ID работы: 8512916

Сначала всего лишь друзья...

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая девчонка

Настройки текста
-Эй. Ээээй! Ээээээээээй!!! Да, она просыпаться не собирается парни, как-будто в кому впала! -кричит какой-то пацан. -Не кипятись. Она тебе мешает что ли? — отвечает другой. -Она тут целую ночь здесь спит не чо?! -Ну ладно, давай попробуем поднять, может тогда проснётся. Неделю назад Настя обычная девушка 18 лет, которая живёт в небольшом городе, шла по тротуару, попивая пепси и слушая музыку вдруг к ней подошёл незнакомец и сказал… Сегодня воскресенье, а завтра, как обычно она пойдёт в школу, а поточнее сказать поплетётся. Ведь она не была отличницей, не была хорошисткой, а была троечницей, если сказать помягче. Настя вела здоровый образ жизни, в том смысле, что она не пила и не курила и тем более не кололась и не нюхала. Но так произошло в её жизни, что случай в тот час, когда она шла спокойно по тротуару и пила пепси перевернул её жизнь. Полностью! И ей сказали, что её мама умерла. Настя сначала не верила словам. От такой новости она не могла говорить минут 10. Потом она спросила: -Откуда вы знаете? Что произошло? Кто вы такой? Как вы меня нашли?! Незнакомец ей ничего не ответил. Анастасия была шокирована. У неё было чувство, что у неё всё отняли в жизни. Как вы думаете, что она сделала? Она резала вены? Хотела суициднуться? Она забросила учёбу, хотя и так не очень за ней смотрела? Нет! Настя пришла домой кинула рюкзак и заплакала. Теперь у неё вообще нет родных! Бабушки и типа таких же родственников у неё не было уже давно всех похоронили. Отец спился, а потом развёлся с мамой. Так что жила она только с ней ну и теперь одна. Настя не понимала от чего умерла мама. Ведь со здоровьем у неё проблем не было. Может от аварии? — подумала Настя. Но нет. Она не знала, как всё на самом деле было плохо. Настина мама кололась. Да, да кололась. И когда парни пытались её разбудить думая, что она спит то они потом поняли уже поздно. Так, как тело не подавала признаков жизни. Ну, а как незнакомец нашёл её дочь непонятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.