ID работы: 8517352

Я не хочу уходить...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не хочу уходить… На старых глазах, повидавших столько чудес вселенной, выступили слезы. Грусть охватила все его естество. Ему хотелось выть от тоски. Кричать и ругаться. Умолять… Умолять чтоб ему дали еще один шанс, чтоб еще чуть чуть побыть в этом мире и понаслаждаться приключениями… Чтоб ещё раз увидеть ее… Его руки начали светится золотистым неярким светом. Тело выламывало. Мысли путались. Его забудут. Нет его узнают везде, но именно это лицо забудут, его больше никто не вспомнит и помнить уже не будет. Оно канет в лету как и предыдущие лица. Десятый не хотел этого. Чувство которого он не знал до этого, оно появилось в его старой душе — он не хотел уходить! Свет становился все ярче. Волны энергии исходили из его тела. Старая личность стиралась — появлялась новая… О, как ему снова хотелось увидеть Розу, как ему хотелось вновь попасть в какую-то глупую, серьезную, а порой опасную ситуацию и вновь найти выход из нее. Как ему снова хотелось побывать в разных мирах. Стены ТАРДИС сотрясались. С панели управления посыпались искры. Боль пронзила все тело, дыхание участилось… Как много хотелось бы сделать, увидеть. Как много хотелось сказать. Впервые доктор не хотел уходить. Впервые он почувствовал жалость к самому себе и к всем предыдущим и будущим воплощениям. Их никто не помнит, их забыли и его ждет тоже самое. Перед глазами встал такой милый его сердцам образ Розы Тайлер. Она б точно не забыла, она бы помнила и будет помнить о нем. она не забудет и от этого еще тоскливей стало. Ведь он то больше не увидит ее… Регенерационный процесс достиг своего апогея. В тот момент, когда его личность менялась, по его щеке скатилась скупая слеза.  — Я не хочу уходить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.