ID работы: 8513227

Сторонние наблюдатели

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сторонние наблюдатели

Настройки текста
      Париж. Город любви и героев. Куча народа, сотни историй, волшебство и одна Эйфелева башня, которая притягивает Акум будто магнит. А, точно, ещё два подростка в латексе, их любимые подопечные.       Городские ангел и демон хранители сидели на верхушке Эйфелевой башни и смотрели на творящийся беспредел. "Почему городские, а не личные?" — спросите вы. Просто ни в Раю, ни в Аду уже давно не хватало кадров на каждый населённый пункт, не то что на человека. Вот и приходилось одному ангелу и одному демону смотреть за всем городом. Они работали вместе давно: ещё с того времени, когда Париж был посёлком. Они помнили, как строилась эта башня. Они пережили обе Мировые. Они, две противоположности, давно уже не были врагами.       Сначала, когда всё это началось, Анлел и Демон испугались, впервые за долгое время. Напарники искренне любили свой город. Но вскоре даже этот беспредел превратился в будень, а каждодневные отчёты — в рутину.       — Чудесная Леди Баг! — очистила разрушения божья коровка.       Ангел по привычке воспользовалась моментом и излечила пару смертельно больных.       — Слышь, блонди, тебе ещё не надоело?       — Я хоть что-то делаю, а тебе, рогатый, бездельничать не надоело?       Несколько минут переглядок, и синхронный вздох.

***

      Тем временем внизу.       — Получилось!       — Извини, моя леди, я бы с радостью ещё поболтал, но дела. Как насчёт встречи вечером?       — Нет, кот, и повторяю в сотый раз, я не твоя леди. К тому же у меня тоже дела.       Она убежала, а кот лишь грустно вздохнул. Как всегда. Ну что ж, его ждёт Маринетт. С ней тоже всё сложно.       Спустя время в машине Адриана.       — Девушка, которую я люблю, постоянно говорит мне об этом.       — Девушка... Которую ты... Любишь...       Маринетт отвернулась к окну. Её сердце разрывалось от боли.       — Маринетт, всё в порядке?       — Да, я рада, что мы друзья.       Машина наконец-то остановилась.       — До завтра!       — Ага.       Маринетт поднялась на свой чердак, стараясь унять боль в сердце. Разговор с Тикки успокоил, но эта ситуация не выходила с её головы. В конце концов девушка приняла решение.       — Тикки, знаешь, если он любит другую... Я не буду мешать. Я собираюсь дать шанс Нуару.       Тем временем у Агрестов.       — Плагг, и что это было? На что она обиделась?       Кто бы мог подумать, что столько терпевший квами всё же не выдержит.       — Адриан, ты дебил! Она любит тебя!       — Но... Она ведь шутила.       — Девушки о таком не шутят!       — И что мне делать?       — Это ты решай. И где мой камамбер?       Весь вечер мысли о Маринетт не выходили у него из головы. И этот поцелуй... По сути, это первый, который он помнит. Маринетт... Вечно готовая помочь синеглазка. Уж кому, как не Нуару, об этом знать. Ведь именно к ней, к ней, а не Леди, он приходил в беде.       — Знаешь, Плагг, если Леди любит другого... Пусть. Я не буду за ней больше гонятся. Мне кажется, я чувствую что-то к Маринетт.

***

      — Ну вот как, как так-то? — уже более-менее спокойно выдал Демон после череды матов.       — Знаешь, а я тебе завидую...       — Чего?!— посмотрел хвостатый на Ангела круглыми глазами.       — Тебе ругаться можно, — грустно вздохнула Ангел. И, подумав, добавила:       — Не думала, что когда-то это скажу, но ты ведь демон. Вам положено правила нарушать... Вмешайся, а?       — Честно? Впервые хочу сделать доброе дело, но против таких заворотов Купидона даже я... Э-э-эх. В общем, блонди, я тоже не думал, что скажу это, но твой начальник им в помощь, — развёл крыльями Демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.