами и Сё, тем самым заставив их покраснеть.       — Идём! — ответил Сё и они зашли обратно в магистратуру.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.