ID работы: 8522754

Огненный демон и Паучья выпечка.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Сделка

Настройки текста
Посетителей сегодня почти не было. Все предпочитали ютиться в своих домах, спасаясь от ужасающие вьюги, сносящей всё на своём пути. Гриллби привык к подобному, иногда к нему заходил Санс, стараясь развеселить друга шутками. Живой огонь только улыбался, они уже столько времени знакомы, а скелет всё такой же. За маской весельчака скрывается серьёзный и пессимистичный парень, который пойдёт на любые жертвы ради своих близких. Но в свой последний приход, он не был так же весел, медленно смакуя жидкость из красной бутылки. Гриллбз не хотел мешать другу думать, но ему пришлось, иначе бы душу скелета поглотили печальные мысли. - Что произошло? - протирая очередной стакан, он исподлобья взглянул на старшего из братьев скелетов. Тот только усмехнулся, но усмешка эта была вынужденной. Он пытался всеми силами показать, что в порядке. Что за болван?, - Ты же знаешь, что я всё вижу и передо мной ты можешь не надевать одну из своих масок, Санс. - Ты прав ... Ты чертовски прав, дружище. Я не в порядке, все не в порядке. - схватившись за черепушку, скелет стиснул челюсти. Огонь кивнул, положив руку ему на плечо, подбадривая, он понимает. В последнее время, все будто помешались. С приходом человека, всё спокойствие будто испарилось. Хотелось узнать, чем таким промышляет девчонка, но выходить из своего уютного дома-бара не хотелось. Здесь было всё для удобства и никто не потревожит, когда ты ночью решился почитать. Все в Сноудине ценили тишину и личное пространство, лишь по выходным или после работы, собираясь в баре Гриллби, они позволяли всем тревогам уйти, Живой огонь помогал разбираться и даже часто благородно не записывал на счёт клиента очередную порцию картошки фри, когда у посетителя были проблемы с деньгами. Но в последнее время, посреди ночи к нему зачастили заходить пьяные монстры, прося совета или уламывая продать очередную бутылку алкоголя, а иногда и всё вместе. - Расскажи мне, может я смогу помочь. - отложив в сторону бедный стакан, хозяин бара вышел из-за стойки и присел на стул рядом с приятелем. Такое он позволял себе крайне редко, но сегодня был важный случай. - Дело в том, что я влюбился в убийцу ... - прикрыл глаза скелетон. После того, как история была рассказана, более взбодрившийся, Санс отправился домой, к брату, чтобы почитать ему на ночь. Когда приятель скрылся за дверью, Гриллбз прошёл в подсобку и упал на кровать. Быть надёжным и хорошим другом - это так трудно ... Но долго пролежать ему не дали. Даже без стука, в помещение залетела паучиха Маффет - самая главная конкурентка Огня по продажам. - Что тебе нужно?-лениво разлепил глаза Гриллби. Паучиха подошла ближе, протягиваю руку. - Я предлагаю заключить сделку, для нашего общего блага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.