ID работы: 8514731

Вера в... Любовь.

Bleach, Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
108
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гарри Поттер/Северус Снейп

Настройки текста
Северус не знает когда это началось. Казалось-бы только вчера он ненавидел несносного мальчишку, а сегодня волнуется и варит для него восстанавливающие зелья. А потом началась война, думать о Гарри в сексуальном плане стало некогда, особенно было больно, когда он (Гарри) смотрел на него с ненавистью в глазах. События летели с неимоверной скоростью. Вот Снейп убивает Дамблдора - великого светлого волшебника, вот уходит с пожирателями смерти, а вот истекая кровью умирает в визжащей хижине от яда Нагини ( Нагайны ). Как он тогда выжил, Снейп не помнил и не понимал, хотя колдомедики в святого Мунго и сказали, что его спас Поттер, Северус чувствовал, что они что-то не договаривают. После войны Снейп отказался работать в хогвартсе, его там больше ничего не держало, ни обеты, ни клятвы. Он вернулся к жизни сварливого зельевара, периодически заглядывая в больницу святого Мунго, хогвартс, аврорат и министерство, поставляя зелья. В один из таких визитов он столкнулся с новым главой аврората, героем войны- Гарри Поттером. Снейп машинально отметил, что мальчишка вырос, став даже немного выше самого Северуса, хотя какой мальчишка? От Поттера веяло силой за милю, он вырос, развил мускулатуру, все-таки квиддич- это вам не шутки. - Мистер Снейп. - кивнул головой Поттер. - Мистер Поттер. - прошипел Северус. - Мисссстер Ссснейп, я бы на вашем мессссте не нарывалссся. - зашипел глава Аврората и надо сказать получилось у него это не в пример, страшнее. - Пф, такой-же как и ваш отец, высокомерный, черствый и наглый мальчишка. Радуйся что тебя не убили во время рейда с такими то навыками. - зашипел в ответ Снейп. - Жизнь даетсссся победителям, но я не понимаю зссачем я вассс спассс. - зашипел Гарри. - Я вас об этом не просил, чем больше вы будете жертвовать собой, тем меньше это будет цениться. - Да уж вы никогда этого не ценили, мистер Ссснейп. - Ты забываешься.- и ушел не сказав ни слова. Гарри смотрел ему в след и понимал что было глупо надеяться на улучшение отношений из-за случая на войне, Снейп никогда не станет относиться к нему по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.