ID работы: 851622

Наша маленькая тайна...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кащеев всегда нервничал, когда приезжал к веселой компании неразлучных друзей: Бульба и Разбойник. Эти фамилии, кажется, стали уже давно одним целым, и редко когда употреблялись порознь. Нет, раньше все было нормально. Ну, за исключением того,что Разбойник всегда стебал Кащеева,но это можно было терпеть. На самом деле Борис Эдуардович заволновался,когда в один прекрасный день у него встал на Соловья. Произошло это совершенно случайно. В гостиной сидел Кащеев, Бульба что-то делала в другом конце дома, а Разбойник только вернулся с тренировки. Проходя мимо олигарха, он снял футболку, обнажив свое великолепное тело, видимо,не зная, что в доме есть посторонний,тело Кащеева отреагировало незамедлительно, и ему пришлось полностью задвинуть стул так, что дышать было трудно. Соловей только мило улыбнулся "Здравствуй, Кащеев!", и ушел к себе. Благо, олигарх давно разучился краснеть... Это было два месяца назад. Кащеев не знал, заметил ли Разбойник что-нибудь...Порой ему казалось, что Соловей замечает абсолютно все. Последние их несколько встреч он вел себя достаточно странно... Нет, все так же стебал его,но уже как-то не так грубо. Просто скажет что-нибудь, и все. -Опа,кто пришел!-Разбойник лежал на своем законном диване с книжкой. -И тебе не хворать!-улыбнулся олигарх -Какими судьбами?-Бульба вышла из кладовки.-Так просто, или надо чего? -Вообще-то надо...Илья, дай сюда эту хрень! Богатырь непонимающе посмотрел на начальника -Какую, Борис Эдуардович? -Я тебе ничего не дал перед выходом?! -Нет, Борис Эдуардович, ничего- Муромец покачал головой -Твою ж мать...-прошипел олигарх-Представил, что отдал ему эту херню, и ничего не дал! -А что там было-то?-поинтересовалась Бульба -Да штуки какие-то...Вроде, детали..Ты же собираешь. Вот тебе Синдбад и передал, только я их забыл. -Давайте я съезжу?-предложил Леша -Да ну! Ты не знаешь,где они лежат...Кстати, у вас там совсем дорогу завалило! -Серьезно?- Юля приподняла бровь -Ага, прямо за нами дерево упало..Обходных путей нет? -Есть...Но их только Соловей и знает..-Бульба бросила взгляд на друга-Да, Разбойник? -Что?-соловей посмотрел на присутствующих, будто впервые их видел -Знаешь же обходные пути? -Знаю..-обреченно вздохнул парень -Ну так, иди, показывай Кащееву! -ЕХАТЬ С НИМ?! -Да, Разбойник, ты поедешь с Кащеевым, и будешь показывать ему дорогу!-Бульба нахмурилась, и Соловей понял, что лучше ему не отпираться. -Окок-он примирительно поднял руки-Ехать, так ехать. Он отложил книжку, и пошел к двери, не забыв захватить Кащеева. -Тут долго еще?-спросил Борис Эдуардович. Было уже совсем темно, а вокруг все так же были одни деревья -Еще минут двадцать, может, тридцать.. Обходной путь-он на то и обходной есть..-вздохнул Соловей Разбойник опустил немного сиденье назад, и краем глаза поглядывал на Кащеева -Что ты смотришь на меня?!-Борис Эдуардович занервничал -Да так..-улыбнулся Соловей- ничего... Он пару секунд помолчал, затем осторожно протянул руку к ширинке Кащеева -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!-Кащей дернул руль -Да ничего-ничего...-Соловей растерянно улыбнулся, как будто это не он каждый день подкалывает олигарха. Кащеев понял, что сейчас произойдет то, чего он боялся...но хотел. Разбойник осторожно коснулся паха кончиками пальцев, иногда переводя взгляд со своей руки на Кащеева. Тело откликнулось на его прикосновения. Соловей так же осторожно расстегнул ширинку.. -Но Разбойник! Я же старше тебя на, хуй его знает, сколько лет! -Ну и что?-невинно спросил парень-подумаешь? Он начал медленно двигать руку вверх вниз. Кащеев еле сдерживался. Пальцы парня были тонкими и проворными. Окончательно возбудив олигарха, Соловей привычно усмехнулся, отстегнул ремень безопасности, и наклонившись к ширинке Кащеева, начал умело работать ртом. -Господи, Соловей!- простонал Кащеев, не в силах сдержаться, и сжал волосы парня-Мне же..машину вести! В ответ он услышал лишь короткий смешок, и понял, что это значит. Повернув руль, он съехал с дороги в лес. -Что подумают другие?!-из последних сил проговорил Кащеев. Разбойник поднялся, и поцеловав олигарха в скулу, тихо прошептал -Это будет наша маленькая тайна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.