ID работы: 8517972

Цепной пёс фюрера

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста
Кэрри Уайт — домашний зверёк Кинга Брэдли. Всё началось с того, что малышку очень давно, спас Рой Мустанг от голода и крыс в подвале собственных родителей. Он тренировал её, готовил к поступлению, стал что-то вроде старшего брата. Однажды он взял её с собой в Ризенбург, тогда с ними была и сестрица Хоукай. Тогда она и увидела впервые братьев Элриков… Рой предлагает ему стать государственным алхимиком и тем самым иметь возможность найти способ вернуть себе тела…

В этих глазах загорелась надежда.

— Я уверена, что у вас всё получится, важно стараться и поддерживать настрой. — Говорила Кэрри с улыбкой, а её глаза так и вселяли в их души уверенность. — Спасибо тебе, Кэрри. — Сказал тогда Эдвард, тоже улыбнувшись и повернулся к брату. — Ну что, Ал? Станем же государственными алхимиками! — Крикнул Эдвард, затем громкое детское «Да!» Прозвучало и от Альфонса. Дальше она вернулась в столицу вместе с Роем и сестрицей Хоукай. Но, малышкой заинтересовался и глава, фюрер Кинг Брэдли. Пусть с виду он и был добрым человеком, так даже показалось Кэрри, , но внешность бывает обманчива. Он изъял Кэрри от Роя, обещая сам сделать из неё опытного военного. Рой Мустанг лишь блоха, перед самим фюрером Кингом. Тренировки до ночи, перерывов почти не было, Кэрри просто валилась с ног. Когда она падала, она смотрела уставшим и умоляющим взглядом на Кинга Брэдли… Почему в его глазах холод?!

В одну из ночей, она увидела его истинный облик.

Несколько лет спустя, её звали цепным псом фюрера. Исполняла любой приказ, выполняя его с «честью» и гордо поднятой головой, а по ночам из глаз всегда текла солёная вода. С братом Роем она виделась, общалась, он её поддерживал как мог, только с этими уже пустыми глазами он не знал что делать.

Кэрри Уайт, вас вызывает фюрер Кинг Брэдли. Немедленно.

И она пошла, оставив названого брата одного в кабинете. Лишь идя по длинному коридору, где всегда были закрыты окна шторами, он были на удивление открыты. Прекрасное солнце выглянуло из облкала, осветив лицо Кэрри… Её светлые волосы начали блестеть, глаза на несколько секунд сощурились, но и на несколько секунд появилась улыбка… Это солнышко так и напомнило ей Эдварда Элрика, который стал государственным алхимиком, кличка которому Стальной. Войдя в кабинет, она остановилась перед столом Кинга, тут он резко повернулся, чем заставил про себя немного понервничать Кэрри. — Слушай мой приказ, цепной пёс. — Говорил он ровно и чётко, а в его голосе был лишь холод. — Приведи ко мне Эдварда Элрика.

Дублис

Идя по какой-то тропинке, на неё оборачивается прохожие и начинаются шептаться. Кэрри уже привыкла, ей совершенно не противно. Найдя нужный дом, Кэрри подходит и видит его… Маленький рост, наверное метр пятьдесят, золотая косичка, и такие знакомые глаза. Рядом стоит и брат, всё ещё в доспехах. — Ой! — Ойкнул какой-то мальчик с игрушкой, но затем быстро скрылся с друзьями подальше от пустого взгляда Кэрри. — Вы кто? — Спросила настороженно женщина с тёмными волосками, нахмуренный взгляд. — Кэрри? — Спросили братья Элрики, удивлённо смотря на неё. А ведь и правда, они с того момента не виделись. — Стальной алхимик, вас просит явится фюрер Кинг Брэдли в Саут-сити. — Стараясь ответить ровным голосом Кэрри, тут поднялся сильный ветер, что поднимал её блестящие светлые волосы…

Почему у неё такой взгляд?

Через некоторое время они вернулись в Саут-сити и Эдварду пришлось сдавать отчёт, затем он снова вернулся в Дублис. Эдвард звал Кэрри собой, но та лишь посмотрела на Кинга Брэдли и быстро перевела взгляд на Элрика. — К сожалению, я вынуждена отказаться Стальной алхимик, спасибо за предложение. — Ответила она, уже готовясь уходить, как за предплечье её резко схватили. — Кэрри, почему так официально? Мы же друзья, не обязательно… — Сначала он смотрел в ноги, но затем всё-таки поднял свои глаза и посмотрел прямо в её. — Я слышал, что ты стала так называемым «Цепным псом фюрера» неужели он так изменил тебя? Ответь мне, Кэрри! — Он сильнее сжал её предплечье, пытпя поймать хоть одну её эмоцию. — Эдвард Элрик… Ты же не оступившь от своей цели с братом? — Резко спросила Кэрри, смотря серьёзно на него. — Не отступлю, но причём тут это? — Спросил Эдвард, озадаченно смотря на неё. — Однажды мы встретимся втроём, но будем уже врагами. — Говорила она тихо, но он её слышал. Начал подниматься ветер, настолько сильный что шапка Кэрри улетела, начал подниматься песок и неприятно бить по коже будто иголки. — Ты о чём?! Кэрри, это не смешная шутка! — Не обращая внимания на ветер, со злостью начал он говорить. — Эд, тогда вы должны будете убить меня.

Дура Кэрри, откуда у неё такие мысли?! Они не собираются её убивать!

У судьбы другие планы

Местность отвратительная, даже травки нету, один лишь камень да и песок. Те. Не менее, рядом с обрывом на друг друга смотрят Кэрри и братья Элрики. — К великому сожалению, — Произнесла она с горькой ухмылкой — если вы не уйдёте, вас придётся устранить. Она знала, что в будущем ей придётся бороться с ними. Она хотела, чтобы они ушли по хорошему, ведь это был лишь блеф. — Кэрри… — Произнесли братья, не веря кто их противник.

А она ведь говорила…

Она подняла на них пистолет, точнее на Эдварда, который смотрел шокированным взглядом. — Вы это… — Начала она говорить, затем из глаз снова пошла солёная вода, а она грустно улыбнулась. — Скажите Рою и сестричке Хоукай, что я их люблю… Хорошо? — Смысле? Но твои слова тогда… — Начал говорить Эд, не понимая её действий и слов. — Приказ фюрера Кинга Брэдли, чтобы вы явились к нему срочно. — Ответила она, затем направила пистолет к своему виску. — Кэрри, стой! — Крикнул младший Элрик. — Прекрати, опусти пистолет! — Я говорила, что однажды мы станем врагами, вы узнали его настоящую личность… — Она всё ещё улыбалась. — А я знала, столько лет, скрывала, но я не могу быть на вашей стороне. Но, я также не могу уйти против вас… Я только это поняла. — Кэрри, успокойся, везде есть выход! — Начал снова говорить Альфонс махая руками. — Ал прав! Мы поможем тебе, Брэдли не посмеет к тебе притронуться! — Говорил Эдвард, немного запинаясь, но уверенным взглядом. — Вы что, идиоты? — Сказала она и усмехнулась. — Он прошёл эксперименты, чтобы быть достойным звания фюрера… Вы не справитесь с ним! Он даже не человек! — Начала истерично кричать Кэрри, но затем успокоилась. — Мальчики, удачи вам в поиске философского камня.

Выстрел. Тело девушки падает.

Мы достанем тебя, Кинг Брэдли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.