ID работы: 8515903

Плюшевый мишка с зелёным сердечком

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидорима поправляет очки и уходит в раздевалку, дабы переодеться в свою одежду после такого лёгкого матча, но переводит свой взгляд с дверей и смотрит на Куроко, после чего останавливается. Голоса болельщиков до сих пор раздаются по большому залу, уходя эхом на улицу.       Шинтаро взглядом даёт понять, что хочет поговорить с фантомом, и тот, принимая предложение кивком, уже готов исчезнуть, но остановился и кивнул ещё раз, давая понять, что скоро придёт.

***

      Руки капитана открывают двери и он придерживает за две лямки сумку на своём плече, с небольшой улыбкой, которая исчезла, и сведёнными вместе бровями, он говорит:       — Ладно, пойдём домой, — все уже пошли за ним следом, но крик Рико «стоять» и кулак, который сшиб всех в кучу не позволил этого сделать.       Девушка снова встаёт, оставляя руки на талии и с недовольным лицом продолжает.       — У нас ещё одно игра, ты что, совсем дурак? — она с яростью в глазах смотрит на Хьюгу, поднимающегося после хорошего такого удара в свою спину.       — Да я просто пошутил, настроение что-то у всех мрачное, — ответил ей шатен, начиная тереть затылок с глупой улыбочкой на лице, с мольбой о помощи смотря на новеньких.       — Посмотрите в турнирную таблицу, — сообщил Изуки, с той же улыбочкой, и такой же мольбой.       — А? — непонимающе спрашивает Кагами, смотря будто бы какой-то остолоп на всех. «На Мурасакибару похож» — отмечает про себя Куроко, глядя на товарища по команде, — У нас ещё одна игра? Правда что ли? — все удивились вопросу Тайги, в особенности Хьюга.       — Ты просто Дуркагами! — яростно крикнула Рико, злоба так и закипала в ней, которую та собиралась полностью вылить на бедного баскетболиста, — Смотри в таблицу! У нас две игры в четвёртый день и две в последний! Пятая игра начинается в пять вечера! — пыталась как-то втюхать данную информацию в тупую голову парня, пока тот сонными глазами смотрел на тренера.       — В один день полуфинал и финал? Погодите, значит, перед Сетоку будет ещё одна игра? — немого не догонял американец, но вдруг ещё сильнее приблизил листок и посмотрел вновь на девушку. — Тренер, три короля это ведь Сетоку, а ещё… — он не мог припомнить, поэтому та ответила:       — Сейхо и Сенсенхан.       — То есть, — Тайга перевернул листок в сторону лица той.       — В полуфинале мы почти наверняка встретимся с Сейхо, а в финале — с Сетоку. За один день мы сыграем с двумя королями, — сообщила кареглазая, все стояли в шоке.       Куроко уже устал от этой болтовни, из-за чего немного открыл свою сумку и достал маленького мишку, чуть меньше того, что был у Мидоримы. В лапках это плюшевое существо держало маленькое сердечко с надписью «Я люблю тебя», сердечко было зелёного цвета, чем очень напоминало и глаза и волосы Шинтаро, которого призрачный игрок так влюблён.       Но одним ухом голубоглазый слушал что происходит и слышал голос Кагами, который говорил что-то о двух играх и о сильных соперниках, чем заставил забыть всё о Мидориме и снова засунуть игрушку обратно, вновь глядя на основу.       — Извините, но я тоже немного возбуждён, — попытался подыграть он товарищу, прикладывая указательный палец к щеке, с такими радостными глазами, и даже чуть ли не улыбаясь.

***

      Куроко уходит за стенку, подальше от команды и от своей, и от Сетоку, которые могли последовать за ним, и вдруг натыкается на чью-то грудь. Он поднимает взгляд и видит зеленоглазого игрока, а так же своего любовника, который уже обнял его прижимая к свой груди.       На лице фантома появился лёгкий румянец, и сердце забилось быстрее, захотелось скинуть с себя всю одежду и вновь отдаться в руки этого снайпера, который не только хорошо забрасывает мячи, но и зацепил за сердце одного из основы своей команды когда-то.       Тогда было так странно признать свои чувства, но так приятно их испытывать.

flashback

      Когда на площадку вышел следующий парень, чтобы продемонстрировать свои способности, это и был Мидорима. Несколько секунд и он уже кидает мяч, со своей стороны в чужое кольцо. Все наблюдали за этим зрелищем, показывали пальцы, раскрывали рты. А потом все закричали, когда мяч попал в кольцо противников, это было как в замедленной съёмке, именно тогда этот бросок зацепил Куроко, он стал наблюдать за этим необычным «снайпером», который попадал в цель с любой точки на площадке.       Каждый раз где-нибудь стоит в ожидании своего момента, каждый раз прыгает высоко, когда ему отдают мяч, каждый раз кидает высокую дугу, и каждый раз… Попадает. Но не именно попадание мяча так завлекло фантома, а то, как стоит при этом этот зеленоволосый парень.       Его строгая стойка, будто ни на миг не становится весёлым, хоть это и видно по его поведению, его глаза так же суровы и строги. Но когда он так стоит, кажется, будто хочет завлечь к себе. А потом он поправляет очки забинтованными пальцами и уходит в защиту. Последний момент всегда казался Куроко особенным, он делал много снимков этого парня, постоянно со стороны, когда он кидал мяч с трёх очковой линии, которая давала возможность сделать этот момент волшебным.       Если бы тогда кто-то спросил Тецую, кто же ему нравится, то ответ был бы один и тот же постоянно — Мидорима Шинтаро.

End flashback

      На самом деле, ничего не изменилось и сейчас. Куроко очень любит этого снайпера, выстрелившим ему в сердце.       Снова поцелуи, дурманящие голову, снова вся любовь вспыхнула как спичка. А та дала начало свече.       Снова Мидорима прижимает к стенке Тецую, целуя его страстно, не давая опомниться, крепко держа его талию, и смотря на смущённое чужое лицо. А руки голубоглазого обхватывают чужую шею, притягивая к себе ещё сильнее.       Зеленоглазый медленно расстёгивает толстовку из Сейрин и целует бледную шею, иногда покусывая и облизывая, конечно, он знал, что фантом никогда не мог устоять против этого приёма, ни в переносном, ни в прямом значении. Ноги голубоволосого стали ватными и другой рукой Шинтаро стал держать его конечности, пока тот глубоко и громко дышал, немного постанывая, чем ещё сильнее возбуждал актива.       Не выдержав, игрок Сетоку стал кусать и оставлять засосы на бледной коже, а затем быстро отстранился, инстинкты не должны брать верх над человеком — это для него как правило. «Судьба решает всё» — это его убеждение, и по гороскопу это было ясно, что сегодня он наконец-то встретит его.       Очкарик нежно застегнул толстовку, отстраняясь от любимого и глядя, как из его рта идёт небольшая нить слюны, он не смог воспротивиться и облизал её, вновь поцеловав Куроко, снова вторгаясь своим языком в чужие владения, жадно вылизывая и не давая захватить инициативу, хоть и фантом не пытался, а наоборот трепетно желал ещё. Но Мидорима снова прекратил и разорвал поцелуй, глядя на то, как тонкая нить слюны тянется между их губами и обрывается.       Он отпускает своего любимого.       — Тецуя, я рад, что мы с тобой вновь встретились, но похоже, что мы встретимся ещё раз, но уже на площадке, — он поправляет очки, отводя взгляд, немного краснея.       — Мы не проиграем, Шинтаро, — холодный голос призрачного игрока заставил парня посмотреть на него, но его лицо отнюдь не было спокойным, как он говорил, а даже наоборот, выражение лица было взволнованным, — Я хочу победить, даже если я буду против тебя, — напоследок, голубоглазый присел к своей сумке и достал оттуда мишку, с тем самым зелёным сердечком и надписью, а после протянул возлюбленному, — это тебе, я тогда ещё хотел подарить, но не смог.       — Спасибо, Тецуя, — немного удивлённо сказал Мидорима, беря в руки плюшевую игрушку, — Теперь, это мой новый талисман, в дополнение на каждый день, — от этих слов глаза Куроко расширились и он посмотрел на партнёра, тот улыбался невинной улыбкой.       Поддавшись эмоциям, фантом обнял его утыкаясь снова в чужую грудь, а затем так же быстро отпуская его, не давая понять что происходит и забрав свою сумку, побежать, даже не обернувшись, чтобы снова посмотреть на эту улыбку. Ему и не нужно, скоро, совсем скоро он снова её увидит и насладится вместе с ним их будущей игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.