ID работы: 8516434

Демоны рядом

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Пятнадцатилетний зеленоглазый лисенок, кремовой мех начинавшийся на морде Уайлда заканчивающийся ближе к паху, шерсть рыжая, а кончик хвоста коричневый. Начало осени на 2035 год, начался новый учебный год в Бостоне. Сейчас Ник шел по коридору школы, читавший учебник, который всем ученикам задали на лето. Вдруг он в как-то врезался и упал вместе с учебником. Когда он поднял взгляд, то увидел рыжего лиса с карими глазами, с кремовым мехом начинавшийся с морды и заканчивавшийся в паху.       — П-простите, я-я вас н-не заметил, — испуганно извинился лисенок.       — Ничего. Давайте, я вам помогу, — сказал рыжий, взяв его лапу и подняв на ноги, протянул учебник.       — С-спасибо, — поблагодарил его и покраснел, от того, что тот помог ему и уделил внимание такой красивый самец.       — Всегда пожалуйста, — сказал он, уходя далее по коридору школы, оставляя лисенка, очарованным его красотой.       «Такой милый парень, почему у него такой красивый голос, будто я его раньше слышал». Вдруг прозвенел звонок. Услышав звон, рыжий побежал к кабинету: сейчас первый урок — математика — самый нелюбимый урок Уайлда. Класс открыла белая медведица, дети быстро зашли и расселись по своим местам: Фенек и Келли сидели спереди — за первой партой сидели всегда те, кто ниже ростом и с плохим зрением, за второй сидели Ник и Бонни; фиолетовый кролик одет в школьную форуму. По школе действовал приказ, чтобы ученики ходили только в форме. На шее у кролика была красная бабочка, которую подарил Фредди, его парень. Лис и кролик были геями, но с успехом скрывали это. Они были одного роста и доставали до груди Фредди. Сам Фредди был бурым медведем, чуть с округленным животом, также в школьной форме с черной бабочкой и голубыми глазами. Он сидел позади лиса и кроля. На другом ряду, за второй партой находились Лео и Чарли, волк и лис. Лео Андерсон — это был высокий серый волк, с карими глазами, светло-белой грудкой. Он, как обычно, сидел со своим другом, рыжим лисом Чарли Дануоллом, имевшим небесно-голубой оттенок глаз, кончик хвоста плавно переходил с рыжего к темным тонам, как и кончики его ушек; грудка белая-белая, чистенькая, видно парень ухаживает за собой. С первого взгляда может показаться безобидным учеником, но таким не является. Раньше, конечно, был таким, но под влиянием Лео. Остальных зеленоглазый не знал. Но вот, в класс вошла классная руководительница — это была леопардиха в белой рубашке и черной юбке. Её звали Нина Эльва. За ней в класс зашли два лиса. Один из них — тот самый парень, с которым Уайлд столкнулся в коридоре и лис с коричнево-рыжим мехом, и янтарными глазами, рыжим хвостом, на кончике был черный. Кофта с буквой L, на конце тремя надрезами и рваными джинсами. Чарли этот лис понравился. Это видел Лео, даже немного заревновал, но ему тоже понравился, может они станут друзьями. Ник с первого взгляда влюбился в него: в его карие глаза, в его фигуру, рыжую шерсть и его голос.       — Ребята, это ваши новые одноклассники, эмм…- не знала, как их назвать. За нее ответили двое парней.       — Робин Гуд, — сказал кареглазый.       — Фокси Гуд. Мы братья, — вторил первому янтарноглазый.       — Ладно, Робин, сядешь к Фредди. Фокси, сзади Криса и Алекса, с Рэйджом, — распределилась классуха.       Новенькие разошлись по местам. Урок длился долго, у Ника под конец начала болеть голова, а Келли сделала вид что учится, но на самом деле спала. Когда урок закончился, все остались: следующей была алгебра. Некоторые пошли гулять по школе, девочки собрались в круг и начали обсуждать то парней, то что будет на следующем уроке. Лео и Чарли болтали между собой, Фредди с Бонни, Ник хотел поговорить с Робином, но его не было, как и Фокси, будто исчезли. Загрустив, он достал свой скетчбук и начал рисовать горы, но только наброски, чтобы потом вышла красота. Вдруг, кто-то схватил его за плечо.       — У тебя неплохо получается, — сказал Робин.       — С-спасибо, — смущенно произнес Ник.       — Кстати, может сегодня прогуляемся, — улыбаясь, как ангел, произнёс он.       — Д-давай, в в-восемнадцать тридцать, — Ник опустил глазки от смущения.       POV Робин Гуд       А он оказался милым, но нельзя отвлекаться — надо выполнить задание и найти Белиара. Этот демон может нанести существенный урон, хотя какой урон — весь город снесет подчистую. Где Фокси прохлаждается? У нас скоро занятия закончатся. Ладно, пойду погуляю. Спустившись вниз я вышел на улицу и подошел к ограде. Тут есть стертый знак, надо обновить. Это нейлон, так, он рисуется: вверх делаешь круг, вниз делаешь круг гипнотизера. Вот и все. О, а вот и Фокси! Надо спросить, где он прохлаждался.       Конец POV Робин Гуд       — Где ты был? — строго спросил кареглазый.       — В Италии, пасту себе на завтрак купил, — легко ответил, он обходя его стороной и показал язык.       — Не трать силу понапрасну — она нам понадобится, — смотря на того со всей строгостью в глазах.       Когда пришли обратно в класс, то Фокси не было. Это озадачило лиса: шли вместе, а тут исчез, может нашел чего. Только на последний урок объявился. Про это узнала классная и отправила к директору объясняться. Ник и Бонни пошли домой, даже не зная, что жизнь лиса изменится.       — Кстати, Ник, почему ты сегодня опоздал, — спросил кролик смотря вперед, чтобы не попасть под машину.       — Да так, опоздал и все, — хихикнул лисик продолжая идти, держа хвост высоко, не касаясь грязной земли.       — Ну ладно, завтра выходной. Пойдешь гулять? — спросил длинноухий, идя рядом с книжным магазином.       — Нет, мне надо делать домашнее задание и все остальное, — оправдался лисик.       — Ладно, тогда в понедельник встретимся, — помахал рукой и скрылся за поворотом.       Ник шел, держа за одну лямку и проходя по ней вверх-вниз. Ночь уже на улице, поэтому зеленоглазый решил сократить свой путь через переулок. Достав телефон, он подумал о Робине и решил найти его номер в телефонном справочнике. Подняв взгляд, чтобы понять где идет и заметил что-то черное промелькнуло рядом с ним, глаза сузились от страха.       Это было высокое черное существо, с четырьмя щупальцами из спины, глаза красные и зубы острые, как бритва. Существо зарычало и одно черное щупальце быстро понеслось к нему и проткнуло его живот. Две тонкие струйки стекали с его пасти, Уайлд закатил глаза и умер. Черная сущность подбежала на четырех лапах, разинула свою пасть, готовясь съесть теплое тело. Вдруг кто-то свистнул, привлекая внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.