ID работы: 8518397

Про ДД мем или Ком проблемм

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ДД: Привет. Я сумасшедшая девочка, которая знала, что если одно что-нибудь нарушить, все покатится, как снежный ком. В итоге, открыв клетку, я скорее всего умру. Или буду вечно скитаться по миру в образе блестящего камушка.              ДД (когда ком вырос): А ведь все началось из-за меня. Только из-за меня (угадайте интонацию)! А значит,.. Я всемогущая! Одна такую кашу заварила!       ДД (через несколько минут): Тогда… ведь я могу все исправить! Унгор!       *пинает в бок Унгора*       ДД: Я — Видящая. И я тебя вижу, ты же видишь? Делай, как я сказала.       Унгор (устало и досадливо): Что. Тебе. Нужно. Хм. Девочка?       ДД: Верни все обратно, змеюка.       Унгор: Даже если бы ты не была… хм… сумасшедшей, то все равно угодила бы в середину этого кома.       Дженни: вообще-то сейчас я только в середине ваших колец. Зачем вы меня обвили?       *в голове Джен мелькает воспоминание о Маленьком принце и удаве, похожем на шляпу, и сцена ее удушения огромным змеем и поедание. Ведь, наверно, Видящая очень питательная продукция для самого Времени*       Унгор: Ты меня слушаешь?       ДД (повспоминав и пропустив слова о неизбежно плохом конце): То есть я не всемогуща? Я, что, не крутая?       Унгор: Ага.       Вот ни капли тактичности!       Расстроенная ДД.       Унгор: А тебя не волнует то, что ты ни в чем не виновата?       ДД: Я не крутая…       Унгор: А вот пнула ты меня сама, и это тебе еще аукнется…       А кольца все туже сжимались…       ДД: Упс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.