ID работы: 851928

Он

Джен
R
Заморожен
15
автор
LostSymbol бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Бегу….. Куда я бегу? Стоп. Что я вообще делаю? Надо остановиться…. Но… Мое тело, оно не слушается. Я ускоряю бег и догоняю. Догоняю кого? Кто это бежит впереди меня? Парень? - Куда же ты?- мои губы шевелятся сами собой, и из горла вырывается рык. Этот голос. Он принадлежит не мне. Где-то его я уже слышал. Но где? Я хватаю парня сзади за шиворот, и поднимаю вверх, как какого-нибудь шелудивого котенка. Вот это силища, откуда она у меня? Парень кричит и вырывается, но, кажется, силы его уже на исходе. Я бросаю его на стену, и он сильно ударяется головой. Рассматриваю его получше. Парень лет 14-15, худощавый и рослый. Я чувствую, как улыбка трогает мои губы. Кажется, он плачет, да, я отчетливо вижу дорожки слез на его бледном лице. - Ну, ну,- произношу я, - Я не сделаю тебе больно. - снова улыбаюсь. – Ну, может немного. Парень кричит, просто визжит, как поросенок. Кажется, я начинаю злиться. Ударяю парня по лицу, и он теряет сознание. - Превосходно, - ухмыляюсь и забрасываю его на плечо. – Просто превосходно… Я подскочил на кровати, сердце бешено колотилось, отдаваясь звоном в ушах, а футболка была вся мокрая и липла к телу. В окно светило солнце. Вот это сон! Еще никогда у меня не было таких красочных снов. Все было так реально, как по-настоящему. Руки тряслись, а ноги так болели, как будто я пробежал не один километр. Я встал с кровати и, пошатываясь, направился в душ. - Какого… – не договорив, я начал рассматривать свое тело. Этот узор снова проявился и так отчетливо, как тогда, там, в Трансильвании. Я взял мочалку и с каким-то остервенением стал тереть свое тело. Все напрасно, эти символы не хотели смываться. Плюнув, я вышел из душа и начал собираться - надо было идти на работу. Прошла неделя, а мысли все возвращались к этому сну. Татуировка снова начала блекнуть, что, несомненно, радовало. Все это было как-то связано с пещерой, но как? Эта мысль все чаще и чаще посещала мою голову. Я взял кофе и решил посмотреть телевизор. Надо было чем-то отвлечь себя. Включив первый попавшийся канал, я уставился в экран. Новости, прекрасно. Как всегда одно и то же: международные сообщества, встречи глав государства, коррупция, новые никому не нужные законы. - Внимание, - сказал корреспондент, - пропал мальчик. Яков Александреску, 15 лет. 13 мая пошел гулять и не вернулся, просьба всех, кто мог его видеть, позвонить по телефону, указанному на экране. Я выронил кружку с кофе. Горячая жидкость больно обожгла мою ногу. С экрана на меня смотрел именно тот парень, которого видел во сне. -Боже... - я схватился за голову. Кажется, я похитил человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.