ID работы: 8520585

Что будет дальше...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ночь. Джемин гуляет и разговаривает по телефону с Ренджуном. Тот ему рассказывал что-то очень смешно, из за чего На не сдерживал смеха. Но Джемин вдруг что-то услышал. - Слушай, Джемин... - не успел договорить Рен, как его перебил собеседник. - Подожди. - произнёс Джемин и повернулся в сторону откуда исходили звуки. Они были достаточно громкими, чтобы их смог услышать и Ренджун. "Помочь? Не помочь?"- единственное, о чём думал Нана. - Нана, что там? - Рен, я тебе перезвоню. - говорит Джемин и кладёт трубку. Но Рен успевает услышать "эй, вы что...". Китаец понял, что там какая-то драка. Джемин отчётливо увидел, что избивают обидчика Джисона и Ченлэ. Нана сначала хотел пройти мимо, но не смог. И сейчас он спасает Минтана. - Эй, вы что делаете? - попытался обратить на себя внимание. И у того получилось. Двое парней заметили высокого парня. - Джемин-хён? - произносит Минтан, после чего снова получает удар в живот. - Лучше не лезь не в своё дело и уходи, пока и тебе не наваляли. - А ты попробуй. - Делать мне больше нечего. - Я говорю тебе, оставь в покое парнишку! - говорит Джемин, подойдя к парням и хватая одного за ворот чёрной толстовки. - Или ты не понимаешь корейского языка? - Ты напросился. - парень убрал руку Джемина со своей толстовки. После чего достаёт из кармана нож. - Ого, так не честно. Я то без оружия. - с ноткой сарказма говорит Джемин, подходя к младшему. Нана ловко выхватывает нож у парня и откидывает куда-то в сторону, попутно ударяя того по челюсти кулаком. Младший упал. - Да, хён, наваляй ему. - выкрикивает Мин и снова получает, только уже кулаком, удар в живот от второго пацана, который присел рядом. - Заткнись уже. Первый парень встаёт и немного отшатывается назад. На снова подходит и бьёт. Бьёт раз. Бьёт два. Бьёт три. Останавливается только тогда, когда видит, что младший уже почти бессознания. - И-иди. И друга забери. - На напряжён. Второй, тот что сидел рядом с Минтаном, помог встать другу и увёл того. - Спасибо, хён. - встаёт Тан, но снова оказывается прижат к стене. - Ещё хоть раз тронешь моего брата, глотку вырву. - Мин кивает. Старший закрывает глаза, отходит от младшего и тяжело вздыхает. - Где твой дом? Пойдём проведу. - С-спасибо. Младший весь дрожал, пока они шли. Он шёл впереди, а Джемин сзади. - Почему ты меня спас? - решил нарушить тишину Го. Его голос тоже дрожал. - Ты же мог просто пройти мимо. - Я и хотел сначала пройти мимо. - холодно отвечает Джемин. - Но ты выглядел слишком жалко. А где твои дружки? Я думал вы всегда вместе. - Друзья? Они... - Минтан, скотина, ты где шлялся? - крик доносидся спереди. - Ли? Мелкий? - Твоя мать нам позвонила... Что с твоим лицом? - спросил Лихён. - Его какая-то шпана избила. - ответил ему Джемин. - О, привет, хён. - в унисон сказали Лихён и Тэджун. - Оставляю его на вас. - сказал На и ушёл. - Он тебя спас что-ли? - удивился Тэджун. - Ну... Типа того. - запинаясь ответил Минтан. - А что за ублюдки тебя избили? - спросил Лихён. - Не важно. - отворачивается Минтан. - Слышь, ты, пидор хуев, я из-за тебя, долбоёба, оторвался от учёбы и побежал искать тебя. А ты говоришь, что это не важно? - Мог бы не утруждать себя. - Я сам тебе сейчас втащу. - Успокойся, Ли. - встал между Минтаном и Лихёном Тэджун. Ему больнее всего из-за ссоры. - Минтан, ответь, в какую задницу ты влез? - Говорю же, ничего особенного. - Настолько, что даже Джемин тебя спас? Тебе повезло, что он был рядом. Видно, что тебе не хило так втащили. - приметил Тэджун. - Да я и без него бы справился. - Ты не исправимый долбаёб. - говорит Ли. - Лучше бы хён просто мимо прошёл. - Хён, зачем так грубо? - спросил Тэ. - Ты ещё на его сторону встаёшь? В то время, когда он всем своим видом показывает, что ему на всех похуй? - Лихёну уже надоедает эта детская невинность Тэджуна. - Но... - Что но? Ты думаешь, что ему на нас не похуй? Я так не думаю. Если бы он о нас хоть чуточку думал, он бы рассказал бы нам всё. - Ли дело говорит, мелкий. - смотря на Лихёна, говорит Тэджуну Минтан. - Знаешь, хён, а я ведь и правда думал, что мы друзья. - разочарованно говорит Тэджун. - Напрасно думал. - Всё, хватит, я не могу больше. Тэджун, пошли. Мин, тебя твоя мать везде ищет. И от отца тебе точно попадёт. Тащи свою задницу домой и не расстраивай хотя бы родителей. - Пошли, хён. - отвечает Джун. Ли по дружески приобнимает младшего за плечо и они уходят. - Ли, ты прав, я тот ещё долбоёб. - произносит Минтан, садясь около стены, и достаёт сигарету, дабы закурить. "- Хён, ты снова куришь? - выкрикивает Тэджун, когда он с Лихёном снова застали Минтана на крыше курящего. - Да тихо ты, нас запалят. - шепчет Мин и достаёт ещё одну сигарету для Ли. Тэджун отходит от друзей,так как не переносит запах табака. - Как вы меня нашли? - Нам и искать не пришлось. Где ещё ты можешь быть? - отвечает Лихён. Ребята смеются." В голове у Минтана всплывают моменты, когда им было весело втроём, и на глазах появляются слёзы. - Какой же я придурок. - произносит Минтан, туша сигарету, так и не затянув ниразу. Он закрывает глаза и опирается спиной о стену. - Конечно придурок, раз подумал, что мы бросим тебя в таком состоянии. - Минтан открывает глаза и видит Ли, который подаёт тому руку. Мин невольно улыбается и произносил лишь "ребята", на что те тоже реагируют улыбкой. - Скажи спасибо Джуну, ведь он действительно дорожит нашей дружбой. - Хён, ты же знаешь, что вы мне как вторая семья. Кроме вас, помимо мамы и нуны, ближе у меня никого нет. - обнимает Тэджун Тана, который только что встал с земли. - Я тоже люблю тебя, мелкий. - тоже обнимает Тэджуна Минтан. - Пойдём уже до дома твоего. - говорит Лихён, кладя руку через шею на плечо Го. - Мы давно у тебя не бывали. Когда мы будем рядом, у тебя проблем точно не будет. Тем более твоя мама очень любит Джуна. Он точно будет рада нам. - Пошли. Лихён не ошибся. Мама Минтана была очень рада увидеть друзей сына. Она, после того, как поняла, что с сыном всё в порядке и он не выглядит сильно убитым, госпожа Го позвала парней к столу, чтобы те покушали. * * * - Ну и что там произошло? - спросил Рен, когда Джемин ему перезвонил. - Помнишь паренька, который подрался с Ченлэ? - Ну. - Его избивала какая-то шпана. Ну я и спас его. Он выглядел слишком уж жалко. - Он конечно ублюдок, но не настолько. - Согласен. Рен, ты же мне тогда сказать что-то хотел, но я перебил тебя. Что ты там хотел? - Я? А, да точно. Может погуляем завтра? Если ты не занят конечно. - Нет, не занят, ты чего? Конечно, пойдём. Я не против. - Хорошо. Завтра в универе обсудим восколько и где встретимся. - Ага. До завтра. - До завтра. Джемин кладёт телефон в корман, достаёт ключи и заходит в квартиру. На заходит в комнату к брату, чтобы проверить: спит он или не спит, но видит как Джисон сладко спит, а Ченлэ сзади обнимает его. Старший решил не будить их и написал Рену, что мелкий у него ночевать будет. Тот согласился. На утро у Джемина и Джисона состаялся серьезный разговор. - Ну и где ты ходил вчера? - Ты так волнуешься за хёна? - умилялся старший, хватая младшего за щёчки. Тот оторвал руки старшего от своего лица. - Я серьезно. И почему твоя рука перебинтована? Ты дрался с кем-то? С кем? - Да так, навалял шпане одной. Очень плохо себя вели. - Они тебя не ранили то хоть? Хотя... Тебя попробуй ранить. Ты сам раньше убьёшь. - Ахаха, что верно, то верно. - Нана посмеялся, после глатнул ещё кофе. - Как там Ченлэ? Спит ещё? - Д-да. - ответил младший запинаясь, попутно краснея. - Ты чего так засмущался? Что-то было что-ли? - Нет нет, ты чего? - А чего краснеешь тогда. - Просто... Просто пойду будить Ченлэ. - Ты мне не договариваешь. - говорит Нана в след уходящему младшему брату. "Что же было вчера?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.