ID работы: 8514731

Вера в... Любовь.

Bleach, Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
108
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тобирама Сенджу/Кагами Учиха.

Настройки текста
Лес. Неуловимые тени шиноби. Треск веток. Засада. Тобираму окружили шиноби облака. "Ну хотя бы учеников спас. Я ужасный учитель. "- подумал Тобирама. - Учитель! - кричит Кагами, подбегая к нему, Тобираме, тому, кто хотел его нагло использовать. А шиноби облака, а шиноби облака валяются в отключке. Все-таки мангеке Шаринган страшная вещь. Воспоминаний всего лишь обрывки. Вот он приказывает ученикам убегать обратно в деревню. А вот сражается спина к спине со своим учеником. Кагами Учиха, наглец. Ослушался приказа, полез спасать в самую гущу сражения, редкостный идиот, на краю сознания думает Тобирама. Вот Кагами несет его обратно, в деревню. Там их встречают как героев. Конечно, выжить, уйти из двух засад облака, в одной из которых играть роль наживки,а в другой спасителя героя. "Да, так правильно, пусть мальчик купается в лучах славы, найдет себе девушку, а после и жену, и проживет счастливую жизнь. А Тобирама, а Тобирама как-нибудь справиться." - так думает Тобирама и идет прочь, уходя на полигон, даже не дойдя до госпиталя. Только при всех его благих намерениях, самого Кагами спросить он забыл. А тот ведь истинный Учиха, он не забыл как на грани смерти лечил учителя, как тащил его обратно в деревню, как учитель признавался ему в любви и их глупый диалог. Flashback Кагами бежит к учителю, ловит его у самой земли. - Почему,ты... Ослушался приказа? - на грани жизненных сил хрипит Тобирама - Молчите учитель - приставляет палец к его губам Кагами. - Наглец, Учиха, конечно, ты же Учиха, глупый ученик, ты ид... мммммм Да, Кагами был очень смелым... Иногда. Вот он и заткнул учителя очень нестандартным образом, он его поцеловал. - Учитель, я же просил, пожалуйста помолчите. - Кагами... Вот наглец... Я ведь уже не жилец, оставь меня... - Учитель! Тобирама,как ты можешь не понимать, я тебя люблю! Понимаешь?!- срываясь кричит Кагами. - Понимаю... Кагами, глупый ученик - говорит Тобирама и оседает на землю, зарывшись в шевелюру глупого ученика. - Я спасу тебя, слышишь?! Поверь мне, хотя-бы раз. Учитель Тобирама.- Кагами оседает на землю вместе с ним. - Верю... - Учитель, пока ты держишь меч ты не побежден,слышишь?! - Победа в войне всегда празднуется похоронами...- мрачно усмехается Тобирама и проваливается в спасительный обморок. Конец Flashback А когда Тобирама простулся, то к нему в палату ввалился его сташий брат - Хаширама. Он и рассказал ему о том, что он правалялся в больнице трое суток. А сейчас он, Тобирама сидит под деревом в тени от кроны листвы и думает, что с этим делать. Внезапно его губ касаются чужие, едва заметно, тут же отстраняясь. Тобирама тут-же распахивает лаза, и смотрит на довольного взъерошего Кагами Учиху собствонной персоной. Не успевает он сказать и слова, как ученик тут же затягивает его в новый поцелуй, настоящий. Как только он отстраняется, то сразу-же утыкается носом в шею. - Кагами - сам не зная почему рычит Тобирама. - Учитель Тобирама - выдыхает ему в шею наглец. - К черту все - шепчет Тобирама и зарывается носом в вихрастую макушку. Так они и уснули под деревом. А где-то на этом полигоне дали друг-другу пять Хаширама и Мадара, но это уже другая история. К тому-же говорят,что на следующий день с этого полигона доносились крики, огонь, вода и дерево взметались вверх, а основателей Конохагакуре-но-сато больше никто не видел. Главой клана Сенджу и новым,вторым хокаге стал разумеется Тобирама, а главой клана Учиха - Кагами. Ходят слухи, что после этого видели людей в одеждах Сенджу с шаринганом и не только... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.