ID работы: 8519442

Temptation

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Город, погружённый в ночь, выглядит очень завораживающе, не правда ли? Огни мерцают на полуосвещённых улицах; биллборды на высокоэтажных зданиях горят ярче чем обычно; машины, свободно передвигающиеся по городу, заливают светом от фар дорогу. Никто даже не замечает дождь, который хлынул на город ещё до захода солнца. Жители привыкли к такому частому явлению и почти всегда имели с собой что-то чем можно было прикрыть голову. Люди его словно не замечали и всё так же спокойно прогуливались по улицам: кто-то спешил домой после 8-часового рабочего дня; кто-то возвращался с последних лекций; кто-то шёл со своими друзьями в ближайший клуб, чтобы поразвлечься; семейные пары заходили в маркеты; дети на автобусных остановках (пока их родители высматривали нужный автобус) отходили подальше и играли в лужах. Ничего особенного, обычный вечер. Позже дождь усилился и превратился в ливень. Все уже спешили поскорее укрыться в любом сухом месте. Но не успели только двое. Неподалеку от центральной части города расположен склад, на котором в основном хранятся принадлежности рыбаков. Здесь же располагались контейнеры, которые каждое утро погружали на прибывающие суда. Между двумя такими контейнерами, готовящиеся к отправке в соседние города, раздавались звуки глухих ударов, сопровождающихся хрипами и выдохами. Ливень размазывал кровь по асфальту, она растекалась уже за пределы тени от одного из контейнера. Проход был загорожен тремя затонированными машинами люкс класса. У каждого из контейнеров стояло по два человека, облаченных во всё чёрное. Благодаря специально откиданному подолу плащей, они демонстрировали висящие на их груди винтовки, намекая для всех кто вдруг решит пройтись в такую ночь в данной местности, что не стоит ни запоминать ни вообще пытаться здесь что-то рассмотреть. - Где деньги? - короткий вопрос был озвучен спустя ещё несколько ударов. В ответ жертва лишь пыталась откашляться и задышать нормально. Спустя несколько секунд её голову потянули за волосы вверх, к свету. Предстало лицо молодого парня, с тёмными каштановыми волосами и тёмно-голубыми, как дно океана, глазами. Губа и нос в крови, щека рассечена, майка жёлтого цвета окрасилась красными пятнами. Вокруг него на земле были следы от его собственной крови. - Я больше спрашивать не буду. - владелец данного голоса наклонился к лицу парня и выдохнул дым от закуренной сигареты ему в лицо. - У...у меня их нет. Я п-просил больше времени, я их н-найду обещ- - Конечно, обещаешь. Иначе ты был бы уже трупом. Но деньги нам нужны сейчас. И если ты не можешь дать их сейчас, тогда мы тебя заберём в ту красивую машинку и отвезём напрямую к боссу, а там он уже сам будет решать, что с тобой делать и как ты будешь выплачивать свои долги. Один из членов банды уже поднял парня и вёл к машине, но тут раздался крик: - Оставьте его! - девушка выбежала из-за угла и подбежав к машине была схвачена одним из членов охраны. - Постойте! - Ты ещё кто такая? - мужчина вынул сигару изо рта. - Я прошу вас: отпустите его, я отдам весь долг даже с процентами, но не трогайте его, он всего лишь мальчишка, он не сможет сам отдать такую сумму! - А ты думаешь, что сможешь, да? Милочка, ты вообще знаешь вопрос о какой цене тут идёт? - Знаю и прошу дать ещё времени. Я смогу вам всё вернуть, только отпустите его. Мужчина хотел возразить, но стекло одной из машин опустилось, и лёгкий жест руки заставил его выкинуть сигарету и, повернувшись, что-то шепнул тому, кто держал уже потерявшего сознание парня. Тот сразу же швырнул пацана в сторону девушки и державшие её люди отпустили её. - Похоже, сегодня его удачный день. Не знаю к чему этот акт милосердия, но я всего лишь выполняю приказы. У тебя есть шесть месяцев на выплату суммы долга. По его истечению мы свяжемся с тобой. Он уже садился в машину как тут через плечо кинул: - И я не думаю, что вам стоит объяснять о безуспешности обращения в органы власти. Машины завелись и исчезли спустя несколько минут. Девушка приобнимала парня и дрожащими руками пыталась вызвать скорою. Она ещё даже не понимала в какую клетку попалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.