ID работы: 852304

"Уэмбли" заждался

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он распахнул окно гостиничного номера и вдохнул свежий воздух, пропитанный сырым туманом. Все эти дни пронеслись, будто были подхвачены ветром. И вот настал тот самый вечер. Вечер,когда знаменитая фраза, кажущаяся слишком пафосной, - "всё или ничего" - приобретает свой исконный смысл. Когда всё, что было до него, - лишь пустой звук. Когда нужно отбросить все свои мысли, чувства, переживания, чтобы они ушли на задворки сознания, и окунуться в другой мир, где ты тот, кто ты есть, но уже не тот, кем ты был. Только полная самоотдача, только полный контроль над ситуацией. Больше нет "не могу". Да его никогда и не было. Или ты достигнешь вершины, или упадешь в пропасть. Остался шаг. Закинь руку, зацепись за последний выступ... Не сорвись. Через боль. Пусть ноги устали от бесчисленных травм. Не поддавайся. Ты обязан оправдать надежды. Не чужие. Люди сейчас восхваляют тебя. Завтра, а может и через более короткий миг они возненавидят тебя. Свои, только свои и ничьи больше. На эти мгновения почувствуй себя богом. Не смейся! Это то, что тебе необходимо. Скажи себе: "Я идеален. Я смогу все. Я проделал слишком большой, нет, слишком огромный путь, чтобы остаться ни с чем. Только я". С тобой были и другие. Они и сейчас с тобой. Скажи себе: "Мы все идеальны. Но только за себя я вправе отвечать". Так будь достоин этого "Я". В него верят слишком многие. Слишком. Ключевое слово, которое символизирует последующие события. Ты должен быть слишком всесилен, слишком самоуверен, слишком активен. Твоё тело способно на большее, чем то, что оно делало на той нелегкой дороге, наполненной столькими опасностями. Он посмотрел вниз. Парни уже толпились около автобуса, который должен был отвезти их на поле боя. Он шумно выдохнул, провел рукой по волосам, стараясь успокоить бешено бьющееся сердце. Никто не даст в обиду его братьев. Они - не друзья. Они - семья. И они будут биться, чтобы победить. Трофей - не главное. Главное - то,что они сделают это вместе. Он закрыл окно. Надо выходить. "Уэмбли" заждался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.